Эх опять на ручной мото дрезине кататься?;)

Сейчас как раз "Оно" в моем дипломе фигурирует))birkin писал(а):It? Мне Кинг вспомнился)
Да ладно, не интересно это уже. Все попошлили, нового никто ничего не услышал, заявка о том, что покатаю на шее - заранее претендует на провал.Sladkii писал(а):Ну вот, спугнул
Это в Ужа чтоли? Да она только дразнит... правда говорит при этом что типа жалуется так... но все равно то говорит что сто лет ее не жарили, то что у нее самый лучший мужчина и толк в прожарке сечет (регулярно). Словом девушка полна противоречий.Sladkii писал(а):окунулись в привычную стихию)))
Угу, пичалькаОпытный Камикадзе писал(а):Эх опять на ручной мото дрезине кататься?;)
Даааа?! А уж тебе ли....Bulldog_Spike писал(а):Да она только дразнит
Вот ты представляешь, пришла форму покупать, а её заказывать надо! Да и еще стоит на 50% больше, так как индивидуальный заказ. Придется завтра с конструктором говорить^______^ такую себе форму отчебучу, что закачаешьсо!Bulldog_Spike писал(а):Bulldog_Spike
не вижу противоречий. Да, оба заняты, да, не всегда получается. Но, когда встречаемся, получаем от всего незабываемое наслаждение. Еще вопросы/противоречия?Bulldog_Spike писал(а):сто лет ее не жарили, то что у нее самый лучший мужчина
Да что "мне ли"??? Я твой небесный (без преувеличений) светлый облик уже не занаю когда и видел... Ну может в Бурбоне разве что... так даже там ты со мной танцевать не захотела... зря я жопой крутил завлекательно!!!Рыжий уж писал(а):А уж тебе ли....
Да??? Ну я об этом не подумал... Рыжий уж респект тогда, жги дальше.Опытный Камикадзе писал(а):Дык тут 90% девочек жарку видят только в интернете)))) и занимаются самопознанием и спелиологией(покорительницы пещер), даже такая нерегулярная жарка ужа это прогресс!!!! Но уж не стесняется и говорит как есть, за что респектабелен и уважуха как говорится!)
Что же у тебя за фОрма такая??? Была бы фАрма - я бы еще понял такой щепетильный подход к делу. А тут... я вот знаю, что опрятная одежка не позволит мне поднять даже на 100 гр. больше... что не работает - то не имеет значимости... в зал хожу ведь поднимать исключительно... вот и хожу в обносках.zigamo писал(а):Вот ты представляешь, пришла форму покупать, а её заказывать надо! Да и еще стоит на 50% больше, так как индивидуальный заказ. Придется завтра с конструктором говорить^______^ такую себе форму отчебучу, что закачаешьсо!
Хранишь на балконе?Опытный Камикадзе писал(а):год как не могу кроссы сменить вроде удобно заниматься
У меня не знаю какая фирма, но их нюханье (даже на расстоянии)... БОДРИТ!!!Опытный Камикадзе писал(а):Не без этого
Я то волейбольную форму заказываю, ну когда есть возможность сделать под себя, чтоб не сделать? У меня все как полагается:гольфики, форма, наколенники, кросовочки:DBulldog_Spike писал(а):Что же у тебя за фОрма такая??? Была бы фАрма - я бы еще понял такой щепетильный подход к делу. А тут... я вот знаю, что опрятная одежка не позволит мне поднять даже на 100 гр. больше... что не работает - то не имеет значимости... в зал хожу ведь поднимать исключительно... вот и хожу в обносках.