Аллигория- выражение отвлечённых идей (понятий) посредством конкретных художественных образов.MaKo писал(а):Оффтоп, Сань, :) шо за аллегории?
Пытаюсь отвлечь народ от всякой шняги.

Парни, вы чё, на полном серьёзе этот бред принимаете?????beaver писал(а):На дрозде разок проехал, понравилось. Но злой показался, боюсь увлекусь и не справлюсь. А 600 не хочу, слабенькая
Я ещё даже не новичок, потому как только собираюсь брать моц, но остановился ТОЛЬКО на 400сс и не стыжусь того что и 400сс побаиваюсь - это к фразе о "жим-жим". А боюсь я не удариться больно, боюсь того, что жена моя потом ребёнка одна воспитывать будет и недайбог, из под меня колеки судно втаскивать.....FireHead писал(а):вот смотрю и думаю - новички хотят наверное быстро закончить свою молодую жизнь?!!
я когда мотиками заболела и **** по ночам на картинки литровых фаеров и джиков, на бус слюни пускала, но еще тогда понимала, что это все звери, что даже если накатаю какой-нибудь опыт, то наверное не сяду на такую дур-машину! за чем, если можно и так получать удовольствие от езды - ведь это 2 колеса! и мне всего 21, но как то реальнее смотрю на вещи... и дело не в том, что типа я баба и у меня там жим-жим...
я первый месяц откатала и орала, что хочу литр, но к концу сезона поняла что у меня за мот на 15 %... нельзя сразу принять решение по тому или иному моту, так как за одну поездку ничего не поймешь, а тем более просто открутив ручку на прямой!
это к автору!
+1Luter писал(а):Я ещё даже не новичок, потому как только собираюсь брать моц, но остановился ТОЛЬКО на 400сс и не стыжусь того что и 400сс побаиваюсь - это к фразе о "жим-жим". А боюсь я не удариться больно, боюсь того, что жена моя потом ребёнка одна воспитывать будет и недайбог, из под меня колеки судно втаскивать.....
Афтар, решать тебе... но я прежде чем принять решение начитался дофига литературы и мнений ОПЫТНЫХ людей, насмотрелся роликов и фото покалеченных и аварий с участием байкеров....
для себя твердо решил 400сс - хотя бы на сезон, а там пойму нужно мне больше или нет...
Думаю, отчасти правы, потому как есть среди наездников двухколесного транспорта и такие, которые вообще ни о чем не думают, а среди обывателей, наврняка, есть просто завистники, которые пытаются таким мнением оправдать то, что они не седлали мотоциклы....Hammerfall писал(а):Я думаю,что оседлав мотик и не очень то важно зверюгу или чахлика,каждый здравомыслещий чел подумал на что он идёт, и какова цена этого кайфа. А для обывателя так мы вообще все идиоты,которые не задерживаются на этом свете...