Письмо в автожурнал
-
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 17 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: suzuki sv400
одно дело коврики не родные, а сделанные в конторе под твои размеры, которые скорее всего будут дешевле и лучше, но без шильдика, другое дело выпиленный на заводе дядей Васей за бутылку какой-нибудь шруз..типа встал - значит все отлично, а потом чисто случайно в повороте колесо отвалилось...а иногда даже не у тебя, а у человека, который купил эту машину
по поводу топика - баян еще тот, когда-то было смешно, сейчас грустно (((
одно дело коврики не родные, а сделанные в конторе под твои размеры, которые скорее всего будут дешевле и лучше, но без шильдика, другое дело выпиленный на заводе дядей Васей за бутылку какой-нибудь шруз..типа встал - значит все отлично, а потом чисто случайно в повороте колесо отвалилось...а иногда даже не у тебя, а у человека, который купил эту машину
по поводу топика - баян еще тот, когда-то было смешно, сейчас грустно (((
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 14 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
Так посмотри на дату! В 2008 году постил тему.ilyaale писал(а):по поводу топика - баян еще тот, когда-то было смешно, сейчас грустно (((
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Рома, каждый сам для себя выбирает. Я этого мужика поддерживаю, ибо у него голова работает и руки растут из правильного места.Копыто писал(а):зато убивает ментальность наших людей, на праворульном форуме где я долго тусил один чел воткнул в Хариер (праворульный аналог Лексус RX 330) пружины задние вроде от 8-ки, точно не помню, и все сокрушался как дороги родные запчасти, баран
- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 9 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
по теме - баян шо ппц, бородатей только детсадовские анекдоты))) ну да я не о том..
может руки у него из правильного места растут, но вместо мозгов попа по ходу.. удивляет желание наших колхозников ездить на престижной (читай дорогой в обслуживании) тачке при этом не тратя на нее ни копейки, потому что это же типа Лехус, а не Ваз.. голова работает - это когда человек обладая знаниями автоинженера знает, что неродные пружины полностью соответствуют различным техническим параметрам родных и имеют допуск по установке на данное авто.. или берет дешевле аналогичные пружины менее известной фирмы, не имеющие маркировки лексус, но также допустимые для установки на него.. у нас же такие самоделкины пляшут от того, что посмотрев на ценник родных з/ч и поняв что не по сеньке шапку выбрали идут к себе в гараж и после долгих поисков извлекают на свет, завалявшие с времен гражданской пружины от восьмерки, а потом, призвав на помощь друзей зубило и болгарко вкорячивают их на свое авто на авось.. удивляясь потом почему стучит и таскает и проклиная "такие бабки отдал!.. ***** этот ваш лексус".. ты будешь на свой Вмакс ставить, обтачивая запчасти от своего Урала? если да, то ты как минимум глупец. имхо. все журналы при проведении тестов пишут не только стоимость авто, но и стоимость его обслуживания, выводя тем самым стоимость одного километра пройденного на нем.. но нет, зачем нам умные советы - мы сами себе наполеоны - Вася вкорячил на лексус пружины от восьмерки, а я что лох бабки отдавать, я тоже на бмв от волги примостырю.. и ведь еще гордятся некоторые этим :huh:Ioghan Vaiss писал(а):Рома, каждый сам для себя выбирает. Я этого мужика поддерживаю, ибо у него голова работает и руки растут из правильного места.
TrueGarage
- pasa
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 7 дней
kvo4er Правильно всё это, просто люди хотят показаться в глазах других (а может и самоутвердиться для себя) путем покупки вещей, которые им явно не по карману!!! Очень все это плачевно, если честно. Лично мое мнение - кредит это тоже самое. Ведь нет у человека возможности, а берут, потом продают всё до последних штанов, чтобы расчитаться, но горды, тем что взяли.. Конечно, многие сейчас будут говорить, мол, кредит - это реальная помощь в покупке ДОРОГОСТОЯЩИХ вещей, которые СРАЗУ купить НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ. А я считаю, нет возможности, не покупай. А то наберут, переоценят, а потом мучаются, проценты большие, условия грабительские, Господа, Вас за руку никто не тянет.
З.Ы. Меня отец учил жить посредствам. Считаю это правильным.
З.Ы.Ы. Я не против кредитов, но не переоценивайте свои возможности, смотрите реальности в глаза.
kvo4er Правильно всё это, просто люди хотят показаться в глазах других (а может и самоутвердиться для себя) путем покупки вещей, которые им явно не по карману!!! Очень все это плачевно, если честно. Лично мое мнение - кредит это тоже самое. Ведь нет у человека возможности, а берут, потом продают всё до последних штанов, чтобы расчитаться, но горды, тем что взяли.. Конечно, многие сейчас будут говорить, мол, кредит - это реальная помощь в покупке ДОРОГОСТОЯЩИХ вещей, которые СРАЗУ купить НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ. А я считаю, нет возможности, не покупай. А то наберут, переоценят, а потом мучаются, проценты большие, условия грабительские, Господа, Вас за руку никто не тянет.
З.Ы. Меня отец учил жить посредствам. Считаю это правильным.
З.Ы.Ы. Я не против кредитов, но не переоценивайте свои возможности, смотрите реальности в глаза.
World so cold...
- Копыто
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 4 дней
- Род занятий: страхование
- Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
Миша, я очень уважаю людей которые способны из ничего сделать ВЕЩЬ учитывая что у самого руки из ж.. растут, но вот взять ВЕЩЬ и превратить ее в ничего это я не понимаю, слышал наверное такую поговорку "не трогай технику и она тебя не подведет" )Ioghan Vaiss писал(а):Рома, каждый сам для себя выбирает. Я этого мужика поддерживаю, ибо у него голова работает и руки растут из правильного места
Все в тумане, праздную медовый месяц
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 14 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X