Есть тут одна беспощадная особа......Polza писал(а): хто обидел ЛЕлика???
Видит бог, я всех пытался защитить,рукой своей маленькой прикрыть))))Polza писал(а):derschlangа хто обидел ЛЕлика?
ну кто же она?Polza писал(а):
хто обидел ЛЕлика???
Есть тут одна беспощадная особа......
Безответная любоФФФ)))))Polza писал(а):ну кто же она?
Любовь - чувство прекрасное, а то, что происходит - жесть какая-то, не надо мне этого.gorynushka писал(а):Безответная любоФФФ)))))
Она растоптала тебя? Поматросила и бросила? Сломала? Уничтожила? Плюнула в душу? Приезжай к ней на работу зимой на моте въезжай прям в офис прось тысячу роз к ногам и она не устоит. Отдасться тебе прям на своем рабочем столе, ты ведь настоящий альфасамец.....derschlang писал(а):Любовь - чувство прекрасное, а то, что происходит - жесть какая-то, не надо мне этого.
Ребят, есть тема для флуда про любовь - там и флудите, а мне некогда. Я предпочитаю действовать вживую.
Не знаю. Надо трогать.....Deker писал(а):У Буськи классные) всё натюрель)
Тысячу конусов!!! И устроить мега-Джимхану прям в офисе.GreenFox писал(а):тысячу роз
Тогда она сама возьмет тебя прям на столеderschlang писал(а):Тысячу конусов!!! И устроить мега-Джимхану прям в офисе.
Та же хня была с братом - позвонили, сказали нашли сумку с доками и готовы отдать за 5 тыс... Оказалось менты... Сволочи...GreenFox писал(а):Через полтора часа позвонили личности и сказали что готовы отдать документы. Позвонил ментам подъехали на точку встечи..... из закрытого гума вышли менты и начали торг на тему сколько я готов отдать за доки.....
Мм, да это просто роковая женщинаderschlang писал(а):Я и так пофигист, но это было мощнее моего пофигизма
Да кто же эта коварная и бессердечная особа то?GreenFox писал(а):Есть тут одна беспощадная особа......
сам началderschlang писал(а):Ребят, есть тема для флуда про любовь - там и флудите
это какой же офис должен быть ? ))))))derschlang писал(а):Тысячу конусов!!! И устроить мега-Джимхану прям в офисе.
присоединяюсь к вопросу! А то идея то была классная, но почему-то быстро затихлаderschlang писал(а):что с кафешкой на Водном?