Ник неймы и имена
- SMOL
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 21 дней
Мой ник еще с армии ко мне прилип, я и не сопротивляюсь. SMOL - четыре начальные буквы моей фамилии. В произношении созвучно со SMALL - т.е. "мелкий" так меня называли в детстве сверстники (еще "муравей" "смола" и.т.д.) так как я был самым маленьким в классе и стоял всегда в конце строя.
Вообще чувствую себя как кот, и наверно близок к перемене ника на WILD CAT, с перекраской мотоцикла с красного дракона в серого, бродяжного, но пушистого и упитанного котищу.
Вообще чувствую себя как кот, и наверно близок к перемене ника на WILD CAT, с перекраской мотоцикла с красного дракона в серого, бродяжного, но пушистого и упитанного котищу.
If you are going to die, you probably will. I going to survive.
-
- На форуме: 20 Лет 5 Месяцев 2 дней
<!--QuoteBegin-Kitiara+--><div class='quotetop'>Цитата(Kitiara)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->верховая езда...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ох, как мне это знакомо!!!!! :-D
Я девять лет этим занимался на профессиональном уровне.
Кстати многие говорят что именно от этого и любовь к байку.
Ох, как мне это знакомо!!!!! :-D
Я девять лет этим занимался на профессиональном уровне.
Кстати многие говорят что именно от этого и любовь к байку.
- Kitiara
- МоцАртесса
- На форуме: 21 Лет 5 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 600S
<!--QuoteBegin-ZEROCOLD+--><div class='quotetop'>Цитата(ZEROCOLD)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я не толкинист ! У меня двое друзей этим занимаются !
Ну и я разок пошел с ними сначало понравилось но когда по башке и рукам палками получил то что понял что немного не мое это ! :devil:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ага, а железом бы каленым получил - что бы было?Но толкинисты железом не машут..
MORALIST, привет коллеге! Я в Княжеской Дружине была, да как-то там, если не пить, скучно :) . Зато поняла, как искры летят от железных мечей! :-D Дома мой полуторник трехдольный стоит - а рядом - мотоцикл - красота! :devil:
Ну и я разок пошел с ними сначало понравилось но когда по башке и рукам палками получил то что понял что немного не мое это ! :devil:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ага, а железом бы каленым получил - что бы было?Но толкинисты железом не машут..
MORALIST, привет коллеге! Я в Княжеской Дружине была, да как-то там, если не пить, скучно :) . Зато поняла, как искры летят от железных мечей! :-D Дома мой полуторник трехдольный стоит - а рядом - мотоцикл - красота! :devil:
На моём горизонте ночь - звёздная кутерьма.
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)
- Kitiara
- МоцАртесса
<!--QuoteBegin-Moralist+--><div class='quotetop'>Цитата(Moralist)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Kitiara, А у меня мой bastardo какаято сволочь сперла! Из гаража!
Очень обидно, я этот меч сам ковал! Я до весны заготовку закопал, буду себе язык карпа ковать!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Зако.. Класс - традиции кузнечного дела живы! :-D
Но меч в гараже хранить как-то...ну...хотя, если у тебя гараж, как дом... :)
"Язык карпа" - это что-то из совсем раннего?Я так понимаю? Хотя хочется все это к немцам запихнуть - к "собачьим мордам" и прочим зверям..но на раз я про этот меч не вспомню...
Очень обидно, я этот меч сам ковал! Я до весны заготовку закопал, буду себе язык карпа ковать!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Зако.. Класс - традиции кузнечного дела живы! :-D
Но меч в гараже хранить как-то...ну...хотя, если у тебя гараж, как дом... :)
"Язык карпа" - это что-то из совсем раннего?Я так понимаю? Хотя хочется все это к немцам запихнуть - к "собачьим мордам" и прочим зверям..но на раз я про этот меч не вспомню...
- Kitiara
- МоцАртесса
<!--QuoteBegin-Moralist+--><div class='quotetop'>Цитата(Moralist)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Это древние кельтские мечи! Сужающиеся к эфесу. короткие и с однохватной рукоятью! Великолепно сбалансированное оружие, а рубит как топор, и колющие удары можно наносить!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
ага..бронзовые, так?
ага..бронзовые, так?