как не почитаю сколько людей столько и мнений, наверное у каждого свой жизненый опыт был, кто то советует брать кто то отговаривает и говорит бери РФ, решать тебе, а вот по вопросу подойдет, могу сказать будешь смотреться как царь во дворце на нем....
Ну в принципе да.... в тему влезешь а потом сам поймешь - чего от мота хочешь и че цепляет...бери вариант такой чтоб скинуть можно было если че без большой потери в деньгах...и будет счастье....))
про Царя это ты с иронией???
всегда наблюдал за мотами и конечно за теми кто на них сидит, как сочетаются мот и чел ,есть такие ..... просто ж@па не хотелось чтобы и о тебе так же думали. а наверное будет так, как не набьёшь шишек сам, только потом поймёшь
слушайте друзья......чет мы меня на измену посадили.....я тут типа тоже грезил зизер 400 брать (первый МоТ) но правда вот вес у меня не более 67.....Я вот че подумал....не тяжеловат ли он мне будет???
Последний раз редактировалось Kona99 Пт янв 18, 2008 00:37, всего редактировалось 1 раз.
Бредятина.... Я по поводу роста и веса сравнительно с мотоциклом...
"Мой рост 1.90 вес 90 и я хочу эндуро! Не буду ли я смотреться глупо на этом мото?" Бред ПОЛНЫЙ!!!!!!!!
Если удобно - бери хоть ёбрика, зато научишься и с головой останешься!!!
ДЫК....поэтому и спрашиваю.....я ваааще не прился.....а тут прочитал....=) и тоже заморочился с дури значит фигня все это??? могу спокойно продолжить поиски мота =))))
opavelo писал(а):ДА уж, очень много умников постоянно высказываются о Зизер 400. И откуда они берутся?
это точно.....на самом деле меня напрягает только одно.....боюсь напароться на убитый мот..... потамучто ВАААЩЕ не разбераюсь.....вроде как нашел даже сервис, за 1500р....выезжаюс вмести с тобой и какраз проверяю...
вот интерестно кто пользовался такой услугой и какой "итог"?
я конечно не сервис, но кое что понимаю, готов помочь безвозмездно, т.е. даром, но только пока у меня каникулы, до 14 февраля. Пиши в аську или личку, если интересно