451 км по моему одометру.
Юрьев-Польский, Переславль-Залесский, Плещеево озеро.
Димочка, Наташа - спасибо за компанию!

Ещё фотки:
Они не кончатся, были бы дороги.Yggy писал(а):Такими темпами города скоро кончатся,
Когда угодно, легко! Мне очень понравился город. А ещё там есть Ты!Yggy писал(а):тогда Волгоград уже в след.году снова?
Дениска, класс!Yggy писал(а):Улитка...
Знаешь, давно поняла: главное для меня в этих прогулочных поездках - подходящая компания, взаимно приятная. Остальное - вторично. Поэтому это ваше "зря"... кхм. Необъективно. )))))Skytim писал(а):Зря к нам не приехали. Вчера ребята из Тамбова были на 6ти мотах, Брянские приезжали.
Рада за вас.Skytim писал(а):Классно время провели!
))) Ну тоже здорово!!!)))Huntress писал(а): Мы тоже отлично скатали
эх, никак у меня с Наташкой не получается проехаться тоже... ((( передавайте ей привет хоть!Huntress писал(а):Димочка, Наташа - спасибо за компанию!
Если очень захотеть...OneMoreMila писал(а):эх, никак у меня с Наташкой не получается проехаться тоже...
и тебе за компанию и идею!Kolibris писал(а):Таня, спасибо за компанию и за отличный фотоотчет :)
Вчера без чего-то полночь выехала и до трёх каталась. Иногда с 22-23 и до рассвета катались.k-dmitriy писал(а):понятие поздно это со скольки?
Спасибо.)) Я не могу три часа с мота не слезать по Москве. Сейчас уже уеду.lexa81 писал(а):Могу составить компанию если минимум слазим с мотов.
о, я туда тоже ездила (днем), очень красивая церковь!!Huntress писал(а):точка
Почему не Крым?)))Huntress писал(а):К самому синему морю!
Старт рано утром 29 или 30 августа. Дней на 7-10. Примерно - Веселовка (под Таманью),