Вакцинация от ковида

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
XPOH
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 10 дней
Род занятий: Архитектор системы
Мотоцикл: Скутер 50сс
Вакцинация от ковида

#1471 Сообщение XPOH »

fvadim писал(а): Сб июл 17, 2021 00:18
XPOH писал(а): Пт июл 16, 2021 22:41 У тебя СНИЛС или ИНН в кафе не спрашивают
я конечно понимаю что адекватность мер под большим вопросом, но то что спрашивают код (который на бумажке или в телефоне) как-то совсем не равнозначно клейму с номером на руке.
Тут разница небольшая, заключенным никаких личных вещей и документов не полагалось, по этому тату на руке. У нас пока еще есть паспорт и личные вещи, по этому предьявляются они. В остальном отличия я не вижу. Но мне кажется это вопрос времени. Заставили привиться, заставят и куары набить, через работодателей схема рабочая.
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...

evil_laugh
На форуме: 15 Лет 11 дней
Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Вакцинация от ковида

#1472 Сообщение evil_laugh »

Получает деньги от зарубежных источников - судить за измену Родине.
Вывел деньги за рубеж - судить за подрыв госэкономики.
Приобрёл за рубежом активы или недвижимость - судить за предательство.
Двойные и более гражданства отменить. пусть бляди определяются какого государства они граждане.
Миленько. Я за. Где проголосовать?

Как раз правящий класс всем составом в тюрьму отправится, изберем новый и заживем!
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...

ZZ-TOP
На форуме: 5 Лет 11 Месяцев 16 дней
Род занятий: самозанятый
Мотоцикл: мотороллер
Забанен: Бессрочно

Вакцинация от ковида

#1473 Сообщение ZZ-TOP »

evil_laugh писал(а): Сб июл 17, 2021 08:25 Как раз правящий класс всем составом в тюрьму отправится, изберем новый и заживем!
там давно надо чистку провести.
evil_laugh писал(а): Сб июл 17, 2021 08:25 Миленько. Я за. Где проголосовать?
на ввборах
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?

Самоделкин96
На форуме: 7 Лет 6 Месяцев 15 дней
Вакцинация от ковида

#1474 Сообщение Самоделкин96 »

Про куриные коды, вчера друг рассказывал, он зам начальника в чоп охраняющей один крупный тц в Москве- он рассказал, что мы все давно на кодах, просто не знаем об этом. Вы когда перемещаетесь с мобилой- раздаете свой мак адрес, а если у вас на телефоне есть госуслуги- этот макадрес становится сильно менее обезличенным и кроме анонимной инфы для рекламы там еще много персонализированной инфы, так что вы все давно уже мак адреса, и вот прямо сейчас в толпе можно легко вычислить вакцинированных и даже не надо ниче у них спрашивать- метка раздается, там вся инфа))

Из того, что лично заметил- я пока ходил с нокией с фонариком, меня тормозили менты при каждой пешей вылазке, невозможно было общественным транспортом куда-то доехать и хотя бы разок паспорт не показать ментам)) С появлением смартфона стал спокойно ходить по таким местам- никаких проверок... Видимо идентифицируюсь теперь по мобиле везде)
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать

zhenek
На форуме: 9 Лет 4 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: нет
Вакцинация от ковида

#1475 Сообщение zhenek »

Доктор, кандидат медицинских наук, профессор Ольга Акимушкина считает, что вакцинация способна определенным образом повлиять на коронавирус, сделав его «злее». При этом медик ссылается на наработки других специалистов.

«Есть наработки, что вакцинация от коронавируса провоцирует, и сам вирус становится злее», — заявила Акимушкина.

Поэтому, если вдруг окажется, что вирус только набирает мощь, то вакцинация способна ситуацию лишь усугубить.

Аналогичная ситуация, по словам врача, происходила и происходит с гриппом. Его надеялись победить еще в СССР. Однако, грипп никуда не делся: «потому что он быстро мутирует».

Врач уверена, что еще до применения вакцины нужно было глубоко изучить вопрос эффективности и безопасности массовой вакцинации от коронавируса в период пандемии.

snowfly
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 19 дней

Вакцинация от ковида

#1476 Сообщение snowfly »

zhenek писал(а): Сб июл 17, 2021 17:27
Доктор, кандидат медицинских наук, профессор Ольга Акимушкина считает, что вакцинация способна определенным образом повлиять на коронавирус, сделав его «злее». При этом медик ссылается на наработки других специалистов.

«Есть наработки, что вакцинация от коронавируса провоцирует, и сам вирус становится злее», — заявила Акимушкина.

Поэтому, если вдруг окажется, что вирус только набирает мощь, то вакцинация способна ситуацию лишь усугубить.

Аналогичная ситуация, по словам врача, происходила и происходит с гриппом. Его надеялись победить еще в СССР. Однако, грипп никуда не делся: «потому что он быстро мутирует».

Врач уверена, что еще до применения вакцины нужно было глубоко изучить вопрос эффективности и безопасности массовой вакцинации от коронавируса в период пандемии.
А я помню, как год назад нас уверяли, что ковид из-за мутаций ослабеет и станет сезонным "гриппом"

snowfly
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 19 дней

Вакцинация от ковида

#1477 Сообщение snowfly »

Самоделкин96 писал(а): Сб июл 17, 2021 09:52 Из того, что лично заметил- я пока ходил с нокией с фонариком, меня тормозили менты при каждой пешей вылазке, невозможно было общественным транспортом куда-то доехать и хотя бы разок паспорт не показать ментам)) С появлением смартфона стал спокойно ходить по таким местам- никаких проверок... Видимо идентифицируюсь теперь по мобиле везде)
Может быть ты вырос и менее подозрительно стал выглядеть? :rofl: Для чистоты эксперимента попробуй отключить мобилу и съездить по тц погулять))

Самоделкин96
Вакцинация от ковида

#1478 Сообщение Самоделкин96 »

snowfly писал(а): Сб июл 17, 2021 19:45 Может быть ты вырос и менее подозрительно стал выглядеть?
Допускаю, что будучи подростком я подозрительно выглядел, бывали и дреды на моей голове)) Но я не с тем периодом сравниваю, я года 3 назад перестал пользоваться смартфоном и продолжалось это примерно до прошлого года- в это время и проявляли чуть более повышенный интерес относительно привычного нулевого интереса. Выгляжу так же, в одежде стабилен, ментов не шугаюсь :unknw:

zhenek
Вакцинация от ковида

#1479 Сообщение zhenek »

Просто ментов убрали ну по крайней мере у нас так их точно не видать

zhenek
Вакцинация от ковида

#1480 Сообщение zhenek »

snowfly писал(а): Сб июл 17, 2021 19:43помню
так суки эти на ходу переобуваются

djE80
На форуме: 4 Лет 10 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: М1nsk D50
Вакцинация от ковида

#1481 Сообщение djE80 »

Я вот только из больнички вернулся 75 павильон ВДНХ, насмотрелся там всякого, теперь топлю активно за вакцины.

XPOH
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 10 дней
Род занятий: Архитектор системы
Мотоцикл: Скутер 50сс
Вакцинация от ковида

#1482 Сообщение XPOH »

snowfly писал(а): Сб июл 17, 2021 19:43 вакцинация способна определенным образом повлиять на коронавирус, сделав его «злее»
Разозлить вирус? Такого бреда я давно не слышал... :blush2:
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...

Самоделкин96
Вакцинация от ковида

#1483 Сообщение Самоделкин96 »

zhenek, в Москве патрулей стало больше как количественно так и качественно

Geodozer
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 24 дней
Вакцинация от ковида

#1484 Сообщение Geodozer »

Самоделкин96 писал(а): Сб июл 17, 2021 09:52 я пока ходил с нокией с фонариком, меня тормозили менты при каждой пешей вылазке
Так нефига было этим фонариком по кустам светить :rofl:
Починяю примусы, регулирую карбюраторы.

Самоделкин96
Вакцинация от ковида

#1485 Сообщение Самоделкин96 »

Geodozer, ты думаешь я этим занимался? Фу :-ъ

Ответить