ВЫБОРЫ(ли?)-2018
- Бугагашка
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Урал-колясыч,Урал-неколясыч,Сузуки-ващенеколясыч
Это если бы они за одного и того же кого-то проголосовали))Yggy писал(а): а приверженцы пункта №8 смогли бы изменить ход выборов кардинально, приди они на участок
Ничего так не бодрит, как хороший оппозит
- fatcat
- На форуме: 10 Лет 28 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016
Я и говорю. Несовершенство человеческой натуры.сергей ч писал(а):Конкуренция выдавливает плохое дорогое и некачественное.Как с китайскими пуховиками и кожаными куртками из Китая в 90-е было.Барыги с Али исчезнут сами.
Такое впечатление,что ты сильно занят своими проектами,простых вещей не понимаешь.У нас народ всё валит в одну кучу,вот сейчас капитализм,попа полная,лучше совок,но народ не понимает что сейчас не капитализм,а какой то уродский феодальный гибрид.
С ее учетом, да, согласен, конкурненция может вывезти качество услуг только.
Или госконтроль.

То, что сейчас у нас... это не капитализм. И не социализм. Затрудняюсь дать определение...
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
ИНтересная позиция...sergek1985 писал(а):сергей ч писал(а):
Ничего стрёмного не увидел.У тебя позиция видимо,никто кроме Навального?
Стал слепым и глухим кремлеботом? А при чем здесь моя позиция? Мне фиолетового кто, текать надо. Без меня разбирайтесь, у кого в этой банановой республике длинее. За зоопарком лучше наблюдать издалека...
Если б я задумал текать. Я б утек и забыл как пишется адрес мотофорума. А зачем? Там своя жизнь. свои проблемы, свои радости...
Но почему то утекшие туда упрямо лезут на Российские форумы.
Видимо, дело в натуре человеческой. Все хотят занимать какое то положение в обществе (хоть в каком). Чтобы их уважали, завидовали. Чтобы чувствовать себя выше кого то.
А там у них это не выходит. Кто они там? ЕЩе одни понаехавшие из третих стран мира. Наравне с кенийцами и мексиканцами (образно).
Вот они тут и пытаються перья пушить... Чтобы хоть где то себя почувствовать не человеком треитьего сорта. Тут с ними разговаривают хотя бы.

Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
Дык я так Путиноидом почти стал года три назад. Вот такие вот "либералы" так орали, так обзывались, так по косточкам меня разбирали. Такую пургу писали... Ой...сергей ч писал(а):Я против тебя ничего не имею,но твоя главная ошибка-это неправильный подход к публике,Ленин начинал с завоевания народной любви.Ты не сможешь так найти сторонников,озлобляя публику,если это конечно не замысел,дискредитировать местных либерастов.Объяснять нужно людям,иначе нет пользы.Ты косвенно помогаешь Хаосу-оах,который всех обзывает здесь,и сводит диалог на хохлов,жирика и другие порожняки.
Добавлено спустя 10 минут 50 секунд:
Начали же ужесергей ч писал(а):sergek1985 писал(а):
Кто он такой чтоб Запад его послушал? Запад и без всяких помощников борется с российскими коррупционными капиталами.
Запад должен перекрыть денежные потоки,без критики даже Навального,ты меня не слышишь.Почему не наказывают виновных на Западе?Почему не выгоняют всех русских оттуда?

Добавлено спустя 19 минут 14 секунд:
Вот! Согласен!Rocker писал(а):В который раз убеждаюсь, что демократия худшая из возможных систем, где голос доктора экономических наук приравнивается к голосу умалишённого пациента психбольницы (а они у нас голосуют!) и алкаша, готового поставить галочку где угодно за бутылку водки.
Воистину - каждый народ имеет такое правительство, которое заслуживает!
Демократия - очень неудачная система.
Именно поэтому, в США ей не ползуються.

(Хотя не всех.... ОАЭ вот плевать хотели на демократию и убивают пи$$$ов. И ничего.. Лучший друг)
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.
- ruswolf
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750
ТС знал что так будет, что будут клоны (пропаганда либералов работает на все 100%, их боты, клоны заполонили весь рунет), для того опрос и замутил. ТС против нынешней власти, хотел убить двух зайцев - иметь карманный опросец, чтоб можно было всегда тыкнуть в рыльце" надалёким" и "глупым", что вот весь мир противпутена, даже мотоциклисты, а также, надеялся найти тут поддержку своих "гениальных" умозаключений. НЕ ПРОКАНАЛОYggy писал(а):Пока клоны голосовали как надо и вели "нужную" пропаганду, всё было расхорошо )))

Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Наивно полагать, что клоны здесь только за тем, что бы испортить предвыборную репутацию действующей власти.Yggy писал(а):Пока клоны голосовали как надо и вели "нужную" пропаганду, всё было расхорошо )))
У меня совсем другое мнение, основанное на анализе темы.
Да и интеллект и стилистика изложения у приверженцев режима гораздо хуже, скуднее и пошлее. Всё как всегда - в оппозиции интеллигенция, люди с высшим образованием и те, у кого хватает ума самим делать выводы, а не слизывать всё с первого канала, сразу после просмотра Дом-2.
Не согласны? Тогда перечитайте свои посты и мои (и других адекватных людей). Это и будет ваш АйКью.

...
Древние греки утверждали, что в споре рождается истина, но они имели в виду диалог образованных людей. Коверкать фамилии, материться и выстраивать разговор по принципу "сам дурак" это не спор!
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- fatcat
А вот тут я не согласен.Rocker писал(а):У меня совсем другое мнение, основанное на анализе темы.
Да и интеллект и стилистика изложения у приверженцев режима гораздо хуже, скуднее и пошлее. Всё как всегда - в оппозиции интеллигенция, люди с высшим образованием и те, у кого хватает ума самим делать выводы, а не слизывать всё с первого канала, сразу после просмотра Дом-2.
Не согласны? Тогда перечитайте свои посты и мои (и других адекватных людей). Это и будет ваш АйКью.
...
Древние греки утверждали, что в споре рождается истина, но они имели в виду диалог образованных людей. Коверкать фамилии, материться и выстраивать разговор по принципу "сам дурак" это не спор!
Я приперся в эти политтемы года три назад.
НУ и бывают с тех пор.
Вот осокрбления, переход на личности и прочее начали именно "противники" власти. Еще три года назад.
Темы создают - всегда противники.
Вызывают на бой и угрожат расправой - всегда они.
Я, собственно, влез то еще в "НамКрыш" тему практически западно-поклонником, либералом и ненавистником текущей власти.
НУ вот и попереписывался там... Теперь ближе у "Путиноидам", чем к "Либерастам".
А такой тон, хамский, задан давно. И задан "либералами".
Достаточно сложно отследить новый человек в теме или уже бывал. Ну и автоматом люди переписываются именно в таком формате.
Пример? Возьми вон Сергея с цифрами победившего мотофорум. Или Джиксеровода.
Так что в споре всегда участвуют два дурака. Нет правых и виноватых.

- ruswolf
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750
это, наверно, от переполнения "интеллигентности" и "ума"fatcat писал(а):Вот осокрбления, переход на личности и прочее начали именно "противники" власти. Еще три года назад.

Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 3 дней
- Род занятий: юрист-бездельник
- Мотоцикл: Moto
Впервые посмотрел это выступление. Не скажу, что удивлен, но, неприятно, конечно.
Чего-то голова чешется, наверное, аллергия на вшей.
- fatcat
Да все мы тут хороши, по большом счету.ruswolf писал(а):fatcat писал(а):
Вот осокрбления, переход на личности и прочее начали именно "противники" власти. Еще три года назад.
это, наверно, от переполнения "интеллигентности" и "ума"а в реальности всё как всегда - недовольство от безграмотности
И конечно же, видим плюсы сторонников и минусы оппоненов.
Но.. Помниться, в той еще теме, что толко не осбудили,..ооой..
И что я на работе на работаю
И что я нищеброд, потому, что поехал в Крым
И что я идиот, потому что кучу денег потратил на поездку в Крым, а там все дорого
Периодически, все мы скатываемся на оскорбления. Ну бывает. Нервы и все такое...
Но кто я лично ни разу не видел, чтобы либерал извинился. Сам - извинялся бывало.
Не слышал, что бы с патриотической стороны вызывали на бой - биться. А пример угроз Хаосу все видели? А уж что твориться по личкам представляю себе.
Или вон.. мой теперь любимый персонаж - забанивший фесь мотофорум? Есть аналоги с другой стороны?
При этом, ведь подавляющие большинство проблем решается простым общением.. НЕ угрозами, не осокрблениями, просто поговорить..
Помниться, пару лет назад, поругались мы с человеком в Сибири откуда то. Не помню подробности.
НУ переписались в личке. Потом еще месяца три переписывались. Фотки слали. Дом у него классный. Про жизнь свою друг другу порассказывали. Пообщались.
Будт в одном городе, я бы почел за честь с ним встретиться и попить пивка.
На данный же момент, ни с кем из оппонентов желания встречаться не испытываю вообще никакого. Ничего нового сказать уже невозможно. Все сказано.
Какашками кидаться, а зачем?
Так что лично я в эту тему лажу поразвлекаться уже года два как.
Да вон Хаоса забанили.... Теперь не так весело. :)
- Gidrant
- На форуме: 7 Лет 5 Месяцев
- Мотоцикл: роллер
Re: ВЫБОРЫ(ли?)-2018
Я давно сказал что аргументированные споры бесполезны.
Ты им факты, а они тебе кучу фэйков и оскорблений.
Например сейчас активно форсят Грудинина. Кто? Да как раз олигархи, нацики и прочая шваль переметнувшаяся от Навального.
Конечно вы попросите пруфы, ведь у вас нет интернета самим посмотреть.
Но после пруфов вы скажите "ну и что? Ведь в команде Грудинина не только олигархи и нацисты, там есть еще вот этот вот один честный"
... И что вам на это ответить? Один честный которого не пустят потом к власти среди сотни ублюдков похлеще теперешних.
И кто такой этой Грудинин? Боты пишут "Кандидат от народа". От какого? От ореховской братвы, с которой от отжимал землю а потом продал её азерам под торговые центры?
А суды пайщиков идут годами против него это тоже вброс путина который его испугался?
Уже все знают что он купил себе кандидатство чтоб избежать суда по земельным махинациям.
10 лет был в ЕДРО, доверенное лицо Путина, а теперь стал комунякой и кандидатом от народа?
Вы серьезно?
Был никем и сразу в президенты?
Даже Путин был премьером до президенства. А Грудинина кто знает? Выскочил как чорт из табакерки.
Вот вам аргументы. Что будете отвечать? Срач устраивать?
Или ща прибежит "мотобот", который тоже по тупости своей за "кандидата от народа" и забанит?
Я согласен с постулатом что народ имеет правительство которого достоит. Народ в большинство своём тупоголовое быдло.
И все эти срачи бесполезны как лай собак бездомных друг на друга. Просто развлечение.
В нормальном обществе люди консолидируются и заставляют власть служить народу.
Но не здесь.
Ты им факты, а они тебе кучу фэйков и оскорблений.
Например сейчас активно форсят Грудинина. Кто? Да как раз олигархи, нацики и прочая шваль переметнувшаяся от Навального.
Конечно вы попросите пруфы, ведь у вас нет интернета самим посмотреть.
Но после пруфов вы скажите "ну и что? Ведь в команде Грудинина не только олигархи и нацисты, там есть еще вот этот вот один честный"
... И что вам на это ответить? Один честный которого не пустят потом к власти среди сотни ублюдков похлеще теперешних.
И кто такой этой Грудинин? Боты пишут "Кандидат от народа". От какого? От ореховской братвы, с которой от отжимал землю а потом продал её азерам под торговые центры?
А суды пайщиков идут годами против него это тоже вброс путина который его испугался?
Уже все знают что он купил себе кандидатство чтоб избежать суда по земельным махинациям.
10 лет был в ЕДРО, доверенное лицо Путина, а теперь стал комунякой и кандидатом от народа?
Вы серьезно?
Был никем и сразу в президенты?
Даже Путин был премьером до президенства. А Грудинина кто знает? Выскочил как чорт из табакерки.
Вот вам аргументы. Что будете отвечать? Срач устраивать?
Или ща прибежит "мотобот", который тоже по тупости своей за "кандидата от народа" и забанит?
Я согласен с постулатом что народ имеет правительство которого достоит. Народ в большинство своём тупоголовое быдло.
И все эти срачи бесполезны как лай собак бездомных друг на друга. Просто развлечение.
В нормальном обществе люди консолидируются и заставляют власть служить народу.
Но не здесь.
-
- На форуме: 9 Лет 11 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: DL1000 V-Strom
Это уже паранойя какая-тоruswolf писал(а):ТС против нынешней власти, хотел убить двух зайцев - иметь карманный опросец, чтоб можно было всегда тыкнуть в рыльце" надалёким" и "глупым", что вот весь мир противпутена, даже мотоциклисты, а также, надеялся найти тут поддержку своих "гениальных" умозаключений. НЕ ПРОКАНАЛО

- fatcat
Выражение вассальной покорности. Обычное....EDy писал(а):Впервые посмотрел это выступление. Не скажу, что удивлен, но, неприятно, конечно.
- сергей ч
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Решаю вопросы на районе.
- Мотоцикл: Шпрот 72
Ладно потом ответишь,но что то мне кажется ты спецом "непонимаешь"sergek1985 писал(а):В третий раз по тому же кругу.
Запад никому ничего не должен. Законные основания, обоснованные и коллегиальные будут - перекроют и выгонят, а некоторых еще и арестуют.
Про список 210 друзей Путина слышал? Далее будут по нему приниматься санкционные меры.
Навальный тут вообще ни на что повлиять не может. Он для Запада никто.

"Кремлёвский список"-это блеф,чистое разводилово,без создания своих "американских и европейских списков"Наказывать нужно сначала своих,тех кто бабки даёт русским,работает\работал с русскими.Навальный об этом молчит,поэтому его работа не достигает должного эффекта,неприживается в народе,нет критики западного врага.
Я про критику запада,пусть параллельно "западный список" составляет,тогда есть большие надежды на народную любовь.sergek1985 писал(а):Навальный про критику Путина молчит? Ты глухой и слепой, дважды?
За это уголовка,законы такие придумали.Здесь нужно понимать интриги,главное достижение цели,сделать власть выборной,Грудинин-это картинка,там большая коалиция за ним стоит.И еще нюанс,нужно отличать(хотя это трудно)две категории критиков властей.1)Критикуют власти и за свободные честные выборы президента(многие с дискуссионной площадки МЭФ(МГУ))sergek1985 писал(а):А Грудинин боится называть в критике фамилию Путина, как и все остальные псевдокандидаты...
2)Критикуют власти всех уровней,но считают что президент с ними борется и нужно сплотиться вокруг его борьбы.Самые опасные,ценичные,хорошо шифруются Стариков,Шевченко,Делягин,Михеев.Ещё местные темские ура-патриоты.

Если чё каво ага, то в натуре ловко
- Markh
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 1 День
- Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
- Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000
Gidrant
Чего стукнулся головой? На фото разные люди
Или ты свою фотку выложил?
Чего стукнулся головой? На фото разные люди

Или ты свою фотку выложил?
Пиво с утра - шаг в неизвестность...