Комплексы мешали.karmoran писал(а):ну той что СПРАВА действительно ничто не мешает

Комплексы мешали.karmoran писал(а):ну той что СПРАВА действительно ничто не мешает
BloodCat писал(а):Двух справа я оч-чень хорошо знаю, ничего им не мешает, нехватки тоже не ощущают.
плин, ну ты как маненькая... в МОТОТРУСЫ тебе почто?)))Brunetka87 писал(а):Правда тот экземпляр больше любил задниццу.
Не вижу ничего такого, чтобы прям надо было юзать капс.Пит О`Стафф писал(а):Напомнить КЕМ она была?
Ношу свой пока и не парюсь ))BloodCat писал(а):Как по мне -- перебор, но тебе носить.
ну не без этого бывает ))BloodCat писал(а):Очаровательно улыбнуться и упорхнуть
Женился на ней?))))BloodCat писал(а):Выбил.
Щ-щас! Я знаю, что на данном ресурсе такое не приветствуется, но... без доков, угнанная.Яло писал(а):Женился на ней?))))
BloodCat писал(а): без доков, угнанная.![]()
Молодец ))))BloodCat писал(а):Комплексы мешали. Выбил.
Ыхыхы, я была в джинсах и куртке. Я думала, у психов весной обострение, ан нет, осенью тож. Потом еще один раз видела этого чела (лет 50, рост метр с кепкой, какой-то весь усохший, лицо злого дауна) в том же районе с оторванным от остановки железным желтым расписанием автобусов (!) в руке, туда-сюда бегал через дорогу-двухполоску и лаял на автобусы. Чем дело закончилось, не знаю, минуты через три сего действа пришел мой транспорт и я в него села. То есть у этого типа вообще целый букет отклонений, с такими лучше не связываться, покусает еще. ))Яло писал(а):плин, ну ты как маненькая... в МОТОТРУСЫ тебе почто?)))
Брюнетка, ты видать забыла, что ЭКИП рулит?!)))))Brunetka87 писал(а):покусает еще. ))
Это слишком щедро, сисег было-б вполне достаточно.Яло писал(а):ЛОВИ
Нафига экип в общественном транспорте? ))Яло писал(а): ты видать забыла, что ЭКИП рулит
Так случай-то бывает разный...Brunetka87 писал(а):Нафига экип в общественном транспорте? ))
Ну да, мне хотелось это железное расписание ему в ж воткнуть ))Veim писал(а):Так случай-то бывает разный...
исправлюсь))))Пит О`Стафф писал(а):Это слишком щедро, сисег было-б вполне достаточно.![]()
Я слышу глас разума!Яло писал(а):исправлюсь))))