Я согласен. Так, скидываемся мне на памятник! :DCyberMot писал(а):Минсководам надо ставить памятник.
Экстерном можно сдавать!!!
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Honda CBR900RR Fireblade
А у вас не сажают на 15 суток за такое дело ? (без прав)botzver писал(а):в Тольятти нужно заплатить за обучение 12 тыс. р. и не важно есть категория "в" или нет. экстерном ни как нельзя говорят, наверное без прав поездию первое время :(
Последний раз редактировалось 22B Вс апр 20, 2008 19:03, всего редактировалось 1 раз.
-----------------------------------------
-
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 21 дней
- Мотоцикл: HONDA CBR250R
Год назад сдавала...пошла в школу, ну чисто для себя....
в школе не сдала - моцик и гаишник жосские оказались - 6 штук еще сверху надо было....
потом пошла на шоссе - мне тетенька спросила: А НАФИК ВЫ В ШКОЛЕ УЧИЛИСЬ?? итак можно было (у меня В была)...ну, блин, неужели за год все так поменялось?? по-моему они там 3.14здят слишком, лучше на месте разбираться....а вот если В нет- то точно надо школу
в школе не сдала - моцик и гаишник жосские оказались - 6 штук еще сверху надо было....
потом пошла на шоссе - мне тетенька спросила: А НАФИК ВЫ В ШКОЛЕ УЧИЛИСЬ?? итак можно было (у меня В была)...ну, блин, неужели за год все так поменялось?? по-моему они там 3.14здят слишком, лучше на месте разбираться....а вот если В нет- то точно надо школу
- PatrioT
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Z1000
Сегодня через знакомого решил пробить права сколько обойдутся, вобщем обойдутся в районе 10 штук. Спросил а может как-нибудь договориться на своем сдать но без постановки на учет, эти му.... конечно же ответили нет при этом добавили мотоцикл должен быть отечественного производства. Делают суки все для того чтоб человек купил права. Народ, кто-нибудь в курсе на какую статью можно сослаться и послать их нахер с их требованием. Если все-таки это было незаконно то принципиально не буду платить за права, добьюсь от них отказа и буду капать на них вышестоящему начальству.
-
- На форуме: 20 Лет 11 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: оранжевенький
вообще имхо - бред они тебе говорят.PatrioT писал(а):Сегодня через знакомого решил пробить права сколько обойдутся, вобщем обойдутся в районе 10 штук. Спросил а может как-нибудь договориться на своем сдать но без постановки на учет, эти му.... конечно же ответили нет при этом добавили мотоцикл должен быть отечественного производства. Делают суки все для того чтоб человек купил права. Народ, кто-нибудь в курсе на какую статью можно сослаться и послать их нахер с их требованием. Если все-таки это было незаконно то принципиально не буду платить за права, добьюсь от них отказа и буду капать на них вышестоящему начальству.
<noindex><a href="http://www.gai.ru/PermisDeConduire/p406/" target="_blank">http://www.gai.ru/PermisDeConduire/p406/</a></noindex>
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->25. Практический экзамен проводится на транспортном средстве той категории, на право управления которой сдается экзамен:
1) "А" - на мотоциклах;<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
хотя в этих правилах почему то ни слово о том, что у ТС на котором сдается экзамен должен быть пройден ТО...
[size=75]Дорога, лишенная препятствий, обычно ведет в никуда.[/size]
-
- На форуме: 20 Лет 11 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: оранжевенький
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->"Мопед" - двух- или трехколесное транспортное средство, приводимое в движение двигателем с рабочим объемом не более 50 куб. см и имеющее максимальную конструктивную скорость не более 50 км/ч. К мопедам приравниваются велосипеды с подвесным двигателем, мокики и другие транспортные средства с аналогичными характеристиками.PatrioT писал(а):Да и потом мотоциклы объемом 50 кубиков считаются мопедами или все-таки мотоциклами по нашим правилам??? Если минумум на кубатуру для мотоциклов?
"Мотоцикл" - двухколесное механическое транспортное средство с боковым прицепом или без него. К мотоциклам приравниваются трех- и четырехколесные механические транспортные средства, имеющие массу в снаряженном состоянии не более 400 кг.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
<noindex><a href="http://www.pddinfo.com/pdd01.html" target="_blank">оттуда</a></noindex>
[size=75]Дорога, лишенная препятствий, обычно ведет в никуда.[/size]
- WEG
- ШтатныЙ ПапарациЙ
- На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Honda
<!--coloro:#006400--><span style="color:#006400"><!--/coloro-->Может быть ты не правильно их понял? Сдавать можно на любой технике (свой, друга и т.п.). Мотоцикл не обязательно должен быть отечественного производства, но на него должен быть полный комплет документов (ТО, номер, страховка...). Если чего-то нет, гайцы просто не допустят на экзамен.<!--colorc--></span><!--/colorc-->PatrioT писал(а):Сегодня через знакомого решил пробить права сколько обойдутся, вобщем обойдутся в районе 10 штук. Спросил а может как-нибудь договориться на своем сдать но без постановки на учет, эти му.... конечно же ответили нет при этом добавили мотоцикл должен быть отечественного производства. Делают суки все для того чтоб человек купил права. Народ, кто-нибудь в курсе на какую статью можно сослаться и послать их нахер с их требованием. Если все-таки это было незаконно то принципиально не буду платить за права, добьюсь от них отказа и буду капать на них вышестоящему начальству.
Хорошей быть вредно, а вот вредной быть хорошо! ;-)