таки да. но я вроде и не писал, что у меня тут ИЖС
Вакцинация от ковида
- ZZ-TOP
- На форуме: 5 Лет 11 Месяцев 17 дней
- Род занятий: самозанятый
- Мотоцикл: мотороллер
- Забанен: Бессрочно
Вакцинация от ковида
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?
- cmeptio
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Минск, YBR125, grand dink 250, ZZR250, AN400, GL1200, Драга, AN650, TMax500
Вакцинация от ковида
1. Одна девочка привилась прививкой и немедленно умерла.
2. А другая девочка после прививки стала носить исключительно желтые платья, ее выследил маньяк, убил и съел.
3. Дедушка Георгий не хотел больше жить, пошел привился и уже не выздоровел. И в гробу ему не смогли закрыть веки!
4. Его вдова тетя Надя из-за этого сошла с ума и стала всем петь, что прививка полезна. Ее поймали таксисты, с тех пор о ней ничего не известно.
5. Двоюродная сестра Михаила Петровича работала медсестрой и нашептала ему, что знает страшную тайну прививки! Но не успела рассказать, как подавилась американским огурцом насмерть!
6. Соседи заметили, что у Николая после прививки из-под двери выбивается странный синий свет! Позвали языческого священника, но было уже поздно.
7. В пригороде Казани привитые люди привязали толстую цепь к земле, разделись, впряглись в нее и выдернули ось! Из-за этого в Сибири температура выросла до 40 градусов.
8. Билгейцы тайными тропами проникли в Смоленскую область и привили там всех коров. Беспечные смоляне выпили их молоко (хотя был пост!), покрылись чешуей и уползли в Белоруссию.
9. В начале прошлого века мировое правительство делало русским из Малороссии, Белоруссии и Великороссии разные прививки, чтобы не допустить появления единого народа. Как мы теперь знаем, план провалился.
10. Под носом у всех привитых вырастает незаметная шишка.
2. А другая девочка после прививки стала носить исключительно желтые платья, ее выследил маньяк, убил и съел.
3. Дедушка Георгий не хотел больше жить, пошел привился и уже не выздоровел. И в гробу ему не смогли закрыть веки!
4. Его вдова тетя Надя из-за этого сошла с ума и стала всем петь, что прививка полезна. Ее поймали таксисты, с тех пор о ней ничего не известно.
5. Двоюродная сестра Михаила Петровича работала медсестрой и нашептала ему, что знает страшную тайну прививки! Но не успела рассказать, как подавилась американским огурцом насмерть!
6. Соседи заметили, что у Николая после прививки из-под двери выбивается странный синий свет! Позвали языческого священника, но было уже поздно.
7. В пригороде Казани привитые люди привязали толстую цепь к земле, разделись, впряглись в нее и выдернули ось! Из-за этого в Сибири температура выросла до 40 градусов.
8. Билгейцы тайными тропами проникли в Смоленскую область и привили там всех коров. Беспечные смоляне выпили их молоко (хотя был пост!), покрылись чешуей и уползли в Белоруссию.
9. В начале прошлого века мировое правительство делало русским из Малороссии, Белоруссии и Великороссии разные прививки, чтобы не допустить появления единого народа. Как мы теперь знаем, план провалился.
10. Под носом у всех привитых вырастает незаметная шишка.
меня учили безуспешно
я прожил полусотню лет
и понял - путь у человека
лежит в могилу из .....оттель
я прожил полусотню лет
и понял - путь у человека
лежит в могилу из .....оттель
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
У тебя нет этой эксклюзивной вещицы? Непорядок! У каждого селянина должна быть ушанка. Это то, что его отличает от бледного и тщедушного горожанина...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- ZZ-TOP
Вакцинация от ковида
я не селянин, я деревнянин. Хожу в шляпах и шлёмах. Иногда в картузах. А вот ушанки немае. Жизнь - боль....
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?
- Самоделкин96
- На форуме: 7 Лет 6 Месяцев 15 дней
ЛПХ точно нет, это фигня полная, сегодня тебе можно а завтра нет. Только ижс
А что, бывает как-то иначе?))Geodozer писал(а): Пт июл 16, 2021 07:24 С лентой и сваями ты должен заранее проект сделать и решить, где будут стены и перегородки.
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать
- Max M
- На форуме: 6 Лет 10 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: fjr 1300, crf 450x, voge 300 rally
ижс только нормальным электричеством хорош и тем что снег убирают. Живу в ИЖС, брат в СНТ.
Остальное все можно уладить чуть посуетившись.
Остальное все можно уладить чуть посуетившись.
- Geodozer
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 25 дней
У нас почти все деревни и сёла - ЛПХ.Самоделкин96 писал(а): Пт июл 16, 2021 11:00 ЛПХ точно нет, это фигня полная, сегодня тебе можно а завтра нет
ИЖС - это более современная категория земель, придуманная для того, чтобы наивные граждане осваивали целину и переселялись на ПМЖ.
На плите возможны любые перепланировки по ходу строительства.
Снег убирают в черте населённого пункта, категория земель не имеет значения.Max M писал(а): Пт июл 16, 2021 11:19 ижс только нормальным электричеством хорош и тем что снег убирают
Бывают участки ИЖС, до которых вообще нет дороги, а местная администрация обещает её сделать к 2030-ым годам.
Починяю примусы, регулирую карбюраторы.
- Самоделкин96
Не, я так не работаю, сначала план всего участка и дома на нем со всеми коммуникациями, а потом уже строительство. Еще никогда несколько часов в кад не бывали лишними при постройке чего-то сложногоGeodozer писал(а): Пт июл 16, 2021 11:40 На плите возможны любые перепланировки по ходу строительства.
И хорошо)Geodozer писал(а): Пт июл 16, 2021 11:40 ИЖС - это более современная категория земель, придуманная для того, чтобы наивные граждане осваивали целину и переселялись на ПМЖ.
На ижс явно проще зарегать постройку
Вакцинация от ковида
Помоем, валить пора, а не дома строить...

Директорам школ Саратовской области поступили письма заместителя министра образования Ирины Чинаевой, уведомляющие о начале реализации в новом учебном году внеурочной программы "Юный друг полиции".
По результатам ее реализации учащиеся должны овладеть правилами "правопослушного поведения в школе и обществе; навыками начальных строевых приемов в движении и на месте; навыками разборки и сборки пистолета Макарова и автомата Калашникова; навыками применения средств индивидуальной защиты; навыками личной гигиены и навыками оказания первой помощи пострадавшему".
Что же касается "личностных результатов" по итогам освоения курса, то школьник должен будет "испытывать чувство гордости за свою страну, идентифицировать себя с российской нацией".
В образовательной программе детально описаны отдельные разделы и темы практически каждого урока.
Вместе с теоретической частью "юных друзей полиции" ждут и практические занятия.
К примеру, их научат "выполнять команды "Становись", "Равняйсь", "Смирно", "Вольно", "Разойдись", выполнять повороты на месте, останавливаться по команде "Стой".
"Выполнение воинского приветствия на месте в головном уборе; выполнение подхода к начальнику. Разучивание песни. Проведение конкурса строевой песни", - такие задачи ставит автор программы.
При изучении курса саратовские школьники смогут овладеть "навыками противостояния влиянию идеологий деструктивной направленности".
Также научатся оказывать первую помощь, узнают, как себя вести в случае теракта, изучат основы криминалистики.
Отдельное внимание будет уделено физподготовке и боевым навыкам.
"Юных друзей полиции" научат поискам "болевых точек и уязвимых мест на теле человека" (цитата из программы).
- Самоделкин96
snowfly, так это давно, юнармия и прочие)
Только вот в самом начале, когда об этом говорили была реакция у большинства "хомячки навального ноют", "зажравшиеся студенты скулят", "предатели, им не нравится что в стране порядок наводят" и тд. А теперь 60%+ населения тратит большую половину зп на еду, а это по определению нищие, так еще и бесправные
Только вот в самом начале, когда об этом говорили была реакция у большинства "хомячки навального ноют", "зажравшиеся студенты скулят", "предатели, им не нравится что в стране порядок наводят" и тд. А теперь 60%+ населения тратит большую половину зп на еду, а это по определению нищие, так еще и бесправные

- Geodozer
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 25 дней
Не знаю, чем тебе так ИЖС нравится, выше я уже писал, что на ИЖС ты обязан построить жилой дом.
При этом держать скотину или заниматься ремонтом техники на таких участках нельзя.
Починяю примусы, регулирую карбюраторы.
- Самоделкин96
Geodozer, ***, бомбит уже, завязывай с этой херней. Наверное я что-то знаю, рас уж хочу именно ИЖС
ЛПХ это долбаебизм при моих целях и если ты почитаешь внимательно что такое лпх, то сотрешь нах все свои комменты с такими советами))
ЛПХ это долбаебизм при моих целях и если ты почитаешь внимательно что такое лпх, то сотрешь нах все свои комменты с такими советами))
- ZZ-TOP
Вакцинация от ковида
В чем разница между ЛПХ и ИЖС?
Источник: https://nedexpert.ru/zemlja/lph-i-izhs- ... lph-i-izhs
© Все о недвижимости
Источник: https://nedexpert.ru/zemlja/lph-i-izhs- ... lph-i-izhs
© Все о недвижимости
- Самоделкин96
zhenek писал(а): Пт июл 16, 2021 14:47 Что то у царя не срослось
https://ria.ru/20210716/kod-1741530157.html