Kosh@r@ писал(а):судя по тому, как вы игнорите второй раз мой вопрос
Что за вопрос?
Kosh@r@ писал(а):проблемы с потенцией все же есть.
Странный способ склеить мужика ты выбрала
Kosh@r@ писал(а):Советую сначала к психологу
У меня друг - клинический психолог, не вылезающий с эфиров центральных каналов ТВ. Если мне будут нужны советы психолога - то я уж как-нибудь к нему, а не к тебе, ладно?
Kosh@r@ писал(а): "почему у меня встает только на малолеток, и как с этим связаны мои травмы детства?"
Кошара - во сколько лет ты лишиласть девственности, занимаешься ли ты анальным сексом и любишь ли, когда тебе кончают на лицо. Это, если что не подъeбка, а предмет для моего дальнейшего обсуждения темы с другом - психологом.
Kosh@r@ писал(а): "почему ровесницы мною не интересуются, что в жизни я сделал не так
Кошара, ну вот **** его знает, почему ровесницы, когда мне было 14, мной не интересовались, а интересовались "16-и летние старухи на 2 класса старше". Не знаю. И как жить с этим теперь - тоже не знаю
Kosh@r@ писал(а):А потом в аптеку за таблеточками, который стимулируют
Сама сходишь, перед встречей. А не понадобятся - мужу отдашь, или кому из членов твоего кружка.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Kosh@r@ писал(а):Слабо. вроде никто никуда и ниоткуда не лезет, помогу вам: фото в бОльшем разрешении ниже, может сможете придумать что-нибудь по-интереснее:
Чего там придумывать - протекла, бывает. Муж спасает как может.