ВЫБОРЫ(ли?)-2018

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...

Что вы будете делать 18 марта 2018 года?

1. Проголосую за Путина.
60
26%
2. Проголосую за Грудинина.
60
26%
3. Проголосую за Жириновского.
4
2%
4. Проголосую за Собчак.
5
2%
5. Проголосую за Явлинского.
2
1%
6. Проголосую за другого кандидата из списка.
6
3%
7. Испорчу бюллетень. (нет моего кандидата, или все идиоты)
11
5%
8. Не пойду на выборы, не верю, участвуйте в этом цирке без меня.
69
30%
9 Мне вообще ПОХ.
11
5%

Всего голосов: 228

Yggy
На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: XJ6
Re: ВЫБОРЫ(ли?)-2018

#1441 Сообщение Yggy »

С волками жить по волчьи выть :-p

Бугагашка
На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Урал-колясыч,Урал-неколясыч,Сузуки-ващенеколясыч

#1442 Сообщение Бугагашка »

Yggy писал(а): а приверженцы пункта №8 смогли бы изменить ход выборов кардинально, приди они на участок
Это если бы они за одного и того же кого-то проголосовали))
Ничего так не бодрит, как хороший оппозит

fatcat
На форуме: 10 Лет 28 дней
Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016

#1443 Сообщение fatcat »

сергей ч писал(а):Конкуренция выдавливает плохое дорогое и некачественное.Как с китайскими пуховиками и кожаными куртками из Китая в 90-е было.Барыги с Али исчезнут сами.
Такое впечатление,что ты сильно занят своими проектами,простых вещей не понимаешь. :rofl:У нас народ всё валит в одну кучу,вот сейчас капитализм,попа полная,лучше совок,но народ не понимает что сейчас не капитализм,а какой то уродский феодальный гибрид.
Я и говорю. Несовершенство человеческой натуры.
С ее учетом, да, согласен, конкурненция может вывезти качество услуг только.
Или госконтроль. :rofl:
То, что сейчас у нас... это не капитализм. И не социализм. Затрудняюсь дать определение...

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
sergek1985 писал(а):сергей ч писал(а):
Ничего стрёмного не увидел.У тебя позиция видимо,никто кроме Навального?

Стал слепым и глухим кремлеботом? А при чем здесь моя позиция? Мне фиолетового кто, текать надо. Без меня разбирайтесь, у кого в этой банановой республике длинее. За зоопарком лучше наблюдать издалека...
ИНтересная позиция...
Если б я задумал текать. Я б утек и забыл как пишется адрес мотофорума. А зачем? Там своя жизнь. свои проблемы, свои радости...

Но почему то утекшие туда упрямо лезут на Российские форумы.
Видимо, дело в натуре человеческой. Все хотят занимать какое то положение в обществе (хоть в каком). Чтобы их уважали, завидовали. Чтобы чувствовать себя выше кого то.
А там у них это не выходит. Кто они там? ЕЩе одни понаехавшие из третих стран мира. Наравне с кенийцами и мексиканцами (образно).

Вот они тут и пытаються перья пушить... Чтобы хоть где то себя почувствовать не человеком треитьего сорта. Тут с ними разговаривают хотя бы. :rofl:

Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
сергей ч писал(а):Я против тебя ничего не имею,но твоя главная ошибка-это неправильный подход к публике,Ленин начинал с завоевания народной любви. :rofl: Ты не сможешь так найти сторонников,озлобляя публику,если это конечно не замысел,дискредитировать местных либерастов.Объяснять нужно людям,иначе нет пользы.Ты косвенно помогаешь Хаосу-оах,который всех обзывает здесь,и сводит диалог на хохлов,жирика и другие порожняки. :drinks:
Дык я так Путиноидом почти стал года три назад. Вот такие вот "либералы" так орали, так обзывались, так по косточкам меня разбирали. Такую пургу писали... Ой...

Добавлено спустя 10 минут 50 секунд:
сергей ч писал(а):sergek1985 писал(а):
Кто он такой чтоб Запад его послушал? Запад и без всяких помощников борется с российскими коррупционными капиталами.

Запад должен перекрыть денежные потоки,без критики даже Навального,ты меня не слышишь.Почему не наказывают виновных на Западе?Почему не выгоняют всех русских оттуда?
Начали же уже :rofl:

Добавлено спустя 19 минут 14 секунд:
Rocker писал(а):В который раз убеждаюсь, что демократия худшая из возможных систем, где голос доктора экономических наук приравнивается к голосу умалишённого пациента психбольницы (а они у нас голосуют!) и алкаша, готового поставить галочку где угодно за бутылку водки.
Воистину - каждый народ имеет такое правительство, которое заслуживает!
Вот! Согласен!
Демократия - очень неудачная система.
Именно поэтому, в США ей не ползуються. :rofl: Зато заставляют аборигенов дикий стран и стран - бензоколонок.
(Хотя не всех.... ОАЭ вот плевать хотели на демократию и убивают пи$$$ов. И ничего.. Лучший друг)
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.

ruswolf
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750

#1444 Сообщение ruswolf »

Yggy писал(а):Пока клоны голосовали как надо и вели "нужную" пропаганду, всё было расхорошо )))
ТС знал что так будет, что будут клоны (пропаганда либералов работает на все 100%, их боты, клоны заполонили весь рунет), для того опрос и замутил. ТС против нынешней власти, хотел убить двух зайцев - иметь карманный опросец, чтоб можно было всегда тыкнуть в рыльце" надалёким" и "глупым", что вот весь мир противпутена, даже мотоциклисты, а также, надеялся найти тут поддержку своих "гениальных" умозаключений. НЕ ПРОКАНАЛО :rofl: :rofl: на его сторону встали лишь троли да клоны. :rofl: :rofl:
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис

Rocker
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: Honda XR2050R

#1445 Сообщение Rocker »

Yggy писал(а):Пока клоны голосовали как надо и вели "нужную" пропаганду, всё было расхорошо )))
Наивно полагать, что клоны здесь только за тем, что бы испортить предвыборную репутацию действующей власти.
У меня совсем другое мнение, основанное на анализе темы.
Да и интеллект и стилистика изложения у приверженцев режима гораздо хуже, скуднее и пошлее. Всё как всегда - в оппозиции интеллигенция, люди с высшим образованием и те, у кого хватает ума самим делать выводы, а не слизывать всё с первого канала, сразу после просмотра Дом-2.
Не согласны? Тогда перечитайте свои посты и мои (и других адекватных людей). Это и будет ваш АйКью. :smile9:
...
Древние греки утверждали, что в споре рождается истина, но они имели в виду диалог образованных людей. Коверкать фамилии, материться и выстраивать разговор по принципу "сам дурак" это не спор!
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер

fatcat

#1446 Сообщение fatcat »

Rocker писал(а):У меня совсем другое мнение, основанное на анализе темы.
Да и интеллект и стилистика изложения у приверженцев режима гораздо хуже, скуднее и пошлее. Всё как всегда - в оппозиции интеллигенция, люди с высшим образованием и те, у кого хватает ума самим делать выводы, а не слизывать всё с первого канала, сразу после просмотра Дом-2.
Не согласны? Тогда перечитайте свои посты и мои (и других адекватных людей). Это и будет ваш АйКью. :smile9:
...
Древние греки утверждали, что в споре рождается истина, но они имели в виду диалог образованных людей. Коверкать фамилии, материться и выстраивать разговор по принципу "сам дурак" это не спор!
А вот тут я не согласен.

Я приперся в эти политтемы года три назад.
НУ и бывают с тех пор.
Вот осокрбления, переход на личности и прочее начали именно "противники" власти. Еще три года назад.
Темы создают - всегда противники.
Вызывают на бой и угрожат расправой - всегда они.

Я, собственно, влез то еще в "НамКрыш" тему практически западно-поклонником, либералом и ненавистником текущей власти.

НУ вот и попереписывался там... Теперь ближе у "Путиноидам", чем к "Либерастам".

А такой тон, хамский, задан давно. И задан "либералами".
Достаточно сложно отследить новый человек в теме или уже бывал. Ну и автоматом люди переписываются именно в таком формате.

Пример? Возьми вон Сергея с цифрами победившего мотофорум. Или Джиксеровода.

Так что в споре всегда участвуют два дурака. Нет правых и виноватых. :-p

ruswolf
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750

#1447 Сообщение ruswolf »

fatcat писал(а):Вот осокрбления, переход на личности и прочее начали именно "противники" власти. Еще три года назад.
это, наверно, от переполнения "интеллигентности" и "ума" :rofl: а в реальности всё как всегда - недовольство от безграмотности
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис

EDy
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 3 дней
Род занятий: юрист-бездельник
Мотоцикл: Moto

#1448 Сообщение EDy »

Впервые посмотрел это выступление. Не скажу, что удивлен, но, неприятно, конечно.

Чего-то голова чешется, наверное, аллергия на вшей.

fatcat

#1449 Сообщение fatcat »

ruswolf писал(а):fatcat писал(а):
Вот осокрбления, переход на личности и прочее начали именно "противники" власти. Еще три года назад.

это, наверно, от переполнения "интеллигентности" и "ума" :rofl: а в реальности всё как всегда - недовольство от безграмотности
Да все мы тут хороши, по большом счету.
И конечно же, видим плюсы сторонников и минусы оппоненов.
Но.. Помниться, в той еще теме, что толко не осбудили,..ооой..
И что я на работе на работаю
И что я нищеброд, потому, что поехал в Крым
И что я идиот, потому что кучу денег потратил на поездку в Крым, а там все дорого

Периодически, все мы скатываемся на оскорбления. Ну бывает. Нервы и все такое...
Но кто я лично ни разу не видел, чтобы либерал извинился. Сам - извинялся бывало.
Не слышал, что бы с патриотической стороны вызывали на бой - биться. А пример угроз Хаосу все видели? А уж что твориться по личкам представляю себе.
Или вон.. мой теперь любимый персонаж - забанивший фесь мотофорум? Есть аналоги с другой стороны?

При этом, ведь подавляющие большинство проблем решается простым общением.. НЕ угрозами, не осокрблениями, просто поговорить..
Помниться, пару лет назад, поругались мы с человеком в Сибири откуда то. Не помню подробности.
НУ переписались в личке. Потом еще месяца три переписывались. Фотки слали. Дом у него классный. Про жизнь свою друг другу порассказывали. Пообщались.
Будт в одном городе, я бы почел за честь с ним встретиться и попить пивка.

На данный же момент, ни с кем из оппонентов желания встречаться не испытываю вообще никакого. Ничего нового сказать уже невозможно. Все сказано.
Какашками кидаться, а зачем?

Так что лично я в эту тему лажу поразвлекаться уже года два как.
Да вон Хаоса забанили.... Теперь не так весело. :)

Gidrant
На форуме: 7 Лет 5 Месяцев
Мотоцикл: роллер

#1450 Сообщение Gidrant »

Я давно сказал что аргументированные споры бесполезны.
Ты им факты, а они тебе кучу фэйков и оскорблений.

Например сейчас активно форсят Грудинина. Кто? Да как раз олигархи, нацики и прочая шваль переметнувшаяся от Навального.
Конечно вы попросите пруфы, ведь у вас нет интернета самим посмотреть.
Но после пруфов вы скажите "ну и что? Ведь в команде Грудинина не только олигархи и нацисты, там есть еще вот этот вот один честный"
... И что вам на это ответить? Один честный которого не пустят потом к власти среди сотни ублюдков похлеще теперешних.

И кто такой этой Грудинин? Боты пишут "Кандидат от народа". От какого? От ореховской братвы, с которой от отжимал землю а потом продал её азерам под торговые центры?
А суды пайщиков идут годами против него это тоже вброс путина который его испугался?
Уже все знают что он купил себе кандидатство чтоб избежать суда по земельным махинациям.
10 лет был в ЕДРО, доверенное лицо Путина, а теперь стал комунякой и кандидатом от народа?
Вы серьезно?
Был никем и сразу в президенты?
Даже Путин был премьером до президенства. А Грудинина кто знает? Выскочил как чорт из табакерки.

Вот вам аргументы. Что будете отвечать? Срач устраивать?
Или ща прибежит "мотобот", который тоже по тупости своей за "кандидата от народа" и забанит?

Я согласен с постулатом что народ имеет правительство которого достоит. Народ в большинство своём тупоголовое быдло.
И все эти срачи бесполезны как лай собак бездомных друг на друга. Просто развлечение.
В нормальном обществе люди консолидируются и заставляют власть служить народу.
Но не здесь.

dmf
На форуме: 9 Лет 11 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: DL1000 V-Strom

#1451 Сообщение dmf »

ruswolf писал(а):ТС против нынешней власти, хотел убить двух зайцев - иметь карманный опросец, чтоб можно было всегда тыкнуть в рыльце" надалёким" и "глупым", что вот весь мир противпутена, даже мотоциклисты, а также, надеялся найти тут поддержку своих "гениальных" умозаключений. НЕ ПРОКАНАЛО
Это уже паранойя какая-то %-)

fatcat

#1452 Сообщение fatcat »

EDy писал(а):Впервые посмотрел это выступление. Не скажу, что удивлен, но, неприятно, конечно.

Выражение вассальной покорности. Обычное....

сергей ч
На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 10 дней
Род занятий: Решаю вопросы на районе.
Мотоцикл: Шпрот 72

#1453 Сообщение сергей ч »

sergek1985 писал(а):В третий раз по тому же кругу.
Запад никому ничего не должен. Законные основания, обоснованные и коллегиальные будут - перекроют и выгонят, а некоторых еще и арестуют.
Про список 210 друзей Путина слышал? Далее будут по нему приниматься санкционные меры.
Навальный тут вообще ни на что повлиять не может. Он для Запада никто.
Ладно потом ответишь,но что то мне кажется ты спецом "непонимаешь" :unknw:
"Кремлёвский список"-это блеф,чистое разводилово,без создания своих "американских и европейских списков"Наказывать нужно сначала своих,тех кто бабки даёт русским,работает\работал с русскими.Навальный об этом молчит,поэтому его работа не достигает должного эффекта,неприживается в народе,нет критики западного врага.
sergek1985 писал(а):Навальный про критику Путина молчит? Ты глухой и слепой, дважды?
Я про критику запада,пусть параллельно "западный список" составляет,тогда есть большие надежды на народную любовь.
sergek1985 писал(а):А Грудинин боится называть в критике фамилию Путина, как и все остальные псевдокандидаты...
За это уголовка,законы такие придумали.Здесь нужно понимать интриги,главное достижение цели,сделать власть выборной,Грудинин-это картинка,там большая коалиция за ним стоит.И еще нюанс,нужно отличать(хотя это трудно)две категории критиков властей.1)Критикуют власти и за свободные честные выборы президента(многие с дискуссионной площадки МЭФ(МГУ))
2)Критикуют власти всех уровней,но считают что президент с ними борется и нужно сплотиться вокруг его борьбы.Самые опасные,ценичные,хорошо шифруются Стариков,Шевченко,Делягин,Михеев.Ещё местные темские ура-патриоты. :rofl:
Если чё каво ага, то в натуре ловко

Gidrant
На форуме: 7 Лет 5 Месяцев
Мотоцикл: роллер

#1454 Сообщение Gidrant »

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Кандидат от народа, без сомнений. Шоб не як у хохлов (с)

Markh
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 1 День
Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000

#1455 Сообщение Markh »

Gidrant
Чего стукнулся головой? На фото разные люди :smile1:
Или ты свою фотку выложил?
Пиво с утра - шаг в неизвестность...

Ответить