У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
MaKo
Чиловек с ружжём
Чиловек с ружжём
На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 21 дней
Род занятий: Барыжащий дизайнер
Мотоцикл: любой
#16 Сообщение MaKo »

Жук писал(а):движок хоть надежный? Изображение
Тф вот чиво... чтоб тебя правильно поняли:
- какой год у твово мотоцикла?
- сколько, если возможно, конкретно на я понцах ездил
- на каких японцах?

Двигатель у Джиксера, в принципе надежный, кстати, сколько он прошел?
До сотни с места почти за 2 уходит, тебя такая разгонная динамика устраивает?
В вилли, поднимается с третьей передаче, если нет демпфера, можно словить чаттер-воблминг, короче расколбас переднего колеса...

Ты спрашивай, не стесняйся...
Dura Lex sed Lex!

Жук
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: gsx-r 1000
#17 Сообщение Жук »

ДЖИКСЕР у меня 2001 года,одна проблема- нет заднего седла,где купть?сезон отъездил на хонде 400,

MaKo
Чиловек с ружжём
Чиловек с ружжём
#18 Сообщение MaKo »

Жук писал(а):ДЖИКСЕР у меня 2001 года,одна проблема- нет заднего седла,где купть?сезон отъездил на хонде 400,
Хороший аппарат, думаю, что его возможности, будут для тебя откровением... особенно после 400...
Седло - можно заказать по луису, можно по моторазборкам поискать, можно на аукционе купить, масса решений...
Dura Lex sed Lex!

Жук
#19 Сообщение Жук »

спасибо огромное! Изображение

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#20 Сообщение opavelo »

Жук писал(а):я уже 9 лет за рулем .начинал с минского 3 скоростного,а щас купил джиксера. ездил много и на всяком,мне просто интересно его характеристики
Судя по твоим вопросам я бы так не сказал

Жук
#21 Сообщение Жук »

opavelo писал(а):Судя по твоим вопросам я бы так не сказал
opavelo писал(а):Судя по твоим вопросам я бы так не сказал
мне на самом дле просто интересно потому что на джиксере я никогда не ездил и вообще я хотел купить себе R1 ,но в салоне его не предвиделось... а ты сам пониаешь,когда мечта ,когда ты работаешь,работаешь... копишь деньги на нее,то еще сильнее хочется, и решил купить этого коня ! на самом деле я нисколько не желею,а наоборот очень рад и доволен, а если ты говоришь что я задаю слишком много вопросов,то это нормально явление,так как людям свойственно их задавать, и тем более я тут новичок и хочется побольше всего узнать,о мотоциклах поверь знаю не меньше тебя, опыта у меня достаточно. Изображение
Последний раз редактировалось Жук Пт янв 25, 2008 18:04, всего редактировалось 1 раз.

Reider
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: зид50->пара китайцев->ZXR-400->GT-650R->???
#22 Сообщение Reider »

Fury писал(а):А ER-6 у нас спортбайк? Изображение
Для тех кто в танке, поясняю;-НЕТ, НЕ СПОРТБАЙК

C_Ya
Мотоцикл: TW250

#23 Сообщение C_Ya »

спасибо всем за ответы. думаю тему можно считать закрытой...

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#24 Сообщение opavelo »

Жук писал(а):мне на самом дле просто интересно потому что на джиксере я никогда не ездил и вообще я хотел купить себе R1 ,но в салоне его не предвиделось... а ты сам пониаешь,когда мечта ,когда ты работаешь,работаешь... копишь деньги на нее,то еще сильнее хочется, и решил купить этого коня ! на самом деле я нисколько не желею,а наоборот очень рад и доволен, а если ты говоришь что я задаю слишком много вопросов,то это нормально явление,так как людям свойственно их задавать, и тем более я тут новичок и хочется побольше всего узнать,о мотоциклах поверь знаю не меньше тебя, опыта у меня достаточно. Изображение
Ничего личного, просто обычно люди с 9-ти летним опытом не спрашивают про мотоцикл плохой/хороший...

MaKo
Чиловек с ружжём
Чиловек с ружжём
#25 Сообщение MaKo »

Обоим
Пора закончить... и без выводов, Паш, это тебя касается....
Dura Lex sed Lex!

Stunter
штатный стантер
На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 16 дней

#26 Сообщение Stunter »

GSX-R1000 хороший мотоцикл, до 100, если точно, помоему в районе 2.56 сек. не едет в общем Изображение
для города не лучший выбор, лучше 600 или 750. заметно маневреннее..а мощности..ну не знаю как тогда люди на машинах катаются обычных? они же вообще не едут , даже по сравнению с 400-ой чахлой...если даже 600-ка по скорости примерно как феррари :), помоему больше 750 в городе однозначно избыток..хотя если купил и умееешь обращаться - то велкам, просто изначально брать литр для того,чтобы кататься по городу смысла нет. он цепь быстрее сжирает, резину заднюю(причем заметно быстрее..момента больше намного, на 30-40% больше,чем у 600-ки..вот на 40% быстрее и сожрет)..а подурачиться в вилли,стоппи возможностей последних 600-ок хватает с головой, говорю. как проверявший много раз)) а золотая середина - 750-ый джыксер..особенно той линейки, какой у тебя литр. поистине неубиваемый аппарат.. рама - эталон мощи. при мне такие падения переживал - что пппц..казалось сча рама просто лопнет)) а нет) самое большое - задир около воздуховода на рэм-эйр.и все) в общем человек 2 года стантил на нем , потом продали - ни в вилке, ни в маятнике ни люфтов, не заметных повреждений..все в идеале..восхитительный байк, жаль самому младшему уже 5 лет. с двиглом проблем нет вообще, есть только 1 момент. если катать ся в вилли - маслице утекает в противоположный конец картера и оно не поступает в двигатель в тех кол-ва, которые нужны..но это актуально для тех, кто ездит хотя бы 150-200 метров в вилли. а лечится установкой маслозаобрного штуцера. :)
ЗЫ:прям мини фак по джыксеру вышел)

Жук
#27 Сообщение Жук »

Stunter писал(а):ЗЫ:прям мини фак по джыксеру вышел)
Спасибо большое, интересно! я на хонде менял каждые 5000тыс км масло,а как на джиксере?масло не ест?

и кстати скока он на стольник берет бензина всреднем

MaKo
Чиловек с ружжём
Чиловек с ружжём
#28 Сообщение MaKo »

Жук писал(а):Спасибо большое, интересно! я на хонде менял каждые 5000тыс км масло,а как на джиксере?масло не ест?

и кстати скока он на стольник берет бензина всреднем

Наверно, даже я смогу тебе ответить, все зависит от манеры езды... будешь жечь - и масло и горючка... :) будут расходоваться быстрее...
Dura Lex sed Lex!

Жук
#29 Сообщение Жук »

MaKo писал(а):Наверно, даже я смогу тебе ответить, все зависит от манеры езды... будешь жечь - и масло и горючка... :) будут расходоваться быстрее...
неее, ну ты мне конешно такую новость открыл! Изображение а конкретней скажешь?

Stunter
штатный стантер
На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 16 дней

#30 Сообщение Stunter »

тут примерно также ) 4500-5000 при агрессивной езде), хотя я просто доливаю,вообще не поджирает..2 раза доливаю, а потом меняю все целиком на 3 раз)). вообще джыксеры не особо страдают тем,что поджирают масло ,Ямахи да, могут литр на пару тысяч кушать. за джыксерами не замечал такого.
по поводу расхода бенза - литров 7,5-8 при нормальных отжигах. можно конечно сделать так,что и 12 будет жрать)) но это скорее на трассе по ШКМГ. а в реальности у меня на 600-750 выходит в среднем 6.5-7.5, на литре было примерно 8,мб чуть больше. вообще не замерял) после любой почти машины мотоцикл жрет ничтожно мало :), поэтому даже не замерял никогда. залью литров 15-16 и на дня 2-3 хватает.
Последний раз редактировалось Stunter Вс янв 27, 2008 12:03, всего редактировалось 1 раз.

Ответить