Бухарик какой-то на экране губами шевелит...

Поправлю - бывший бухарик, курильщик и жиробас.XPOH писал(а):Бухарик какой-то на экране губами шевелит...
Вывших не бывает...tandreo писал(а):Поправлю - бывший бухарик, курильщик и жиробас.
Ну в том смысле, что если бывший алкоголик сорвётся, то окажется на той же стадии, что и до завязки.XPOH писал(а):Вывших не бывает...
"Тупой качок"...tandreo писал(а):Пожмите по сотке за мое здоровье !
огурцы попробуй, пальчики оближешь. (б... за что мне предупреждение выдали....за флуд написали типа) Лучше про масло давайте обсуждать...tandreo писал(а):Дядя ваня. Извини, но я наверное это съем
Потому, что меня никто не проверял)Виталий писал(а):может просто у тебя галочки нету?
Скорее всего потому, что он автолукойл льет вместо нормального мотомасла...Виталий писал(а):может просто у тебя галочки нету?
Может ты вообще собака?дядяваня писал(а):Потому, что меня никто не проверял)
Кстати,у меня сцепление на пежо забуксовало. Может мотомасло налить? Говорят, что на автомасле сцепление буксует....XPOH писал(а):А мотомасло можно в авто лить?
Это пежо...дядяваня писал(а):сцепление на пежо
Ну 135000 на одометре на коммерческом транспорте по пробкам..... пора бы уже.XPOH писал(а):Это пежо...
а если микс?дядяваня писал(а):думаю, мотомасло поможет или супротек?
Что-то за зиму как-то много масла... Было же "выбрал". Или это "выбрал, но не купил"?Yggy писал(а):я заказал петро-канаду 20-50 API SN