Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Здесь их часть , а сколько по -другим форумам бродитСенязвать писал(а): ...и все они, начинают собираться на этом форуме.

Здесь их часть , а сколько по -другим форумам бродитСенязвать писал(а): ...и все они, начинают собираться на этом форуме.
мне кажется, это пассивные эксгибиционисты)))sahara писал(а):Здесь их часть , а сколько по -другим форумам бродит
ИменноСенязвать писал(а):...и все они, начинают собираться на этом форуме.
есть доля правды. соседка со мной поделилась про мужа и замужнюю жизнь:omen1911 писал(а):Олег правильно написал, в голове у вас слишком много всего. Вы это перекручиваете, перекручиваете в итоге получается каша .
gor4inka писал(а):мужиком надо командовать. не в лоб конечно, но рулить, как самокатом - не оттолкнешься, не поедешь, не порулишь - заедешь не туда. сомневаться в нем не надо, и соплями мазать на предмет всякой романтики тоже. знай запрягай и паши на нем, как на лошади. и поменьше сантиментов, побольше по делу.
мне кажется, что у веганов тоже... но им нравится))) и исправить этот недостаток можно в любой момент, просто снова разрешить себе мясо) как и с сексом)))agronom писал(а):Начинаются реальные изменения психики..
Наверное.. Я не знаю... Я тут уже очень давно...Сенязвать писал(а):и все они, начинают собираться на этом форуме.
Нормальный с точки зрения сексологии и психиатрииsahara писал(а): очень неопределенное состояние ))
А ты обратила внимание, что веганы, как и пуритане ( или как там называются эти?) в основном -женщины! Вывод-у вас там тараканов на порядок больше в голове... Вместо того, чтоб просто перепихнуться в своё удовольствие, начинается анализ обстановки и достойности кандидата в разных ракурсах... Любовь вам подавай либо материальное обеспечение...gor4inka писал(а):мне кажется, что у веганов тоже... но им нравится)))
а дети и растить их кому нужны? мужик вынул, вытер и убежал, а бабе растить. отсюда и заморочки, это инстинкт! а деньги/престиж/мериться кто круче - это уже сверху навалено, основа - выживание вида.agronom писал(а):А мужику нужны они???
совсем с ума сошел?omen1911 писал(а): есть дети?
У Ирины есть Карррррррртины))))omen1911 писал(а):Ирина, а такой не скромный вопрос - у тебя есть дети?
...эт тех что во фритюре варят?alenkadm писал(а):Мы здесь все чайлдфри)))
а ты на примере хомячков рассмотри... или волков)omen1911 писал(а):у тебя есть дети?
дааааааа, хочу в тайalenkadm писал(а):и в тай с ним