Нет никакого пойла! ) Есть прекрасная история, есть темная аллея, есть Бунин.GreenFox писал(а):по ходу у него это пойло до сих пор в крови гуляет эхом........
Ну и очаровательная эксгибиционистка, куда без нее..

Нет никакого пойла! ) Есть прекрасная история, есть темная аллея, есть Бунин.GreenFox писал(а):по ходу у него это пойло до сих пор в крови гуляет эхом........
и есть темная сторонаEvilart писал(а):есть темная аллея
конечно нет..... только эхо его осталось..........Evilart писал(а):Нет никакого пойла! )
лучше если от ТамараEvilart писал(а):и Томик - это уменьшительно-ласкательное от имени Томас
GreenFox писал(а):и есть темная сторона
нет уж, спалился с Томасом - теперь нефиг отмазываться!GreenFox писал(а):лучше если от Тамара
В жизни каждого мужчины есть только одно настоящее Пойло. Остальные - только его тени :)GreenFox писал(а):конечно нет..... только эхо его осталось..........
Конечно, лучше! Но из песни слов не выкинешьGreenFox писал(а):и Томик - это уменьшительно-ласкательное от имени Томас
лучше если от Тамара
шедеврально. Evilart, смотрю на твою подпись и еще громче ржу. бедный Томик!Evilart писал(а):Конечно, лучше! Но из песни слов не выкинешьGreenFox писал(а):лучше если от Тамара
я за кафе.... ну вас нафиг с вашими выездами........Evilart писал(а): Но из песни слов не выкинешь
он читать не умеетПланка писал(а):в первом посте этой темы расписано все, что там есть.
Мишань, я не знаю мне вроде никто в спину не плевал но может я не заметил))))) по моему все было ровно))) они просто не привыкли к тебе))) забей))) главное что рубашку нашелMisha3310 писал(а):когда на нашего за 40 смотрят как на чмо
кто-нибудь, переведите, пжлст. поняла только до слова "дебилы" и концовку "давайте выпем". какого там коня надо было останавливать и насколько остервенело доставать самсунг? и чо за 40 сторговать пытались?Misha3310 писал(а):да Колян всё правильно к нам и на выезде отношение было такое как будто мы дебилы а не байкеры падонки ) особенно поразило всякое Фу от дамочек которые думали что они на слёт бухалтеров приехали , с этим Бог с ним , но когда я видел когда на нашего за 40 смотрят как на чмо и ждут вместо того чтобы остановить с таким остервинением и достают самсунги чтобы сфотать я офигел , не спорю был в первый раз , если едим бухать тот кто выжил в сезоне 2015 то давайте выпем за 16 сезон чоб нас не стало меньше !
пенсов там обидели)))) кони мы уже не ахти.... а пьем много, дамы на нас обиделись)))pilotessa писал(а):и чо за 40 сторговать пытались?
Миша Миша....... не ты ли мне рассказывал как на учебке деньги устроители зашибают? кончай ты эти разговоры. ДАЖЕ ЕСЛИ ПРЕДПОЛОЖИТЬ что заработали....... в чем лично я сомневаюсь..... ну и пусть, они нам сделали большой праздник,Misha3310 писал(а):за моей спиной обсуждали какаето товарищи сколько заработал Гарын с Планкой от этого выезда
это дело на совести этих товарищейMisha3310 писал(а):плохое поведение некоторых товаришей которые не сдали при выходе табельный ПМ и начали палить в воздух
хотя нет. не так.GreenFox писал(а):кони мы уже не ахти.... а пьем много, дамы на нас обиделись)))