deputat писал(а):а мы будем кричать что это политический заказ и что мы не виноваты .кругом коррупция и милицейский беспредел
я поняла, ладно попробую договориться с институтом Сербского заранее (пусть нам палату поприличнее забронируют, чтобы не с буйными лежать) у меня там какие никакие знакомые есть
Ксантия писал(а):я поняла, ладно попробую договориться с институтом Сербского заранее (пусть нам палату поприличнее забронируют, чтобы не с буйными лежать) у меня там какие никакие знакомые есть
только давай пари на осень перенесём на закрытие.чтоб было где перезимовать
и шайтана возьмём он тут как-то просился к психам
Последний раз редактировалось deputat Пт фев 22, 2008 16:00, всего редактировалось 1 раз.
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
Ксантия писал(а):Осенью конечно разумнее, так сказать по первому снежку МКАД будет преодолен нефиг делать
Зы: странно, почему Шайтан к нормальным не просился
решил вставить и свои 5 копеек
я потому что мароженое люблю и буду его жр... пардон кушать когда вас доярки доить будут
пысы я просился на работу санитаром а не пациентом
лишняя GOLDа попе не помеха!
СИСЬКИ ДЕТЯМ НЕ ИГРУШКА!!!
sh@yt@n писал(а):решил вставить и свои 5 копеек
я потому что мароженое люблю и буду его жр... пардон кушать когда вас доярки доить будут
пысы я просился на работу санитаром а не пациентом
мороженое говоришь любишь....хм....тогда добро пожаловать на МКАД
ЗЫ: не помню, мы что-то говорили о доярках?
там нема санитаров, они плавно перетекли в пациентов
Ксантия писал(а):мороженое говоришь любишь....хм....тогда добро пожаловать на МКАД
ЗЫ: не помню, мы что-то говорили о доярках?
там нема санитаров, они плавно перетекли в пациентов
Натали ты же из хохляндии приехала так вот там не ГАИ а ДАИ(дэржавна авто инспэкция) поэтому и доярки от слова ДОИТЬ
пысы нафига мне на мкад привозите мароженое ко мне на маяковку я его и тут съем
пысы2 на счёт работы санитаром я серьёзно в ночную смену готов работать
лишняя GOLDа попе не помеха!
СИСЬКИ ДЕТЯМ НЕ ИГРУШКА!!!
Карочи! Я договорился! Берут всех троих! Пациентами! У меня мама работает в подходящем для вас закрытом заведении. Завтра заселение! Мыльно-рыльные приинадлежности иметь с собой - остальное выдадут.
:)