Mari Anderson писал(а):Ох, мужчины..
Как мне вас жалко..Как тяжело вам приходится
?
Const писал(а):Воу-воу, полехше! Ты чего завелся?
С чего ты это решил? Мой подход тут крайне прост - нет смысла сравнивать искусственное с натуральным. Искусственное по определению победит, потому что все изъяны натурального там долго и тщательно доводились до совершенства.
Const писал(а): Нормальный конкурс, нормальные девченки
Заметь, я ни где не писал, что "конкурс-***** и девочки - аццтой". Хорошие девочки, разные. Я вообще не об этом речь веду, не о том, что кто-то из участниц "страшная ведьма", а кто-то "мой идеал красоты". Я исключительно о равных условиях и натуральности фоток.
Valkyr писал(а):Freddie, как вы правы, пойду по лазер и ножик)
И чего плохого в лазере и ножике? Ну делала у меня знакомая одна, у которой в детстве были проблемы с угрями лазерную чистку лица (по факту - сжигание лазером верхних слоев кожи, больно и лицо все замотанное было антисептическими повязками, из дома некоторое время не выходила) - зато сейчас у неё кожа на лице ровная и чистая, как у ребенка.
Valkyr писал(а):Удалю себе еще пару ребер, не жизненно, зато красиво)
Это уже перебор.
Valkyr писал(а):Можно из 3ки сделать 5ку)
На первом фото у тебя не тройка.
И вообще, Valkyr - чего ты так вся ядом исходишься? У меня лично нет претензий ни к твоей внешности, ни к твоему "внутреннему миру". Вопросы только к отфотошопленным фотография на конкурсе - вот и всё.
Добавлено спустя 35 секунд:
Cement писал(а):А девушке это зачем?)))
Гугли - Нахема