Как раз и хочу брать шуберт. Только не карбонdeputat писал(а):со шлемами не думаю.брал там шуберт карбон.супер
МотоТжинсы
- deputat
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: всё продал .жду джиксер
мои впечатления .шуберт супер и ттихо в нём и удобный и моется легко .уже два сезона отъездил в нёмRODNOY писал(а):Как раз и хочу брать шуберт. Только не карбон
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
- Finn_75th
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Harley Davidson FLHTCI
- Контактная информация:
Со шлемами там нормально, а с экипом некоторым сразу ценник должен настораживать. К сожалению, в наших реалиях, экип здесь и "там" одинаково стоить не может. А ценник тех же джинсов и в Быкленде и в Германии одинаковый, примерно 100 евро.
Самое смешное, немецкие и быклендовские джинсы даже при одинаковом лейбле отличаются по размеру. :) Немецкие чуть больше.
Самое смешное, немецкие и быклендовские джинсы даже при одинаковом лейбле отличаются по размеру. :) Немецкие чуть больше.
Последний раз редактировалось Finn_75th Вс фев 10, 2008 21:09, всего редактировалось 1 раз.
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.
- Hammerfall
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Род занятий: рэкет
- Мотоцикл: GSF1250SA
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Род занятий: рэкет
- Мотоцикл: GSF1250SA
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 10 дней
- Род занятий: лодырь
- Мотоцикл: Honda XL1000 Varadero (Варька)
В моих колени и тазобедренный сустав ничем не усиленны. Они типа все из ткани с ZYLON`ом.Hammerfall писал(а):Господа, а ветром коленки в мотоджинсах продувает? В описании стоит,что колени укреплены дополнительно АРАМИДОМ. А что такое арамид? По седушке в мотоджинсах тоже , как в обычных джинсах ёрзаешь взад вперёд?
Я весть прошлый сезон откатал в обычных джинсах и, признатся, не особо догнал суть вопроса. Куда ты там ерзал взад вперед? Я нормально сидел. Никуда не сползал.

Последний раз редактировалось RODNOY Ср фев 13, 2008 07:15, всего редактировалось 1 раз.
Да знаю я все.... Просто не помню :-(
- Finn_75th
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Harley Davidson FLHTCI
- Контактная информация:
Ветром не продувает. Арамид, это органический материал по свойствам похожий на кевлар. В альпинстаровских мотоджинсах колени есть, хоть и хиленькие. Падал в них, вполне себе защищают. По сидушке ерзать можно так же, как в обычных джинсах.
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.