Всё что нас Защищает.
Ксантия
Психомотолог
На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#16 Сообщение Ксантия »

pHoenix писал(а):Airat ...в шлеме неудобно спать, в куртке - купаться, в перчатках - гречку перебирать, про штаны - тс-сс!!!...сам догадаешься... :)))) ...а вообще - самый неудобный элемент экипа - тот, который мал на три размера...что ты ерунду-то спрашиваешь?..ну вот скажу я тебе - шлем неудобный, и что - ты вместо шлема две куртки носить будешь?... :)))

...а вот про шлемы - в модуляре моем от "Ахо" за 220 ездить невозможно - уши режет...касается это только его, или так во всех модулярах - а хз...

ну все....тушь потекла, помада съехала, как идти на тусу теперь))))

Зы: Николя, давай я тебе свой Шарк отдам, он хоть так уши резать не будет. Единственно, он не модуляр, ну так ты ж больше и не куришь вроде или он тебе для каких нить других целей нужен был??? Изображение
Да хранит нас Бог

mux
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Был бандос, продал.
#17 Сообщение mux »

pHoenix писал(а):...ага!...боты вычетать!...смеешься?...
Нет, просто без остального совсем нельзя. Понятно, что в идеале иметь дайнезовский мотокомбез за 80тыр, и остальное такого же уровня, но если $$$ нет, то на крайняк можно и просто высокие кожаные ботинки типа военных использовать, только шнурки куда-нить прятать. Но это конечно совсем на крайняк...
Слабоалкогольные напитки - для слабых алкоголиков!

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#18 Сообщение opavelo »

pHoenix писал(а):невозможно - уши режет...
Уши режет когда шлем закрываешь?

Шутко!
Последний раз редактировалось opavelo Вт янв 15, 2008 19:20, всего редактировалось 1 раз.

Ксантия
Психомотолог
На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#19 Сообщение Ксантия »

Ребят, вы не думайте, что все здесь только в альпинастар или дайнез одеваются....понятное дело каждый по достатку, но экип есть и у других фирм, пусть он и совсем простенький, но все же это экип и еще, не стоит забыть, что большая часть денег платиться просто за бренд

я первый шлем купила чета тысячи за 3, не из-за экономии, шлем понравился, и фирма мне была знакома, он и до сих пор в отличном состоянии, я даже его в этом сезоне пару раз надевала, только он открытый, а мне неудобно сейчас в открытом ездить....так что, просто надо поездить, посмотреть, что-то можно по каталогу заказать, что-то со скидкой купить, только надо поторопиться и не лениться))))
Последний раз редактировалось Ксантия Вт янв 15, 2008 19:31, всего редактировалось 1 раз.
Да хранит нас Бог

pHoenix
На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
#20 Сообщение pHoenix »

MuX ...дайнезовский (да и любой другой) комбез вообще не "в идеале"...это одежда для трековых профи реальных, или в гаражах повыпендриваться... :))) ...а если бюджетно надо - тогда куртку отлично заменяет телага (+2 свитера), коленки можно бинтом эластичным замотать, а перчатки - да вообще любые - хоть ХБ для автомастеров...вот единственное - шлем заменить нельзя, ибо тут ставка уже не "сильно/слабо поломался", а покруче...только почему-то вспомнилось - один знакомый доктор любит задавать вопрос: "Сколько стоит нога?"... :))))

Паш...ага...когда надеваю наизнанку.. :))))))))

Наташ...все...спать...продолжение завтра, если еще этой смешной травы принесут... :)))))
Последний раз редактировалось pHoenix Ср янв 16, 2008 03:19, всего редактировалось 1 раз.

makuson
Пазитифф
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
#21 Сообщение makuson »

Беспризорник писал(а):Это может показаться странным, но не смешным...
Может это фанат "Ижей"...)
Лех,я на Ижах вырос,но не фанат не разу ))))) Тем летом сел на Планету,прокатиться..до сих пор не могу понять как я на Иже шесть лет ездил...

Mik
На форуме: 21 Лет 3 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: XTZ 750 Super Tenere
Контактная информация:

#22 Сообщение Mik »

Airat писал(а):...а вот про шлемы - в модуляре моем от "Ахо" за 220 ездить невозможно - уши режет...касается это только его, или так во всех модулярах - а хз...
Шуберты очень тихие. У меня модуляр Шуберт С2 - 87 Дб внутри, потише многих интегралов будет. Брал его именно для дальнобоев, рекомендую. После 1000 км за день в Шуберте спишь спокойно, вертолёты в голове не летают.
Те, кому нечего ждать, садятся в седло.
Их не догнать, уже не догнать.

ddk
На форуме: 21 Лет 1 Месяц 28 дней
Мотоцикл: оранжевенький
#23 Сообщение ddk »

MuX писал(а):...то на крайняк можно и просто высокие кожаные ботинки типа военных использовать, только шнурки куда-нить прятать. Но это конечно совсем на крайняк...
тогда уж проще в кроссовках ездить, ибо че толку в берцах то, кроме того что они высокие.
[size=75]Дорога, лишенная препятствий, обычно ведет в никуда.[/size]

BelkaJul
На форуме: 19 Лет 12 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Honda Steed 400
#24 Сообщение BelkaJul »

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Черепаха UFO (7000р)
<noindex>http://www.bikeland.ru/rus/catalog/?act ... 9</noindex>
Есть IXS за 5400, но там совсем нет ничего на груди, т.е. лучше уж переплатить за ЮФО 1.5тыр.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Можно FOX черепаху взять за 4.500 ( а зимой сейчас вообще за 4.000).
<noindex><noindex><noindex><a href="http://images.yandex.ru/yandpage?&p=0&t ... rpt=simage" target="_blank">http://images.yandex.ru/yandpage?&p=0&. ... ></noindex>
Пластины на груди есть, хорошая черепашка, у нас в Ростове очень многие их берут (из тех, кто понимает, что экип нужен)

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->тогда уж проще в кроссовках ездить, ибо че толку в берцах то, кроме того что они высокие.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Не согласна ни разу. Ибо кроссовки не фиксируют ногу в щиколотке.
А даже "просто вывих" щиколотки лишит человека радости поездок на несколько недель, я не говорю уж про перелом.
Я свой первый сезон отъездила в туристических ботинках с хорошей фиксацией щиколотки. И несколько раз они меня спасли от травмы.
Сейчас взяла IXS-овские чопперные женские сапоги за 6300

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->один знакомый доктор любит задавать вопрос: "Сколько стоит нога?"...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
+100 !
Кто хочет - ищет возможности,
кто не хочет - ищет причины...

Kawasaki Vulcan -> Honda Steed

ddk
#25 Сообщение ddk »

BelkaJul писал(а):Не согласна ни разу. Ибо кроссовки не фиксируют ногу в щиколотке.
А даже "просто вывих" щиколотки лишит человека радости поездок на несколько недель, я не говорю уж про перелом.
Я свой первый сезон отъездила в туристических ботинках с хорошей фиксацией щиколотки. И несколько раз они меня спасли от травмы.
Сейчас взяла IXS-овские чопперные женские сапоги за 6300
от вывиха кнешн фиксация спасет, а вот какой нить ударчик...в общем уж лучше чего нить с защитой :)

jeff
На форуме: 18 Лет 27 дней
Мотоцикл: Honda cbr929rr
Забанен: Бессрочно

#26 Сообщение jeff »

Для любителей покаьаца в кроссах наткнулся гдето на защитные пластины для щиколотки, стоили чет в пределах разумного
Зубов бояться-в рот не дававать!

ddk
#27 Сообщение ddk »

jeff писал(а):Для любителей покаьаца в кроссах наткнулся гдето на защитные пластины для щиколотки, стоили чет в пределах разумного
дайнеза например делает

Airat
На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 26 дней

#28 Сообщение Airat »

Нашёл ещё защитные шорты! Заметил что черепашки разхличаются, есть полностью на тело и руки...или же лучше на тело, и отдельно на локти защиту?
<noindex><noindex><noindex><a href="http://www.bikeland.ru/rus/catalog/?act ... ment&id=46" target="_blank">http://www.bikeland.ru/rus/catalog/?act ... ></noindex>
Кстати я думаю защита для шеи нужная вещь. очень даже, если шею свернуть не хочется(хотя почему то ни кто о неё ни упоминул)...
Привет всем!:-)

ddk
#29 Сообщение ddk »

Airat писал(а):Нашёл ещё защитные шорты! Заметил что черепашки разхличаются, есть полностью на тело и руки...или же лучше на тело, и отдельно на локти защиту?
<noindex><noindex><noindex><noindex><noindex><a href="http://www.bikeland.ru/rus/catalog/?act ... ment&id=46" target="_blank">http://www.bikeland.ru/rus/catalog/?act ... ></noindex>
Кстати я думаю защита для шеи нужная вещь. очень даже, если шею свернуть не хочется(хотя почему то ни кто о неё ни упоминул)...
imho уж лучше цельную. на линке, что ты привел у защиты торса нет защиты плечей например (с защитой плечей я видел правда подобную, правда она мтб-шная)
защита шеи...не пробывал, и не буду для меня это грань разумного.
Последний раз редактировалось ddk Ср янв 16, 2008 22:31, всего редактировалось 1 раз.

Ioghan Vaiss
Дальнобойщик
На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
#30 Сообщение Ioghan Vaiss »

makuson писал(а):Тем летом сел на Планету,прокатиться..до сих пор не могу понять как я на Иже шесть лет ездил...
Ибо, ты не романтик ни разу. Я вот себе хочу купить что-нибудь такое наше, двухтактное. Иж Планета, к примеру. Какой прекрасный выхлоп у двухтактного двигателя. Это вам не 95 бензин, а просто песня. Изображение

Ответить