Что привезти...

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Kitiara
МоцАртесса
На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Suzuki Bandit 600S

#16 Сообщение Kitiara »

MaKo писал(а):Расскажи, в двух словах, управляемость и прочее, а?
Чуть-чуть попробую.Отличная ветрозащита. Плохой ближний, отличный дальний, в пробках все так же удобен, сиденье - диван просто. Прет, как танк. На трассе стоит супер... (Это все, что я могу рассказать до того, как, будучи в эйфории от этого мотоцикла, разложилась на рельсах. Вывод - не везде прет, как танк).
На самом деле, я думаю, что его трудно будет продать именно потому, что ничего нового, кроме красоты не появилось, а рядом родилась 650-ка, которая уже нового поколения.
Думаю, надо джиксер на продажу везти. Популярен.
Последний раз редактировалось Kitiara Пт янв 25, 2008 17:16, всего редактировалось 1 раз.
На моём горизонте ночь - звёздная кутерьма.
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)

ZMu
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: пычк
#17 Сообщение ZMu »

Адназначна Сузу. Только вот джиксер, ты меня конечно прости, но мне кажется не совсем твое ...
"сначала газ до отказа, а там поглядим " (с) ))

MaKo
Чиловек с ружжём
Чиловек с ружжём
На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 16 дней
Род занятий: Барыжащий дизайнер
Мотоцикл: любой
#18 Сообщение MaKo »

Kitiara писал(а):Чуть-чуть попробую.Отличная ветрозащита. Плохой ближний, отличный дальний, в пробках все так же удобен, сиденье - диван просто. Прет, как танк. На трассе стоит супер... (Это все, что я могу рассказать до того, как, будучи в эйфории от этого мотоцикла, разложилась на рельсах. Вывод - не везде прет, как танк).
На самом деле, я думаю, что его трудно будет продать именно потому, что ничего нового, кроме красоты не появилось, а рядом родилась 650-ка, которая уже нового поколения.
Думаю, надо джиксер на продажу везти. Популярен.
Спасибо, солнце... :)
Интересно, а сколько у нас стоит 650, ща посмотрю...:)
ZMu писал(а):Адназначна Сузу. Только вот джиксер, ты меня конечно прости, но мне кажется не совсем твое ...
Анатоль :) Наверно, даже скорее всего не мое, :) но попробовать - хочется, хотя и нет как новичкам проехать на хаябусе :)

Вот интересно, почему сибир F(синий, кстати, появился еще и черный), никому не приглянулся, вроде и машинка хорошая и год и пробег...
Dura Lex sed Lex!

Павел Сергеевич
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 6 дней
Род занятий: люблю людей
Мотоцикл: 2053 см
#19 Сообщение Павел Сергеевич »

Так она крашенная вроде?
По крайней мере Я такого цвета вроде не встречал....
"... Я не знаю как жить, если смерть станет вдруг невозможной..."
GSF400/900SS/VN2000

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#20 Сообщение opavelo »

Я не аналитик рынка, но мне кажется на продажу выгоднее всего джику везти, на него спрос выше в нашей стране, востребованые они очень, отсюда и цена складывается...

По поводу Хонды: я тоже ее сразу отмел из-за странного цвета...
Последний раз редактировалось opavelo Сб янв 26, 2008 00:28, всего редактировалось 1 раз.

deputat
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: всё продал .жду джиксер

#21 Сообщение deputat »

могу сказать только про вуфер .ни кайфовый аппарат .ни рыба не мясо .но это лично моё мнение испорченое голдой и CBR1000rr.
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...

Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!

mux
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Был бандос, продал.
#22 Сообщение mux »

Даже на мой дилетантский взляд, хонда - крашеная, а значит битая, может даже сильно. Т.е. понятно, что совсем не обязательно, но поставив себя на место покупателя, первая мысль будет именно такой. И я, опять же, будучи покупателем, наверное, даже не поехал бы ее смотреть, ну разве что если цена была бы очень привлекательной... хотя с другой стороны, тогда бы я еще больше засомневался. Крашеная, да еще и за не дорого, что-то тут не то...
Слабоалкогольные напитки - для слабых алкоголиков!

makroman
На форуме: 18 Лет 15 дней
Забанен: Бессрочно

#23 Сообщение makroman »

MaKo писал(а):... другой год и стоит по другому, ценник начинается с 5500-6200... и это не доллары, это евро...
Мне ведь надо его еще и таможить по-честному... а это еще +30%... тут, брат, дело такое - тонкое..
У нас в Питере стоит выфер 2002 г., уже следующего поколения, полносильный, из Японии за 290000 р.( и контора не самая дешёвая ), а это около 8000 Евро, так какой смысл везти?

MaKo
Чиловек с ружжём
Чиловек с ружжём
#24 Сообщение MaKo »

Макаров Роман писал(а):У нас в Питере стоит выфер 2002 г., уже следующего поколения, полносильный, из Японии за 290000 р.( и контора не самая дешёвая ), а это около 8000 Евро, так какой смысл везти?
Хороший мотоцикл.
Только из моих друзей, не каждый, точнее даже так, совсем не каждый может отдать 8К евро... ,
в принципе, точно также как и за новый бандос....
У меня получится около 5K-6Кс таможней,... и не факт, что мотоцикл 2002 года за 8К будет продан быстрее чем этот...

Хочется привезти то, что людям нравится, а по постам, елы-палы, людям нравится все и разное... Изображение
А кроме всего, чтоб если не продам, так сам поезжу... вот для чего спрашиваю, особенно у тех, кто ездил на них....
Dura Lex sed Lex!

makroman
На форуме: 18 Лет 15 дней
Забанен: Бессрочно

#25 Сообщение makroman »

MaKo писал(а):... и не факт, что мотоцикл 2002 года за 8К будет продан быстрее чем этот...
Хочется привезти то, что людям нравится, а по постам, елы-палы, людям нравится все и разное... Изображение
А кроме всего, чтоб если не продам, так сам поезжу... вот для чего спрашиваю, особенно у тех, кто ездил на них....
Так он пока стоит и не продан.
А советовать тяжело, мало на чём ездил пока.
Но себе я выфер заказал, именно с учётом потенциальных дальняков, да и для города неплохой компромисс, по моему. А то на сибихе за городом не очень комфортно (придёт выфер, придётся продавать Изображение )
Последний раз редактировалось makroman Сб янв 26, 2008 10:53, всего редактировалось 1 раз.

MaKo
Чиловек с ружжём
Чиловек с ружжём
#26 Сообщение MaKo »

Макаров Роман писал(а):Так он пока стоит и не продан.
А советовать тяжело, мало на чём ездил пока.
Но себе я выфер заказал, именно с учётом потенциальных дальняков, да и для города неплохой компромисс, по моему. А то на сибихе за городом не очень комфортно (придёт выфер, придётся продавать Изображение )
Да, на СБ по трассе - неайс...

Интересно, а на таком SUZUKI GSF 1200 S Bandit Tourensport как, впринципе и цена смешная, в Германии, естественно... :)
[attachment=5537:GSF1200S.jpg]

Оффтоп
Кстати, никому не надо SV 650, 2001 год, 29000 пробег
Цена в Москве будет 6500 долларов...
[attachment=5538:sv_650.jpg][attachment=5539:sv_650_f.jpg]
Последний раз редактировалось MaKo Сб янв 26, 2008 11:15, всего редактировалось 1 раз.
Dura Lex sed Lex!

sad99
На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Honda CBR1000RR

#27 Сообщение sad99 »

MaKo писал(а):Да, на СБ по трассе - неайс...

Интересно, а на таком SUZUKI GSF 1200 S Bandit Tourensport как, впринципе и цена смешная, в Германии, естественно... :)
[attachment=5537:GSF1200S.jpg]

Оффтоп
Кстати, никому не надо SV 650, 2001 год, 29000 пробег
Цена в Москве будет 6500 долларов...
[attachment=5538:sv_650.jpg][attachment=5539:sv_650_f.jpg]

650 беспонтова....я свою 2005 года с пробегом 7000 за 8000 долл. продавал в прошлом году. еле продал...так шта...
Ride it, baby, ride it!

MaKo
Чиловек с ружжём
Чиловек с ружжём
#28 Сообщение MaKo »

sad99 писал(а):650 беспонтова....я свою 2005 года с пробегом 7000 за 8000 долл. продавал в прошлом году. еле продал...так шта...
О! Вот тебе и информация, причем, крайне важная... Спасибо...
Dura Lex sed Lex!

Biker-Ru
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Suzuki GSX600R, LS 650 Savage

#29 Сообщение Biker-Ru »

у меня Джиксер 600 только 97 года <noindex><noindex><noindex><a href="http://motoforum.ru/forum/index.php?showtopic=10185" target="_blank">http://motoforum.ru/forum/index.php?sho ... ></noindex> , но они одинаковие. открытый до 110 л.с., очень я им доволен, видом, ездой, размером!, мощей у него хватает. так что я только за Джиксер..

я своего немного подбитым взял, поставил перед от Хаябузы(вилка,тор.диски,суппорта 6цилиндр,колесо) и перекрасил(оригинал краска была сине-жёлтая от "КороныАлстар" не мой вкус)
=ВОЛЬНЫЙ=

Hammerfall
На форуме: 18 Лет 25 дней
Род занятий: рэкет
Мотоцикл: GSF1250SA
#30 Сообщение Hammerfall »

VFR. Плюсы это шестая повышающая передача и инжектор,соответственно расход до шести литров. Мотик не очень тяжёлый, в повороты кидать одно удовольствие, но на скорости за 160 мог бы быть поустойчивее,посадка великолепный компромис мнжду спортивной и классической,тормоза вполне удоволетворительные. Ярким характером мот не обладает,но недостатков нет!!!
Каждому свое

Ответить