Куплю железного друга

Наш северный филиал )) встречи, тусы, кабачки
kopcap
На форуме: 19 Лет 1 Месяц
Мотоцикл: HONDA CB-1100 SF
#16 Сообщение kopcap »

fomalin писал(а):ну блин...желание есть желание....
Ну вот смотри, ты учиться собираешься, тоесть ездить не умеешь, следовательно вероятность падений присутствует, даже если не на дороге, а просто при остановке не удержишь, по началу очень распространееная ошибка. При педении или скажем при ронянии классик конечно может получить повреждения, но скорее всего они будут очень незначительны или просто царапины. Чего не скажешь про спортивный, весь обвешанный пластиком, который (пластик) и пострадает в первую очередь и очень даже легко. Ездить с поцарапанным пластиком можно, а вот с разваливающимся на куски никак, а ремонт пластика в сезон вещь дорогая и не быстрая, в то время как на класике ты бы все это время спокойно ездил. А разницы в динамике и управлении Зизера и тогоже Бандита нет, точнее они наверно есть, но ты их 100пудово не ощутишь. Вот как то так.

Павел Сергеевич
На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 9 дней
Род занятий: люблю людей
Мотоцикл: 2053 см
#17 Сообщение Павел Сергеевич »

Да, "царапины" при легком падении на Бандите: фара, приборка, поворотник, лапка сцепы/тормоза, грузик клипона, зеркало, крышка двига/генератора, лапка коробки/заднего тормоза, царапины на раме, глушаке и баке!!!
"... Я не знаю как жить, если смерть станет вдруг невозможной..."
GSF400/900SS/VN2000

kopcap
#18 Сообщение kopcap »

Павел Сэргеевич писал(а):Да, "царапины" при легком падении на Бандите: фара, приборка, поворотник, лапка сцепы/тормоза, грузик клипона, зеркало, крышка двига/генератора, лапка коробки/заднего тормоза, царапины на раме, глушаке и баке!!!
Этож как "слегка упасть" то надо?
Последний раз редактировалось kopcap Ср фев 06, 2008 15:38, всего редактировалось 1 раз.

ZMu
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: пычк
#19 Сообщение ZMu »

Паш, ну все эти повреждения все таки на скорости .... да и куда кстати твой пост делся? Че то колбасит как то форум, модеры вы куда смотрите??? У нас тута посты ворують, ... !

fomalin, чел, ты про экип не забудь...
"сначала газ до отказа, а там поглядим " (с) ))

Ксантия
Психомотолог
На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#20 Сообщение Ксантия »

kopcap писал(а):Этож как "слегка упасть" то надо?

действительно как? Изображение

и мне чета подсказывает, что он не все договаривает Изображение
Да хранит нас Бог

fomalin
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Kawasaki ZZR400-2

#21 Сообщение fomalin »

ZMu писал(а):fomalin, чел, ты про экип не забудь...
Нет, конечно же нет! Экип в первую очередь! Без защиты Я даже не сяду на работающий мот...И так смертник,а если ещё и без защиты, то тут вообще...трынцец.

Да, согласен с ораторами на тему поломок. Но не хочется классики и прочего. Вообще душа не лежит к ней...уж извените, но тут всё хочется и "душу порадовать"...
Если кто-то из окружающих прикалывается над вашим занятием - не обращайте внимания на идиота и мысленно дайте ему флаг в руки, что бы возглавить колонну идущих нафиг!

ZMu
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: пычк
#22 Сообщение ZMu »

fomalin писал(а):.И так смертник...трынцец.
Ну не настолько все уж плохо... Непправильная формулировочка, не примеряй.

Ежли хочетса душе спорта, бери. Но я всеж рекомендую тада пластик снять на какое то время, слайдеры тож помогут... Всеж ремонт дорогой зараза. Один черт ручки, родножки рычажки там всякие наверняка будут, а ремонт и покраска пластика вааще пипец.
"сначала газ до отказа, а там поглядим " (с) ))

roms
сНежный ДикОбраз
На форуме: 21 Лет 6 Месяцев 4 дней
Род занятий: мотоинстркутор
Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi

#23 Сообщение roms »

ZMu писал(а):Ну не настолько все уж плохо... Непправильная формулировочка, не примеряй.

Ежли хочетса душе спорта, бери. Но я всеж рекомендую тада пластик снять на какое то время, слайдеры тож помогут... Всеж ремонт дорогой зараза. Один черт ручки, родножки рычажки там всякие наверняка будут, а ремонт и покраска пластика вааще пипец.
это точно... да инаучиться на классике проще дешевле, а главное безопасней для здоравья... Корсар Прав на все !00%... в любом случае не спеши и подумай... тем более сам говоришь что : И так ....... ,а если ещё и без защиты, то тут вообще...трынцец. В защите у новичков трындец тсовсем не редок.... хех.... ...
Последний раз редактировалось roms Чт фев 07, 2008 00:27, всего редактировалось 1 раз.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

Павел Сергеевич
На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 9 дней
Род занятий: люблю людей
Мотоцикл: 2053 см
#24 Сообщение Павел Сергеевич »

Друзья, меня вот давно мучает вопрос, но все как-то стеснялся спросить... Изображение
Вот многие советуют новичкам снимать со спортов пластик и "вкатываться"... А кто-нить сам это делал?
Начнем с того, что у спортов, как правило, топливный бак шире, чем у классиков (т.к. в них полости для "упора" коленей), поэтому даже если на их раме/крышках стоят слайдеры, бак страдает очень серьезно! Если же спорт в пластике, пластмасса принемает основной удар на себя...
И, наконец, основной вопрос: когда снимаешь пластик снимаешь и зеркала, прикрепленные к полуобтекателю... как быть? Подобрать зеркала и крепления под клипоны кто-нить пробовал???
Я уже молчу про "рога"-крепления полуобтекателя, торчащие перед лицом...
"... Я не знаю как жить, если смерть станет вдруг невозможной..."
GSF400/900SS/VN2000

kopcap
#25 Сообщение kopcap »

fomalin писал(а):Нет, конечно же нет! Экип в первую очередь! Без защиты Я даже не сяду на работающий мот...И так смертник,а если ещё и без защиты, то тут вообще...трынцец.
Ну вот, а вокруг все орут что бестолку все! Так ведь нет! Есть положительная динамика.
fomalin Молодец! Мы почти спокойны за тебя Изображение
Павел Сэргеевич писал(а):Друзья, меня вот давно мучает вопрос, но все как-то стеснялся спросить... Изображение
Вот многие советуют новичкам снимать со спортов пластик и "вкатываться"... А кто-нить сам это делал?
Нет, мы покупали сначала классики:))
Павел Сэргеевич писал(а):Начнем с того, что у спортов, как правило, топливный бак шире, чем у классиков (
Ты мой (Х-11) топливный бак видел? Половина спортов сосет вприсятку :))

roms
сНежный ДикОбраз

#26 Сообщение roms »

kopcap писал(а):Ну вот, а вокруг все орут что бестолку все! Так ведь нет! Есть положительная динамика.
fomalin Молодец! Мы почти спокойны за тебя Изображение
Нет, мы покупали сначала классики:))

Ты мой (Х-11) топливный бак видел? Половина спортов сосет вприсятку :))
............яаааааааааааааааааааааааааааааать!!!! Корсар! ЖОШЬ, сцуко про классик!!!
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

Leshiy
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Метла YZF-R1. CBR400RR
#27 Сообщение Leshiy »

Привет всем! парни, подскажите. ктонить со Владика мацики покупал? Реально от туда брать или залепух много? Хочу спорта прикупить!

Дайте совет,кто имел дело с компанией "Владбайк"?
Заинтересовали их выбор и цены.Можно ли им доверять?
Кто делал у них покупки?Соответствуют ли фотки купленным байкам?
Лучше умереть и чувствовать себя спокойно, чем жить и волноватся!

makroman
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 19 дней
Забанен: Бессрочно

#28 Сообщение makroman »

<noindex><noindex><noindex><noindex><a href="http://motoforum.ru/forum/index.php?s=& ... t&p=128997" target="_blank">http://motoforum.ru/forum/index.php?s=& ... ></noindex>
Ребята из Владбайка в Питере привёзли мне этот аппарат. Всё, что обещали, выполнили на 100%

З.Ы. У них в наличии довольно много спортов.
Последний раз редактировалось makroman Чт фев 28, 2008 01:06, всего редактировалось 1 раз.

roms
сНежный ДикОбраз

#29 Сообщение roms »

Leshiy писал(а):Привет всем!
Дайте совет,кто имел дело с компанией "Владбайк"?
Заинтересовали их выбор и цены.Можно ли им доверять?
Кто делал у них покупки?Соответствуют ли фотки купленным байкам?
Привет!! Как на счет, представиться Изображение, путем заполнения лички в соответствии с правилаи Изображение ? а потом спрашивать будешь Изображение ? ну а мы отвечать, есснно Изображение !!
Последний раз редактировалось roms Чт фев 28, 2008 00:43, всего редактировалось 1 раз.

Leshiy
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Метла YZF-R1. CBR400RR
#30 Сообщение Leshiy »

Сорри! Щас исправим!

Ясно! Спасибо! Буду заказывать! Вариантов то всёравно мало!
Лучше умереть и чувствовать себя спокойно, чем жить и волноватся!

Ответить