Anastaziya а может обизян, с маленьким, виртуоз, ну или у него прям владения орального секаса превосходные?!

Вот поэтому и без ума!
Судя по рассказанному в двух темах там всё намного проще - обычно Дбзё "под каблуком" (о чем открыто писала Кошара), но как только понял, что тут девочку можно "продавить" - поперли наружу все накопившиеся за годы комплексы.Uhansen писал(а):Потрясная логика у Дбз0: я так делаю потому что она позволяет
Т.е. тормознут его на улице и тожмут к примеру мобилу. Нормально чо, позволил же.
Да блин 3 дня читал, на работе же...тема то еще жива...
То есть основной злодей - Кошара?!Freddie писал(а):Судя по рассказанному в двух темах там всё намного проще - обычно Дбзё "под каблуком" (о чем открыто писала Кошара), но как только понял, что тут девочку можно "продавить" - поперли наружу все накопившиеся за годы комплексы.
Тема может и не дотянуть без новых сюжетных поворотов))Kosh@r@ писал(а):Как и обещала, на 150 странице намекну где искать фотки эротического характера Дбзо
Кошара, тебе уже тонко намекали, что фото Дбзё - как фото того "Неуловимого Джо".Kosh@r@ писал(а):Как и обещала, на 150 странице намекну где искать фотки эротического характера Дбзо.
на 200 дам ссылку на них) Они же тут есть, прям на форуме.
не моя проблема.Может и не дотянуть без новых сюжетных поворотов))
ну почему же... Настя и ангелочек уже чуть не головой о монитор бьются и просят фотографии. А они тут являются ораторами наравне с Хаосом. Так что пусть эта троица уже напряжет остатки мозга и вбросить еще какую-нибудь очередную хрень, чтобы разжечь.Тут "территория Хаоса", и фото вовсе не твоего бывшего вызывают ажиотаж
Кошара - всем плевать на "героев". Все ржут. А "треугольники" пусть твой муж распутывает, если есть у него на то силы и нужда.Kosh@r@ писал(а):Пусть включают фантазию, им же так нравилось придумывать историю этого несуществующего треугольника, додумывать и выдавать за правду факты жизни героев.
Так и мы ржем, только вы вместе ржете, а мы над вами:)Кошара - всем плевать на "героев". Все ржут. А "треугольники" пусть твой муж распутывает, если есть у него на то силы и нужда.
Да нахер они никому не сдались!Как и обещала, на 150 странице намекну где искать фотки эротического характера Дбзо.
на 200 дам ссылку на них)
Звучит как оправдание и попытку окончательно не уронить "лицо"Kosh@r@ писал(а):Так и мы ржем, только вы вместе ржете, а мы над вами:)
И треугольник придумывали и распутывают люди с форума, мы давно молчим. Ну и ржем
записывайся - за Хаосом будешь:0)Запишите меня в фанклуб подарочка!
ты не знаешь как это звучит, потому что читаешь с той интонацией, как ты хочешь это прочитать.Звучит как оправдание и попытку окончательно не уронить "лицо"
Тоже самое могу сказать и про вас.Kosh@r@ писал(а):Опять же выдаете выдуманное за реальное. Печатный текст, он такой печатный
продолжайте.