сдача экстерном с нового года.
- makuson
- Пазитифф
- На форуме: 18 Лет 7 дней
- Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Ко мне парни из Рязани приезжают делать права - говорят у них они 25000 стоят<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Первый раз о таком слышу... Я сам Рязанский,и гайцы в Рязани есть друзья.
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Друг перед Новым годом сдал экстерном за один день сразу на "С" и "Д" . Как? - он гендиректор техстанции, где обслуживаются какие-то высокие пузаны из тех самых... в погонах.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Это не экстерн,это блат называется )))
Первый раз о таком слышу... Я сам Рязанский,и гайцы в Рязани есть друзья.
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Друг перед Новым годом сдал экстерном за один день сразу на "С" и "Д" . Как? - он гендиректор техстанции, где обслуживаются какие-то высокие пузаны из тех самых... в погонах.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
- deputat
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: всё продал .жду джиксер
это понятно что сдал .но всё равно они его провели как после автошколы. по любому .потому что экстерном можно только А и Б .по закону.они тоже не дураки свою попу подставлятьkvo4er писал(а):Да куда уж веселее... Не мешало бы добавить немного скуки. Про жадность это верно. Ко мне парни из Рязани приезжают делать права - говорят у них они 25000 стоят (только категория "В"), а здесь им это обходится в 18-20000: права+регистрация. Знакомые гайцы говорят, что они реально будут затягивать гайки и в отношении автошкол и всего остального.
Все зависит от степени знакомств в кругу гайцев и наличия бобла. Друг перед Новым годом сдал экстерном за один день сразу на "С" и "Д" . Как? - он гендиректор техстанции, где обслуживаются какие-то высокие пузаны из тех самых... в погонах. А я, мля, не успел - но я и не гендиректор...
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 8 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
Имел ввиду срок давности справки об окончании автошколы, она ведь не бессрочная.Fox77 писал(а):Чтоб сдать на А теорию придется пересдавать. Больше ничего не устарело. Срок действия медспраки три года.
Что за срок давности такой? Что ты имеешь ввиду?
1. Может есть маза сделать права? Сколько?makuson писал(а):Первый раз о таком слышу... Я сам Рязанский,и гайцы в Рязани есть друзья.
2. Ну да согласен, спутал понятия...каюсь
TrueGarage
- Angstrem
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
На официальном сайте ГИБДД РФ (http://www.gibdd.ru/examination) никаких изменений в правилах допуска к экзаменам не наблюдается. Статья 10 (к экзамену допускаются лица...) пункт 2, абзац второй: "Подготовка водителей на получение права на управление транспортными средствами категорий "А" и "В" может также осуществляться в индивидуальном порядке путем прохождения подготовки в объеме соответствующих программ у специалистов, прошедших аттестацию и имеющих соответствующую лицензию, или самостоятельно". И статья 16 (документы для сдачи экзамена) пункт 5: "документ о прохождении обучения (за исключением лиц, получивших подготовку в индивидуальном порядке)".
Или эти лентяи до сих пор не почесались внести изменения, либо никаких изменений не было.
Или эти лентяи до сих пор не почесались внести изменения, либо никаких изменений не было.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- opossum
- На форуме: 18 Лет 18 дней
- Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
- Контактная информация:
Както попытались наехать на меня мол распечатанный бланк доверки неправильный, какойто даты там небыло,я менту говорю,так с вашего сайта распечатал,он мне глаза как колёса самосвала- нет у нас никакого сайта,это хакеры!( удивительно,сайт как-бы есть,и если он неофиц. то почему он досих пор работает???)Плати штраф...,я ему на это обьяснил,что как таковой формы доверки нет вообщето,и допускается на тетрадном листе в вольной форме от руки всё это(вроде как что-то подобное было в правилах),чем бы всё это закончилось,незнаю,но тут джип сплошную пересёк,он кинул мне доки и потерял комне всякий интерес))))
- Angstrem
Через знакомого сотрудника "органов" разузнал я все про теперешние порядки сдачи экзаменов—из первых рук, можно сказать.
Худшие опасения подтвердились—теперь права можно получить только через мотошколу, никакого экстерната. МРЭОшники плачут, рвут и мечут (икру). Еще бы! такой источник дохода прикрыли! В настоящее время доблестные экзаменаторы ломают голову над тем, как обойти новые хитрые порядки и вернуть свои доходы от продажи прав хотя бы частично. Пока самым реальным вариантом считается договор с мотошколой; как я и предполагал, пойдет торговля справками о прохождении обучения.
А в официальном порядке—только через мотошколу.
Худшие опасения подтвердились—теперь права можно получить только через мотошколу, никакого экстерната. МРЭОшники плачут, рвут и мечут (икру). Еще бы! такой источник дохода прикрыли! В настоящее время доблестные экзаменаторы ломают голову над тем, как обойти новые хитрые порядки и вернуть свои доходы от продажи прав хотя бы частично. Пока самым реальным вариантом считается договор с мотошколой; как я и предполагал, пойдет торговля справками о прохождении обучения.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- Клюква
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Suzuki RF 400
Блин! не успела (((( че же теперь делать-то? ((((( Без прав не охота ездить -проблема будет на ровном месте (((((Angstrem писал(а):Через знакомого сотрудника "органов" разузнал я все про теперешние порядки сдачи экзаменов—из первых рук, можно сказать.
А срок обучения в мотошколе 6 месяцев, да?
Последний раз редактировалось Клюква Пн янв 21, 2008 13:21, всего редактировалось 1 раз.
Гламур - это наше все!
(с) Крошка Ру
(с) Крошка Ру
- Angstrem
сикока стОит?Rekrut писал(а):Седня записался в автошколу миэт. срок обучения 3 месяца после неё я смогу на А сдать?
Ты спроси у них—они организованную сдачу экзамена для всех прошедших курс обучения устраивают? Если да, то все в порядке. Если нет—спроси, дадут ли тебе справку об окончании курса обучения и прокатит ли их справка в МРЭО? Если справку нужного формата дадут, то тоже все в порядке. Если нет—то нафик тебе эта автошкола не нужна.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- Rekrut
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: XVS 650
там есть внутренний экзамен в автошколе. если сдашь выдают справку об окончании. по поводу организации экзаменов в гаи ко мне это врятли относится тк школа находится в зеленограде а я прописан в солнечногорске. Стоит это удвольствие 12000 + за вождение около 4000. Находится в московском институте электронной техники на военной кафедре. Работает не первый год.
контактные телфоны 9067857722 9067854854
контактные телфоны 9067857722 9067854854
- Angstrem
Вот: <noindex><noindex><noindex><a href="http://tk21avto.ru/sale/" target="_blank">http://tk21avto.ru/sale/</a></noindex>< ... ></noindex> Правда, шибко далеко. Только располагая большим количеством свободного времени можно туда мотаться. Сегодня я туда звонил, а завтра поеду, разузнаю на месте, что и как. Если есть какие-то особые вопросы к этой школе и пожелания что-то выяснить, пишите.

Вот: <noindex><noindex><noindex><a href="http://tk21avto.ru/sale/" target="_blank">http://tk21avto.ru/sale/</a></noindex>< ... ></noindex> Правда, шибко далеко. Только располагая большим количеством свободного времени можно туда мотаться. Сегодня я туда звонил, а завтра поеду, разузнаю на месте, что и как. Если есть какие-то особые вопросы к этой школе и пожелания что-то выяснить, пишите.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- Rekrut
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: XVS 650
в солнечногрске весь курс 12000 но если я сейчас туда запишусь то учится начну не раньше июня и учится буду пол года!!!. а мотатся в москву для меня не реально. к тому же я являюсь студентом миэта и эта автошкола для меня самый лучший из видимых вариантов.Angstrem писал(а):Что-то нереально дорого![]()
Вот: <noindex><noindex><noindex><noindex><a href="http://tk21avto.ru/sale/" target="_blank">http://tk21avto.ru/sale/</a></noindex>< ... ></noindex> Правда, шибко далеко. Только располагая большим количеством свободного времени можно туда мотаться. Сегодня я туда звонил, а завтра поеду, разузнаю на месте, что и как. Если есть какие-то особые вопросы к этой школе и пожелания что-то выяснить, пишите.
- Клюква
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Suzuki RF 400
пожалуйста, выясни когда группы начинаются, ну и вообще инфу отпиши когда туда съездишь на разведку.Angstrem писал(а):Что-то нереально дорого![]()
Вот: <noindex><noindex><noindex><noindex><a href="http://tk21avto.ru/sale/" target="_blank">http://tk21avto.ru/sale/</a></noindex>< ... ></noindex> Правда, шибко далеко. Только располагая большим количеством свободного времени можно туда мотаться. Сегодня я туда звонил, а завтра поеду, разузнаю на месте, что и как. Если есть какие-то особые вопросы к этой школе и пожелания что-то выяснить, пишите.
Гламур - это наше все!
(с) Крошка Ру
(с) Крошка Ру