а я не юлю, я тебя прямо спрашиваю - ты согласен или несогласен с утверждением что орги на нас наварились? Потому как из твоего текста это непонятно.Misha3310 писал(а):так ты не юли !
... возможно он имел в виду другое за 40Jimmy851 писал(а):Misha3310 писал(а):
но когда я видел когда на нашего за 40 смотрят как на чмо
ну положим мне чутка побольше за 40 чем вам но что то я не заметил на себе взглядов с таким приговором, может дело не в годах "после сорока", может имеет смысл подумать почему такое отношение?
кажется я не хамил, просто хочу кое что понять-Misha3310 писал(а):может мне ещё взблевануть на месте преступления ) у нас есть на форуме Бобровка который задаёт дебильные вопросы
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:Jimmy851 писал(а): ты согласен или несогласен с утверждением что орги на нас наварились?
покажи мне женщину смотрящую на такое как на чмоМедный Ч писал(а):... возможно он имел в виду другое за 40
блин вот я оказывается пошлякМедный Ч писал(а): я вообще имел виду алкоголь,
очень благое дело, вот поэтому я и хочу выяснить - моих друзей Горына и Планку обвиняют в крысятничестве и прочитал я это в твоем посте, но смысл твоего отношения к этому заявлению до меня не дошел, поэтому я вежливо спрашиваю ты поддерживаешь это обвинение, или просто привел его как неудачный пример взаимоотношений на форуме?Misha3310 писал(а): но когда моих хорошо знакомых как то обижают хочу за них заступится
надеюсь я правильно понял что осуждаешь таких сплетников.Misha3310 писал(а): да осуждаю
ну наше поколение в принципе не приемлит стукачества(поэтому об этом никто тебя и не просит)Misha3310 писал(а):пальцем не ткну
Миш попробуем быть обьективными- ты ведь не вступился за организаторов когда услышал как их необоснованно обвиняют ...а ведь они МОТОЦИКЛИСТЫ! Тогда обьясни мне почему ты считаешь что люди отдыхающие но не потерявшие контроль над собой должны нянчиться с "потерявшимися" только потому что они МОТОЦЕКЛИСТЫ ?Misha3310 писал(а):обидно за другое за то что к пьяным трезвые не относились как к мотоцеклистам )