У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
меха-ник
УютныЙ
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 17 дней
Род занятий: мотоэвакуатор
Мотоцикл: кастом
#16 Сообщение меха-ник »

MaKo писал(а):Оффтоп, Сань, :) шо за аллегории?
Аллигория- выражение отвлечённых идей (понятий) посредством конкретных художественных образов.
Пытаюсь отвлечь народ от всякой шняги. Изображение
всё зто охринительно весело

Katorznik
На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: Ninja ZX6R
#17 Сообщение Katorznik »

Вот Изображение

Изображение

MaKo
Чиловек с ружжём
Чиловек с ружжём
На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 21 дней
Род занятий: Барыжащий дизайнер
Мотоцикл: любой
#18 Сообщение MaKo »

Меха-ник
Каторжник

Обоим, устное предупреждение... или по делу или никак... ну или хоть чуть-чуть, но шо бУло...
Dura Lex sed Lex!

NATION
Гламурный алкаш!
На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: HCBR 954 RR FB Glamour Swarovski Version

#19 Сообщение NATION »

меха-ник писал(а):Одинокая белая мышь
Потеряла невинность в сарае.
Здесь, спустя несколько дней,
Потеряет невинность другая…
Я не знаю, что делать тогда
С этим чудным явленьем природы,
Но так было и будет всегда,
С Новым годом, друзья!
С Новым годом!
Единственный адекватный пост в этой теме Изображение Изображение Изображение

Katorznik
На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: Ninja ZX6R
#20 Сообщение Katorznik »

MaKo писал(а):Меха-ник
Каторжник

Обоим, устное предупреждение... или по делу или никак... ну или хоть чуть-чуть, но шо бУло...
Это шютка быль :) Потому как чувак видимо тоже шутит. А вообще понял Изображение

меха-ник
УютныЙ
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 17 дней
Род занятий: мотоэвакуатор
Мотоцикл: кастом
#21 Сообщение меха-ник »

Изображение
всё зто охринительно весело

agronom
На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 20 дней
Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
Мотоцикл: Ипонские.
#22 Сообщение agronom »

beaver писал(а):На дрозде разок проехал, понравилось. Но злой показался, боюсь увлекусь и не справлюсь. А 600 не хочу, слабенькая
Парни, вы чё, на полном серьёзе этот бред принимаете????? Изображение
Придурок постебаться решил, а вы в стойку стали! Хонду - Дио себе купи-самое оно для такого крутого перца как ты!

troosha
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Suzuki RF400RV

#23 Сообщение troosha »

Товарищ первый мот взял себе honda cbr1000f - спорттурист блин - за сезон разложился три раза, сам он не пострадал, сказал хорошо что хоть мот с ограничителем был.. но после этого решил взять все таки шестисотку. афтар - делай выводы..

FireHead
На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 25 дней

#24 Сообщение FireHead »

вот смотрю и думаю - новички хотят наверное быстро закончить свою молодую жизнь?!!

я когда мотиками заболела и **** по ночам на картинки литровых фаеров и джиков, на бус слюни пускала, но еще тогда понимала, что это все звери, что даже если накатаю какой-нибудь опыт, то наверное не сяду на такую дур-машину! за чем, если можно и так получать удовольствие от езды - ведь это 2 колеса! и мне всего 21, но как то реальнее смотрю на вещи... и дело не в том, что типа я баба и у меня там жим-жим...
я первый месяц откатала и орала, что хочу литр, но к концу сезона поняла что у меня за мот на 15 %... нельзя сразу принять решение по тому или иному моту, так как за одну поездку ничего не поймешь, а тем более просто открутив ручку на прямой!
это к автору!

Luter
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Пока нету...

#25 Сообщение Luter »

FireHead писал(а):вот смотрю и думаю - новички хотят наверное быстро закончить свою молодую жизнь?!!

я когда мотиками заболела и **** по ночам на картинки литровых фаеров и джиков, на бус слюни пускала, но еще тогда понимала, что это все звери, что даже если накатаю какой-нибудь опыт, то наверное не сяду на такую дур-машину! за чем, если можно и так получать удовольствие от езды - ведь это 2 колеса! и мне всего 21, но как то реальнее смотрю на вещи... и дело не в том, что типа я баба и у меня там жим-жим...
я первый месяц откатала и орала, что хочу литр, но к концу сезона поняла что у меня за мот на 15 %... нельзя сразу принять решение по тому или иному моту, так как за одну поездку ничего не поймешь, а тем более просто открутив ручку на прямой!
это к автору!
Я ещё даже не новичок, потому как только собираюсь брать моц, но остановился ТОЛЬКО на 400сс и не стыжусь того что и 400сс побаиваюсь - это к фразе о "жим-жим". А боюсь я не удариться больно, боюсь того, что жена моя потом ребёнка одна воспитывать будет и недайбог, из под меня колеки судно втаскивать.....
Афтар, решать тебе... но я прежде чем принять решение начитался дофига литературы и мнений ОПЫТНЫХ людей, насмотрелся роликов и фото покалеченных и аварий с участием байкеров....
для себя твердо решил 400сс - хотя бы на сезон, а там пойму нужно мне больше или нет...

Komuccap
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Хочу HONDA CB400SF
Контактная информация:

#26 Сообщение Komuccap »

Luter писал(а):Я ещё даже не новичок, потому как только собираюсь брать моц, но остановился ТОЛЬКО на 400сс и не стыжусь того что и 400сс побаиваюсь - это к фразе о "жим-жим". А боюсь я не удариться больно, боюсь того, что жена моя потом ребёнка одна воспитывать будет и недайбог, из под меня колеки судно втаскивать.....
Афтар, решать тебе... но я прежде чем принять решение начитался дофига литературы и мнений ОПЫТНЫХ людей, насмотрелся роликов и фото покалеченных и аварий с участием байкеров....
для себя твердо решил 400сс - хотя бы на сезон, а там пойму нужно мне больше или нет...
+1
"Только постоянная и добросовестная тренировка в боевом искусстве обеспечит долгую и счастливую жизнь".
Брюс Ли

FireHead
На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 25 дней

#27 Сообщение FireHead »

Luter, полностью поддерживаю! сразу видно, что человек адекватен и думает не только о себе, но и о своих близких!

Hammerfall
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 6 дней
Род занятий: рэкет
Мотоцикл: GSF1250SA
#28 Сообщение Hammerfall »

Я думаю,что оседлав мотик и не очень то важно зверюгу или чахлика,каждый здравомыслещий чел подумал на что он идёт, и какова цена этого кайфа. А для обывателя так мы вообще все идиоты,которые не задерживаются на этом свете...
Каждому свое

Luter
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Пока нету...

#29 Сообщение Luter »

Hammerfall писал(а):Я думаю,что оседлав мотик и не очень то важно зверюгу или чахлика,каждый здравомыслещий чел подумал на что он идёт, и какова цена этого кайфа. А для обывателя так мы вообще все идиоты,которые не задерживаются на этом свете...
Думаю, отчасти правы, потому как есть среди наездников двухколесного транспорта и такие, которые вообще ни о чем не думают, а среди обывателей, наврняка, есть просто завистники, которые пытаются таким мнением оправдать то, что они не седлали мотоциклы....
сколько людей, столько мнений...
имхо, с головой дружишь - можно и бусу оседлать, коль уж так буса понравилась...каждый для себя делает выбор в зависимости от своих умственных, физических и финансовых возможностей...

Hammerfall
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 6 дней
Род занятий: рэкет
Мотоцикл: GSF1250SA
#30 Сообщение Hammerfall »

Думаю, что мот это шприц с наркотиком, ширнёшся потихоньку или чуть больше никакой разницы по большому счёту нет. От конного спорта не меньше травм и сметей, но тут милые лошадки а здесь можно сказать вызов обществу.
Каждому свое

Закрыто