Да байк вообще максималистиен. Это же одна из наших философий.opavelo писал(а):Ты очень масималестически смотришь на вопрос.
Есть много обеспеченых людей, которые очень разбираются в вопросе и понятное дело советовать они будут отталкиваясь от своих возможностей....
Я бы на твоем месте не употреойл таких слов!
Есть полно идиотов которые кое как собирают на 400 покупают и из-за отсуствия массы в черепной коробке ездят пьяные, ведут на дороге себя неадекватно, это страшнее на мой взгляд
Но я полностью поддерживаю тебя в мысле об идиотах. Ну а геде их нет ?
Но разговор же не об этом.
Ну тут понятна идея. По возможности свести к минимуму последствия управления байком новичком, меньше кубатура - легче последствия ошибок.Ioghan Vaiss писал(а):Я скажу парочку фраз. Нередко от новичков слышышь: хочу мот, что посоветуете? ну, вот что на такой вопрос можно ответить? Бери 400 и все. какой вопрос - такой ответ. Ежели вопрос поставлен грамотно, то и ответ получается таким же. Четко ограничены финансовые рамки, что человек хочет от мота, возраст, рост, вес и т. д.
А зависть и комплексы советующих - это точно не про нас.
Тут я обеими руками за.
Это все понятно, объяснимо и разумно.
Это как перестраховка.
Я лично перестраховщик - поэтому и взял 600 кубов.
Но есть же личности, с холодной и здравой головой, которые возьмут литр и смогут нормально и культурно ездить с надлежащей подоготовкой.