Не успел Поблагодарить анономного(для меня) надеюсь пока, ПАПУ ПАШУ. Пасиба!!!!!
пысы: была бы хороша кнопочка удаления своего сообщения, при условии что она последняя в теме
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
Ромс, это я твое сообщение подпоравил - оно длинное очень, чтоб в бок до конца мышкой продвинуть у меня письменного стола не зватает - так что уж извиняй, а на скока я понял сообщения редактировать можно до тех пор пока на него кто нить не ответил.....
УРА!!!!!!!!!!!!!!
Я также хочу поздравить всех мотофорумчан с такой знаменательной датой!
Как-никак этот форум - мой первый форум общения с мотомиром. Так что еще раз - с Днем Рождения!!!
Пашка - а тебе огромное спасибо за него и дальнейших успехов!!!
Лучше пожалеть о сделанном, чем о том, что могло быть сделано...а лучше ни о чем никогда не жалеть.
однозначно респект создателям и вдохновителям и сколько бы мы не пытались разбежаться по тематическим форумам а ля " хонды рулят, особенно моя" и " лада калина форева, кому продать бээмвэ" все равно все собираемся здесь-))) мож у вас тут бермудский треугольник?
..З.Ы...Паш там это - дату рождения никак пересмотреть :))))) нельзя?...ну типа - паспортистка напутала :)))) ...а то- чую - у этого праздника есть перспектива стать "вечно трезым"...обидно, панимаишь... :)))))
..З.Ы...Паш там это - дату рождения никак пересмотреть :))))) нельзя?...ну типа - паспортистка напутала :)))) ...а то- чую - у этого праздника есть перспектива стать "вечно трезым"...обидно, панимаишь... :)))))
ой, а мне кажется пора завязывать с пианками ну, это я так о своем о девичьем, о затаенном
+1 к поздравлениям! Сантехнику - респект за упорство и воплощение .
нашел здесь много единомышленников и друзей по всей стране от Северного моря до Черного, надеюсь узнать их еще больше, особенно за Уралом и на Д.Востоке
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
Я вас всех лублу
Спасибо за это форуму и его создателю, и его поддержателям, типа МаКо, Нэйшена, МедвеДа, Ксантии, Дакоты, Феникса, питерских, эстонских, калининградских, немецких и бог знает каких еще друзей. Если кого-то не перечислил—это не значит, что я их забыл :)
Ура форуму, ура создателям, ура обретающимся здесь мотоводам!
Спасибо создателям за отличное лекарство от зимнего мототоксикоза и за отличное место для радости в сезон!!!!!!!!!!!