- PatrioT
- На форуме: 18 Лет 10 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Z1000
Кто сказал, что у нас станту не обучают??? Та же школа PRT, в том же крылатске видел как этому обучают. Вобщем на эндурики спереди и сзади приваривают здоровенные клетки, ну **** знает как называются, а на коне колесики, это для того, что бы не перевернуться и не упасть. Напоминает детский велосипед с дополнительными колесиками.
- Abramich
- ПаЧотнай ЕврЭй
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 26 дней
мне больше всего понравился этот ответ из всей темы!Hammerfall писал(а):Очень похоже на новичков несправившихся со злым литром! Лохи кароч! Всех под надзор и на 400ки или на чоперы,чтоб баловать не повадно было!
вдумчивый, аргументированный и профессиональный каментарий
чувствуецо атвет специлиста
на пятёрочку! давай исчо.
4D (driving, diving, dancing, drinking)
... в нашей синагоге атхадняк.
... в нашей синагоге атхадняк.
- Leshiy
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Метла YZF-R1. CBR400RR
Всё достигается непостижными тренировками! Вопрос цена этих тренировок! Мацики жалко а жалко потому что денег нет, все проблемы из за них! А так бы я думаю любой из нас с удовольствием купил штук пять спортов и колошматил бы их каждый день! Сюжеты прикольные, научится чему то и при этом ни чего не разбить это не реально! Сам пробовал!
А если на автокаску поставить(застраховать) Кто нить пробовал? При падениии за мот деньги выплачивают или только при аварии хотя какая разница сам упал или снесли тебя!
Вот вам результат и без падений а сколько интерестно он расхерачил мациков что научится на вилли ездить? <noindex><noindex><a href="" target="_blank"> (Еб.....ся не надо боятся еб......ся надо стремится)
А если на автокаску поставить(застраховать) Кто нить пробовал? При падениии за мот деньги выплачивают или только при аварии хотя какая разница сам упал или снесли тебя!
Вот вам результат и без падений а сколько интерестно он расхерачил мациков что научится на вилли ездить? <noindex><noindex><a href="" target="_blank"> (Еб.....ся не надо боятся еб......ся надо стремится)

Лучше умереть и чувствовать себя спокойно, чем жить и волноватся!
- deputat
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: всё продал .жду джиксер
это и я так могу .а вот так поучиться надо .этож надо так накуриться <noindex><noindex><a href="" target="_blank">Leshiy писал(а):Всё достигается непостижными тренировками! Вопрос цена этих тренировок! Мацики жалко а жалко потому что денег нет, все проблемы из за них! А так бы я думаю любой из нас с удовольствием купил штук пять спортов и колошматил бы их каждый день! Сюжеты прикольные, научится чему то и при этом ни чего не разбить это не реально! Сам пробовал!
Вот вам результат и без падений а сколько интерестно он расхерачил мациков что научится на вилли ездить? <noindex><noindex><noindex><a href="" target="_blank"> (Еб.....ся не надо боятся еб......ся надо стремится)
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
-
- На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Давно разбит=((
Это может произойти и на обычных дорогах....VDM писал(а):Да, хайсайд на красном мотике (где-то ближе к середине ролика) там был неслабый :( Жалко парня. А остальные... Сами виноваты, но кто не рискует, тот и не пьет.
Мда конечно нужно сильно напрячь мозг чтоб без экипа это учить.... <_<
Последний раз редактировалось Finn Пн апр 28, 2008 20:05, всего редактировалось 1 раз.
Встречный ветер в лицо
Ручка газа до отказа!
Скорость как наркотик
Скорость как зараза!
Ручка газа до отказа!
Скорость как наркотик
Скорость как зараза!
-
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Suzuki Intruder
Падение на скорости 391 км/ч! Абсолютный мировой рекорд! Мотоциклист отделался ссадинами! http://motofriends.ru/news/item/driving/44.html