твоё право .время рассудит .только я лично уверен что ты сильно заблуждаешся.да кандидатов достойных нет.ну так ведь ввп лихо подчистил и по распугал тех .кто действительно личность и мог бы возглавит россию.Fox77 писал(а):1. Рост цен на продукты питания происходит во всем мире, а мы эти продукты пока еще и завозим.
2. Фондовый рынок просто пререгрелся, и сейчас проиходит его коррекция.
3. Мне лично пофигу кто будет президентом, для меня важнее чтоб это был кто-то из прежней команды. Я не вижу ни одного серьёзного кадидата из любой шараги называющей себя "оппозицией". Смех и горе одно, да и не хочется никаких потрясений, надоело.
немного о политике
- deputat
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: всё продал .жду джиксер
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 23 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
Fox77, сначала написАл тебе ответ, а потом стер его. И хочу, и не хочу обсуждать эту тему. И пройти мимо того, что происходит в стране, Заратустра не позволяет (с), и, с другой стороны, предвижу, что такой диалог будет засасывать все глубже и глубже и всё большее число людей—и ничем хорошим это не закончится, только переругаемся. Предпочту остаться при уже высказанном своем мнении и остаться в хороших отношениях со всеми, чем вступать в спор, который все равно не принесет результата.
Мне тоже по большому счету пофик, кто станет президентом. Во-первых, потому, что это буду не я
А во-вторых, я привык не принимать близко к сердцу те изменения, которые никак не зависят от меня—мы же не обижаемся на приход зимы или просто плохую погоду, потому что это попросту бесполезно.
Мне тоже по большому счету пофик, кто станет президентом. Во-первых, потому, что это буду не я

Последний раз редактировалось Angstrem Вс фев 10, 2008 15:13, всего редактировалось 1 раз.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- deputat
вот что правда, то правда...
По результатам социального опроса населения "что Вы думаете о нашем правительстве":
65% ответили, что правительство надо послать на ...
25% ответили, что правительство надо послать в ...
Остальные 10% затруднились ответить куда
По результатам социального опроса населения "что Вы думаете о нашем правительстве":
65% ответили, что правительство надо послать на ...
25% ответили, что правительство надо послать в ...
Остальные 10% затруднились ответить куда
-
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 17 дней
- Мотоцикл: Honda AX-1
Если кого-то можно "пораспугать", то разве они могут быть достойными кандидатами?deputat писал(а):твоё право .время рассудит .только я лично уверен что ты сильно заблуждаешся.да кандидатов достойных нет.ну так ведь ввп лихо подчистил и по распугал тех .кто действительно личность и мог бы возглавит россию.
Из тех кандидатов, кто выдвигался, либо хотел выдвинуться, либо им предлагали, в общем из тех кого мы знаем, нет ни только ни одной достойной, но и ни одной порядочной кандидатуры.
Это не проблема Путина-Медведева, это проблема оппозиции.
Последний раз редактировалось Fox77 Вс фев 10, 2008 19:58, всего редактировалось 1 раз.
- deputat
ты хочеш сказать что М и П порядочные.Fox77 писал(а):Если кого-то можно "пораспугать", то разве они могут быть достойными кандидатами?
Из тех кандидатов, кто выдвигался, либо хотел выдвинуться, либо им предлагали, в общем из тех кого мы знаем, нет ни только ни одной достойной, но и ни одной порядочной кандидатуры.
- Dakota
- ПачЁтнай Негадяй
- На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
За что люблю тебя, СтасеГ, за четкость и ясность мысли!SuperStas писал(а):Депутат, ты конечно флудераст знатный, но не мог бы ты на этом ресурсе воздержаться от политики, а? Одно дело, когда своих братьев-байкеров за бугром обижают, и другое дело инфляцЫи всякие, министры-торговцЫ и т.д. И так зомбоящик смотреть невозможно, а тут ещё и ты с этой поебенью... Аллахом заклинаю ради твоего же собственного блага уймись.
+1 к крику души СуперСтаса!!

Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
- nikitosss
- На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: bmw f800r,итайский эндурик, иж п4
не буду голосовать за Медведева специально пойду и проголосуя за другого из оппозиции не ходил на выборы ни разу первый раз пошел недавно когда Единая россия всем мозги засрала....теперь пойду и за презика голосовать...
А вообще в стране пи""дос наступает прозв-ва как не было так и нет...одни блин шарашки... налогов как не платили так и не платим...з/п везде черные...
А вообще в стране пи""дос наступает прозв-ва как не было так и нет...одни блин шарашки... налогов как не платили так и не платим...з/п везде черные...
-Хочешь влезть мне в душу? Предъяви пропуск!
- Беспризорник
- На форуме: 20 Лет 12 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Honda X-11
Если уж они монетизацию провели никого не спросили... и митинги не помогли...NJK писал(а):А когда дойдёт до налогов, Т.О, постановки на учёт и т.д то тоже вне политики?
"Жить в обществе и быть свободным от общества - нельзя" К. Маркс (кажется в "Капитал"е)
налоги, ТО, всяческие постановки они изменят не задумываясь...
и найдут мильон причин на это..
обоснуют так, что ты первый будешь за эти перемены
....и К.Маркс, тут вообще не при делах...))
Burn after reading...
-
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 13 дней
Вы лучше пиндостанские выборы пообсуждайте! Там всё гораздо забавнее!
Вот какой заголовок в "Washington Post" наиболее вероятен, а?
1. "Президент Клинтон отсосала стажеру в Овальном кабинете!"
2. "Верховный главнокомандующий МакКейн усилил ударную группировку у берегов Венесуэлы восьмым авианосцем."
3. "Президент забивает трёхочковый на последней секунде! Обама - лучший новичок лиги!"
2. "Верховный главнокомандующий МакКейн усилил ударную группировку у берегов Венесуэлы восьмым авианосцем."
3. "Президент забивает трёхочковый на последней секунде! Обама - лучший новичок лиги!"
- Dakota
- ПачЁтнай Негадяй
- На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
СтасеГ, а может так?SuperStas писал(а):мляяяя.....
"Президент Клинтон была вылизана стажером в Овальном кабинете! Стажер предоставил рубашку, язык и слюну на экспертизу!"

Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
- NJK
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Honda XR 250 Motard
И кто в этом виноват если не МЫ? Это ведь МЫ не пошли с нашими старшими родственниками на их митинги. Это МЫ не удосужились объяснить своим старикам последствия монетизации льгот (а старики подумали, что 400 р. прибавка к пенсии. Старики ведь боятся быть нам в тягость). Мы были заняты зарабатыванием различных благ лично для себя (в хорошем смысле) и не смотрели за счёт кого это будет. Этим "они" и воспользавались и будут пользаваться. Ведь издревле известен принцип "разделяй и властвуй". И теперь кинули кость ввиде 15% увеличения пенсий и молчат о % инфляции. Так теперь Мы опять отделяем себя от общества говоря мы и они. А ведь по большому счёту - они это и есть МЫ. Которые молчат. И весь расчёт строится на этом. А вспомните "дело Щербинского" смогли отстоять. Поэтому и не нужно отделять себя от общества. Нужно просто жить в нём. А не сидеть за печкой в надежде, что всё образуется само собой.Беспризорник писал(а):Если уж они монетизацию провели никого не спросили... и митинги не помогли...
налоги, ТО, всяческие постановки они изменят не задумываясь...
и найдут мильон причин на это..
обоснуют так, что ты первый будешь за эти перемены
....и К.Маркс, тут вообще не при делах...))
C уважением.
- JohnAl
- На форуме: 18 Лет 2 дней
- Мотоцикл: NC700XD
"дело Щербинского" - явление весьма неоднозначное. Был я там....NJK писал(а):И кто в этом виноват если не МЫ? Это ведь МЫ не пошли с нашими старшими родственниками на их митинги. Это МЫ не удосужились объяснить своим старикам последствия монетизации льгот (а старики подумали, что 400 р. прибавка к пенсии. Старики ведь боятся быть нам в тягость). Мы были заняты зарабатыванием различных благ лично для себя (в хорошем смысле) и не смотрели за счёт кого это будет. Этим "они" и воспользавались и будут пользаваться. Ведь издревле известен принцип "разделяй и властвуй". И теперь кинули кость ввиде 15% увеличения пенсий и молчат о % инфляции. Так теперь Мы опять отделяем себя от общества говоря мы и они. А ведь по большому счёту - они это и есть МЫ. Которые молчат. И весь расчёт строится на этом. А вспомните "дело Щербинского" смогли отстоять. Поэтому и не нужно отделять себя от общества. Нужно просто жить в нём. А не сидеть за печкой в надежде, что всё образуется само собой.
В Москве, когда акцию проводили, приехало около двух тысяч авто. Это особое чувсвто - едешь пять км по улице и видишь на обочине людей которым не все равно. Не ожидал... Власть в тот момент конкрентно струхнула - ментов было как тараканов на помойке. Че только не делали, чтобы колонну разбить. Но что в том толку? Приехали на гору, постояли и разъехались. У организаторов очко сыграло даже простенький митинг провести. Ну как же - ОМОН-то уже ждал. А потом эти организаторы (т.н. " группа 19 мая") начали грызться между собой и прочими "народовольцами", ну и все - нет оппозиции.
ИМХО я мыслю так: внутри раздражение на власть есть и оно велико, но вектора приложения усилий нет. "Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков" (с)ВСВ.
Хотя с другой стороны... "Революции совершают фанатики, а плодами их пользуются подонки" (с) Отто фон Бисмарк.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
- NJK
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Honda XR 250 Motard
Ну чтож Москва тоже не сразу строилась. Да есть несогласованность. Но в тоже время есть и желание жить по другому. И это радует!!!!JohnAl писал(а):"дело Щербинского" - явление весьма неоднозначное. Был я там....
В Москве, когда акцию проводили, приехало около двух тысяч авто. Это особое чувсвто - едешь пять км по улице и видишь на обочине людей которым не все равно. Не ожидал... Власть в тот момент конкрентно струхнула - ментов было как тараканов на помойке. Че только не делали, чтобы колонну разбить. Но что в том толку? Приехали на гору, постояли и разъехались. У организаторов очко сыграло даже простенький митинг провести. Ну как же - ОМОН-то уже ждал. А потом эти организаторы (т.н. " группа 19 мая") начали грызться между собой и прочими "народовольцами", ну и все - нет оппозиции.
ИМХО я мыслю так: внутри раздражение на власть есть и оно велико, но вектора приложения усилий нет. "Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков" (с)ВСВ.
Хотя с другой стороны... "Революции совершают фанатики, а плодами их пользуются подонки" (с) Отто фон Бисмарк.
Последний раз редактировалось NJK Пт фев 15, 2008 14:02, всего редактировалось 1 раз.
C уважением.
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 4 Месяцев
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
<!--quoteo(post=126476:date=10.2.2008, 19:03:name=deputat)--><div class='quotetop'>Цитата(deputat @ 10.2.2008, 19:03) <a href="index.php?act=findpost&pid=126476"><{POST_SNAPBACK}></a></div><div class='quotemain'><!--quotec--><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
1)deputatУ ранг мотопАлитеГ или ПалетолаГ
2)вот интересно... когда моторесурсы начнут акцыю deputatА в ДУМУ!!!
1)deputatУ ранг мотопАлитеГ или ПалетолаГ
2)вот интересно... когда моторесурсы начнут акцыю deputatА в ДУМУ!!!
Последний раз редактировалось roms Вт фев 19, 2008 13:15, всего редактировалось 1 раз.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом