Barabas писал(а): Вт дек 08, 2020 22:58
-Журнал «Ровесник». Там был раздельчик «Энциклопедия рока», где в алфавитном порядке вели список групп с дискографией и краткой характеристикой творчества. Ну, и разворот печатали, вроде.
Этто, да! Я там много про кого вычитал, восновном, биографические заметки. Еще там публиковался сериал от лидера Ди Снайдера глэмметал групешки Twisted Sisters, "Курс выживания для подростков", прикольное чтиво...
Barabas писал(а): Вт дек 08, 2020 22:58
-Программа «Взгляд» и «Музобоз» в телеке. Как щас помню, в Музобозе впервые показали клип Кармэн Лондон, гудбай.
Видел этот выпуск... еще был "Музыкальный ринг", там например показали "Технология", копиров Депешмодов... "Нажми на кнопку, получишь результат, ла-ла-ла..." Еще там были "Форум" с песенкой "Белая ночь опустилась над городом, ла-ла-ла"... блевал тоже... я тогда уже на спид металле сидел, DIO, Exciter всякие...
Я в клубы часто ходил, особенно тогда когда уже хаус-мюзик попер по стране, с друзьями часто тусили в ночных клубах, бухали-отдыхали, до первых троллейбусов или открытия метро... но в то время хаус-мьюзик меня не занимал сильно, поскольку я как раз был сильно увлечен псайкоделик-трансом...
Еще когда модно было Биттлз, я сколько не пытался, не заходило мне, пустая музыка, не цепляла ваааще... а вот брейк-бит зашел с первого аккорда, до сих пор люблю переслушать старые вещи...
Также друзья познакомили с Оффспринг, Текилла-джаз, далее по наклонной к Продиджам, а потом уже и джангл и далее D'N'B закидывался... "Пиратская станция" была прикольная, кстати...
Классика тоже не вся заходила... предпочитал Шестаковича, Баха, Паганинни, поэнергичнее короче... некоторые вещи Моцарта нравились, местами Вагнер...
Кактотак...