Технические вопросы по сборке, устройству и разборке иностранных мото.
Cocaine
На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: CBR 1000RR 2005
#16 Сообщение Cocaine »

cooler писал(а):cb1 всегда прохо заводятся в холод, заводятся хорошо при температуре выше +10
Хм...это уже обнадёживает. Да там еще аккум стоит русский от урала уже уставший, заводиться только параллельно с автомобильным, но на горячую от своего нормально заводиться.
Первая в мире атомная станция это вам не хухры-мухры!

ззрщик
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Kawasaki ZZR 400
Honda CB1

#17 Сообщение ззрщик »

лишние провода торчашие это к сцеплению идут.. у меня ои тож торчали потом купил клипон родной и все встало на свои места.. не знаю зачем они там нужны... но тем не менее
по поводу завода на холодную это болезнь такая наверное.. сезон на CB1 откатал.. и каждый раз на холодную он вредничал..не смотря на исправный подсос и хороший аккумулятор.. так что не переживай это не смертельно.. открывай холостого ходу побольше и заводи, как прогреется прикроешь и все буит отлично.. и так каждый раз)

Cocaine
#18 Сообщение Cocaine »

ZZRщик писал(а):лишние провода торчашие это к сцеплению идут.. у меня ои тож торчали потом купил клипон родной и все встало на свои места.. не знаю зачем они там нужны... но тем не менее
по поводу завода на холодную это болезнь такая наверное.. сезон на CB1 откатал.. и каждый раз на холодную он вредничал..не смотря на исправный подсос и хороший аккумулятор.. так что не переживай это не смертельно.. открывай холостого ходу побольше и заводи, как прогреется прикроешь и все буит отлично.. и так каждый раз)
Я так и понял! Спасибо за инфу. Кстати не в курсе где можно расходники купить на него чтоб не дорого(воздухан, ручки руля...)?

roms
сНежный ДикОбраз
На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 4 дней
Род занятий: мотоинстркутор
Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi

#19 Сообщение roms »

cooler писал(а):cb1 всегда прохо заводятся в холод, заводятся хорошо при температуре выше +10
ой да ладно..... я года три назад взял зимой у знакомого сибиху, пока релюху на свой ждал.... до - 19 - 22 град заводилась со второго нажатия на кнопку стартера...
недели 1,5-2 отъездил... тока масло поставил жидкое...
пы.сы.. кст... очень полезно, пока время есть- промыть все тросики и смазать...
Последний раз редактировалось roms Вс мар 02, 2008 15:17, всего редактировалось 1 раз.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

Cocaine
#20 Сообщение Cocaine »

roms писал(а):ой да ладно..... я года три назад взял зимой у знакомого сибиху, пока релюху на свой ждал.... до - 19 - 22 град заводилась со второго нажатия на кнопку стартера...
недели 1,5-2 отъездил... тока масло поставил жидкое...
пы.сы.. кст... очень полезно, пока время есть- промыть все тросики и смазать...
Фсе тросеги промыты и смазаны! С подсосом тоже все отлично стало, (отрегулировали нормально) так что ждем сезона....

MedveD
Мистер прЕзидент
На форуме: 21 Лет 5 дней
Род занятий: Занятный
Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour

#21 Сообщение MedveD »

По поводу проводов - скорее всего идут на лягушку с ручке сцепления ! У меня на Фуре там датчик стоит - который позволяет заводить на передаче с выжатым сцеплением ! Проверить просто - ставишь на передачу, выжимаешь сцепление, замыкаешь и пробуешь запустить ! Если заведеца - то они ! Насчет пуска в холод - если у нас карбы одинаковые - то чо та не так значит ! Фура до -8 -10 нормально заводилась ! Ниже не пробовал просто. Мож свечи ? По колпакам - если перепутаешь - сразу заметишь ! Изображение Там или 2 цилиндра работать будут ... или вообще не заведешь !
Последний раз редактировалось MedveD Ср мар 05, 2008 22:11, всего редактировалось 1 раз.
Все там будем.

Cocaine
#22 Сообщение Cocaine »

MedveD писал(а):По поводу проводов - скорее всего идут на лягушку с ручке сцепления ! У меня на Фуре там датчик стоит - который позволяет заводить на передаче с выжатым сцеплением ! Проверить просто - ставишь на передачу, выжимаешь сцепление, замыкаешь и пробуешь запустить ! Если заведеца - то они ! Насчет пуска в холод - если у нас карбы одинаковые - то чо та не так значит ! Фура до -8 -10 нормально заводилась ! Ниже не пробовал просто. Мож свечи ? По колпакам - если перепутаешь - сразу заметишь ! Изображение Там или 2 цилиндра работать будут ... или вообще не заведешь !
Свечи уже уставшие, это факт. Поменяем когда сезон придет. Надо ещё аккум поменять, а то тоже не подарок. Он нормально стал заводиться, только если паралельно с машиной питать.Искра сразу отличная и схватывает тоже отлично. Кстати на сколько оборотов ты качество выкручивал?
ЗЫ и сколько масла лить в перья?
Последний раз редактировалось Cocaine Чт мар 06, 2008 09:52, всего редактировалось 1 раз.

MedveD
Мистер прЕзидент

#23 Сообщение MedveD »

Карбами и вилкой еще не занималсо ... Но все это предстоит в ближайшем будущем ! Одно перо уже вителко почти ... второе влажное ... на кочках хорошо подколбашивать начинает. Карбы - моц просто не едет как надо - седня максимум 150 поехал ... и с динамикой чо та не то стало ... в воздушник немного топливо сочицо ! Вообще в мануале вроде бы все написано как регулировать хх ! Скока и как чего крутить ! И про масло в вилку должно быть !
Все там будем.

Cocaine
#24 Сообщение Cocaine »

MedveD писал(а):Карбами и вилкой еще не занималсо ... Но все это предстоит в ближайшем будущем ! Одно перо уже вителко почти ... второе влажное ... на кочках хорошо подколбашивать начинает. Карбы - моц просто не едет как надо - седня максимум 150 поехал ... и с динамикой чо та не то стало ... в воздушник немного топливо сочицо ! Вообще в мануале вроде бы все написано как регулировать хх ! Скока и как чего крутить ! И про масло в вилку должно быть !
про масло в вилку я нашел инфу(499мл в каждое перо), а насчет ХХ буду рыть

MedveD
Мистер прЕзидент

#25 Сообщение MedveD »

499 - хорошая цифирь ! Литра хватит ! Изображение
Все там будем.

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#26 Сообщение opavelo »

MedveD писал(а):499 - хорошая цифирь ! Литра хватит ! Изображение
три капли прольешь и все... Придется еще поллитра покупать.. Изображение

MedveD
Мистер прЕзидент

#27 Сообщение MedveD »

Не - я пленку подстелю ! Если чо - соскребу и ... Изображение
Все там будем.

Cocaine
#28 Сообщение Cocaine »

Подскажите народ, какой аккум должен стоять на СВ-1? по каталогу. желательно Yuasa

JohnAl
На форуме: 18 Лет 6 дней
Мотоцикл: NC700XD
#29 Сообщение JohnAl »

Cocaine писал(а):Подскажите народ, какой аккум должен стоять на СВ-1? по каталогу. желательно Yuasa
Можно и варту. Только ту, что гелевую. У меня на фуре такой: <noindex><noindex><a href="http://www.varta-automotive.com/pmd/sea ... 0120083104" target="_blank">http://www.varta-automotive.com/pmd/sea ... ></noindex>
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень

Cocaine
#30 Сообщение Cocaine »

JohnAl писал(а):Можно и варту. Только ту, что гелевую. У меня на фуре такой: <noindex><noindex><noindex><a href="http://www.varta-automotive.com/pmd/sea ... 0120083104" target="_blank">http://www.varta-automotive.com/pmd/sea ... ></noindex>
а где такой купить и че по деньгам?

Ответить