Павел Сэргеевич писал(а):Дим, нет тут дело не в ТК.
Это **** контор, возящих моты из Японии.
Вот смотри, что мне ответили в СоюзМото: "Также сразу предупреждаем вас, что таможенное оформление неяпоских мотоциклов может происходить дольше, так как ДВ таможня проводит доп. экспертизы, иногда задержка до 7 дней. В расчете, для мотоциклов неяпонского производства, используется пошлина на 40% выше, чем для японских. Так как таможенные органы иногда проводят КТС (корректировку таможенной стоимости)".
понял. спасибки. сорри за оффтоп. больше не флужу (с)
Павел Сэргеевич писал(а):А Вы, Александр, смотрю, все на телок в нете пялитесь???
меха-ник писал(а):Паш ты это к чему?
Меха-ник, сам-то ссылку свою открывал? я вот с большим трудом смог на мот взгляд перевести
Мое мнение: выглядит конечно просто обалденно, но эксплуатация в нашей стране затруднена будет, это тоже самое что ездить по России на итальянской или французкой машине - сервисов мало, запчасти только оригинал, альтернативы нет.
Ничего обалденного не вижу. Заднее крылышко как у китайского скутера. С супер фурой рядом не стоял
какая красота!!! Мда... только деньги на содержание такого аппарата побольше чем у японца. Но если человек фан дукати, может себе позволить и машина в хорошем состоянии то неплохой мот для начинающего Дукатиста.
в прошлом журнале мото про него как раз статья!если не вру!))из 400 с твоим ростом это хонда CB 400 Super four она самая маленькая из всех!у меня xjr400 ямаха она самая большая в классе 400ток!!сам долго выбирал!!свой в moto-ik брал в салоне но что то их прекрыли походу!сайт не работает!и на сколько я знаю он слабее японцев!но у него стальная рама такая же как у братьев старших!и один тормозной диск спереди но говорят тормозов хватает
"из 400 с твоим ростом это хонда CB 400 Super four она самая маленькая из всех!"
Простите, а откуда Вам известен мой рост? Вроде не знакомы... Я со своими 176см вполне комфортно устраиваюсь на любом мотоцикле.
У меня был вопрос по КОНКРЕТНОЙ модели (и желательно не "я так думаю", а "я ездил, обслуживал и ЗНАЮ"), а не по 400ссм вообще.
Статья в Мото - один из толчков к заданному мной вопросу, а косился я и раньше на эту чахотку.
Сложности с з/ч думаю равносильны и япам - один фиг в наличии тут (РнД) нет, сроки поставки думаю будут вполне идентичны, а вот стоимость з/ч? (если учесть что б/у тож особо тут нет и ставить б/у не люблю)
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
(предполагаемый "средний" пробег за сезон - 10тык)
Лучшее место - Здесь! Лучшее время - Сейчас!!!
Кава Элим ZL400SE, Ямаха Драг Стар 400GL, TTR250 Raid