тебе кажется...GR89 писал(а):О господи, да я же хакер !!!
2. GR89
3. Yulcia
4. Синичка
5. Kanitel
6. Kandle
7. sopchinskaja
тебе кажется...GR89 писал(а):О господи, да я же хакер !!!
бейдж не помешает, но тебя и так уже все запомнилиGR89 писал(а):А у меня нашивка на жилетке есть, мне не обязательно бейджик ? Или надо ?
существо субтильного телосложения, при слове (.)(.) теряет волю, начинает метаться с криками "где, покажите, ну покажите!"...Kandle писал(а):но тебя и так уже все запомнили
Кать, у меня есть бейдж, даже с аватаркой, распечатанный в машине лежит в прошлого года...Kandle писал(а):Димке особое приглашение надо?
не волнуйся, в моем возрасте линейка уже не нужна, глазомер хороший))))можно даже не раздеваться)))))))GR89 писал(а):Kandle Линейку не забудь Я опять без Мими приеду ))))
Chewbacca писал(а):существо субтильного телосложения, при слове (.)(.) теряет волю, начинает метаться с криками "где, покажите, ну покажите!"...
фига се))) ну теперь и у меня будет такой, а то у меня самый простецкий)) остальные мои кое-кто проеТерял.Chewbacca писал(а):Кать, у меня есть бейдж, даже с аватаркой, распечатанный в машине лежит в прошлого года...
Kandle писал(а):в моем возрасте линейка уже не нужна
я боюсь что же будет, когда тебе будет 50 о_О моей фантазии не хватает (Kandle писал(а):можно даже не раздеваться))))
моей пока тоже)))Chewbacca писал(а):когда тебе будет 50 о_О моей фантазии не хватает (
елки))) конечно можно не интересоваться))))GR89 писал(а):Можно я не буду интересоваться откуда такое наличие опыта