В 2008 году желаю 12 месяцев без болезней, 53 недели всего хорошего, 365 дней счастья, 8760 часов успеха, 525600 минут любви и 31536000 секунд приятных моментов!
> (*) (*) (*) (*) (*) (*) - Это 6 задниц оленей из упряжки Деда Мороза.
> Только попробуй не отослать это новогоднее поздравление своим друзьям, и эти олени обгадят тебе весь 2008 год
> С наступающим!!!
> Поймай свою крысу в наступающем году!!!
Последний раз редактировалось меха-ник Вс дек 30, 2007 00:56, всего редактировалось 1 раз.
Друзья! Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Много вам счастья, радости и здоровья в новом году. Интересных путешествий и новых знакомств. Всех благ!!!
до Нового Года остались считанные часы
пусть ноый 2008й год будет на много лучше предыдущих лет, всем счастья - здоровья, настоящих друзей, неподводящих коней, дружелюбных гаишнекоф!
С Новым Годом, друзья
Братья и Сестры!!
поздравляю всех с Наступающим Новым Годом!!! желаю вам всего самого-самого лучшего!!!! ни гвоздя ни жезла. шершавой дороги! пусть в новом сезоне каждый откроет для себя что-то новое.
уря!!!!!
Фсех с наступающем новым годом!!!! Друзья желаю вам чтобы каждый в новом году купил себе мот своей мечты, а если таковой уже имеется пускай он вам служит долго и верно. Пусть дорога будет шершавой светофор зеленый, а гайцы добрые
Rekrut писал(а):Фсех с наступающем новым годом!!!! Друзья желаю вам чтобы каждый в новом году купил себе мот своей мечты, а если таковой уже имеется пускай он вам служит долго и верно. Пусть дорога будет шершавой светофор зеленый, а гайцы добрые
Волею судеб мы встретились здесь! Я не умею писать, я не знаю красивых слов. Но от всей души хочу донести до Вас, Братья-мотоциклисты, мое сердечное пожелание Вам Всем долгой-долгой , счастливой жизни, удачи, любви, похожей на райский сон, внезависимости от внешего мира, возможно, часто, непонимающего Вас! Что бы каждый Новый Год нес за собой Новый, незабываемый сезон, который будет вспоминаться всю жизнь, до глубокой - глубокой старости!!! <!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro-->С Новым Годом друзья!!!!<!--colorc--></span><!--/colorc-->
Последний раз редактировалось Иван Тимохин Пн дек 31, 2007 23:04, всего редактировалось 1 раз.
Без добродетели нет ни славы, ни чести. (С) Суворов