Дружба без секса

Фотографии девушек и мотоциклов :)
+18
evil_laugh
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 8 дней
Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Дружба без секса

#16 Сообщение evil_laugh »

Самоделкин96 писал(а): Ср май 07, 2025 20:07 evil_laugh, как вообще можно попасть во френдзону?)
Очень легко, особенно когда ты молодой и глупый, с низкой самооценкой и плохим пониманием того, что вообще происходит ))

Я к тому, что если баба тебе нужна для отношений, то лучше сразу дать это понять и не ходить вокруг да около, типа там "давай попробуем дружить" и так далее. А то может получиться дурацкая ситуация, что ты в неё влюбился по уши, всячески обхаживаешь, ну время там с ней проводишь и т д, а она себе ёбаря заводит и такая "ой, кстати, а у меня парень появился, здорово дааа?". И ты такой - ***, как парень, а я??? А самое главное что в ответ может быть ж/б аргумент: ну ты ж сказал, что хочешь ДРУЖИТЬ, вот я и с тобой дружила, а ебать меня будет вот тот гопник наркоман вася с пятого подъезда, я за него замуж выйду и детей ему рожу. Сколько раз так было и сколько раз ещё так будет. Как говорится, формулируйте ТЗ чётко, а то... ))
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...

Самоделкин96
На форуме: 7 Лет 3 Месяцев 6 дней
Дружба без секса

#17 Сообщение Самоделкин96 »

evil_laugh писал(а): Ср май 07, 2025 20:24 Очень легко, особенно когда ты молодой и глупый, с низкой самооценкой и плохим пониманием того, что вообще происходит ))
Ну вот у меня все кроме низкой самооценки присутствовало и присутствует))
Во френдзоне не оказывался как-то))

У меня другая проблема, я не замечаю интереса со стороны дам, сейчас еще чуть лучше, но лет до 27 реально думал что девчонки хотят послушать про подвеску машины))
А еще я не умею влюбляться пока не посплю некоторое время с девушкой. Хз как надо смотреть на девушку и накручивать себя, что бы влюбиться без романтических моментов и секса :~/
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать

Ответить