Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Без амбиций?
Без амбиций?
Для старости рано как-то...Сергей666 писал(а): Чт июн 06, 2019 21:06 Я вот без амбиций и страстей, уровень тестостерона упал.))
Ну все равно, есть разница, когда человеку 25 и 48=) А если честно, становишься по старше и четко понимаешь, что всякие амбиции, гордость, тщеславие, всякого рода понты, взрывная манера поведения, сильно вредят человеку. )) Более того, такие люди легкоуправлямы, их легче обмануть, ввести в заблуждение, они живут не разумом, а эмоциями.
только тех с кем жить переспать хочу. Пока получается понимать тлолько одного человека
Я читаю дофига и лет 5 назад, увлекся что-то книгами по психологии, потом плавно перешел к Богоугодной литературе. Тогда обратил внимание, что все заповеди, очень грамотно написаны. Вероятно далеко не глупые люди писали, хорошие психологи, философы. Глубоко вдумался и пришел к мнению, что нарушая эти заповеди, человек сам себе вредит, верующий человек скажет - это его Бог наказывает. Потом даже с одним батюшкой вк переписывался, поделился своим мнением о прочитанном, хотелось найти подтверждение своим домыслам и в целом все совпало. Конечно я ничерта этого не соблюдаю, грешу, от того, что соблазн бывает слишком велик=) В целом, хотел сказать, что если свое поведение подкорректировать, себя едва ли человек потеряет, а пользу приобретёт. =)Adellilak писал(а): Чт июн 06, 2019 21:21 Сергей666, разница конечно велика, но если от всего этого избавиться, то теряешь себя. Я не говорю, что надо кулаками махать, возможно с кем-то надо идти на попятное, но в любом случае оставаться собой. Да и с разными людьми все ведут себя по-разному) в одном что-то бесит, а в другом этого не замечаешь)
И не говори... Такая битва полов, а в итоге Даша предложила Марине ехать кататься. Сумасшедший дом.
Конечно есть! Я в первом браке прожил 10 лет (ну почти 10, без пары месяцев) и во втором вот уже, считай, 18...Сергей666 писал(а): Чт июн 06, 2019 19:25 Интересно, есть тут ктонить на форуме, кто в браке прожил хотя бы лет 15, ну даже 10.))
А получатца сыновья-то?Самоделкин96 писал(а): Чт июн 06, 2019 12:16 хочу 5 сыновей, и чтоб у них было по 5 сыновей! Хочу свой клан