-
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Чоппер Honda NV400 Steed
Привет всем. Сам какое-то время не ездил в "Малый"... В 2007г съездил и мне понравилось. Безусловно, хватает разного рода быдла. Но скажу вам ребята надо смотреть на это всё другими глазами, другими! Народ приезжает "тусануться", только каждый понимает это по своему... в меру своего воспитания. И поэтому я просто не обращаю на это внимания (другими глазами смотрю). Вижу только прекрасное. То что всё организовывает клуб, я понимаю - это бизнес и расцениваю так; Можешь устроить лучше - давай. А когда не можешь устроить так остаётся только "критиковать". И наконец всегда и везде, в любых ситуациях важна прекрасная компания. Когда люди спелись, съездились... притёрлись. Вот тогда зима покажется летом и останутся только положительные эмоции (не путать с воспоминаниями)!!! Пока всем. Желаю в "Малом" найти ЭМОЦИИ!!!
-
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Hayabusa
Нах Елец Бывали мы там,и больше ни ногой!Месная пьяная вечерушка,я лучше приглашу с тем же успехом к себе в гараж(точнее в лесок за ним)кто был не дадут соврать.Получится не хуже,но согласись тащится за сотни вёрст похабной дороги на междусобойчик:::НЕЛЕПО!!!Кстати говорил с нашими больше никто не поедет.Помоему ты один рад этой тусе.Что касается пьяных, то не надо рассказывать басни,их там тоже хватало.Я сам тащил Урала утопленного в речке с перепою Туляком,и драк и аварий тоже хватало.НО,туса в малом будет уже в 10 раз и я не пропустил не одного и могу утверждать,Это самая масштабная туса страны и самая демократичная.Там все находят для себя ,для чего и едут.И пластмассовые и железяки,и грязнули.А куда без них.В отличии от тебя я не брезгливый,сам был таким же пацаном на старушке.Просто наработаны правила,приезжает ктото из наших пораньше,столбят мазёвое место потишеи уютное,а потом въезжают остальные,и все довольны.Так что парни спишемся мы рады всем.
- ПТИЦ
- На форуме: 18 Лет 22 дней
- Мотоцикл: FZS1000
Дерево,чувак,ды моя всегда за разнообразие. Будет время и возможность - фигли на фазеролитре и малоярославец не сгонять-то?))))) Но только ради "прокатицо-посмотреть и обратно". Бухалово-зависалово в таком пьяном кипише и концертная программа расчитаная на несколько литров пива в пузе - не мое. Елец в прошлом году приколол как раз меньшей масштабностью,меньшим количеством мусора,не такими запредельными децибелами звука и скромностью клуба-организатора. Если бы Малой начал орать в микрофон как аутлоусы "ПОКУПАЙТЕ НАШЫ МАЙКИ,ЕЛЕЦ ЭТО КРУТА" - отношение было бы другое. А так - и майку купил,и в лагере у Штирлица потусили и музычку недалеко от сцены послушали. В малый если и поеду то исключительно ТУДА и ОБРАТНО(Марк,не твоё ли выражение?),посмотреть на такое количество мотонарода и проста прокатицо. В остальном из-за аутлоусов и организации впечатление обосрано напрочь. А в Елец,если получитсо,одним днём обизательно сгоняю...
А насчет того што НЕ НРАВИТСО - СДЕЛАЙ ЛУЧШЕ - Ды правильно канешно. Но зачем такая навязчивая раскрутка одного мотоклуба,тем более проамериканского направления? Скромность в этом случае была бы лучшей рекламой. Сделайте вы так штоб не в микрофон со сцены орать АУТЛОООООУСЫ ЭТО КРУТО!!!!! по любому поводу и без,а штоб люди сами спрашивали "што это за такой ништяковый клуб каторый устраивает такие интересные мотослеты?..."
А насчет того што НЕ НРАВИТСО - СДЕЛАЙ ЛУЧШЕ - Ды правильно канешно. Но зачем такая навязчивая раскрутка одного мотоклуба,тем более проамериканского направления? Скромность в этом случае была бы лучшей рекламой. Сделайте вы так штоб не в микрофон со сцены орать АУТЛОООООУСЫ ЭТО КРУТО!!!!! по любому поводу и без,а штоб люди сами спрашивали "што это за такой ништяковый клуб каторый устраивает такие интересные мотослеты?..."
Последний раз редактировалось ПТИЦ Пт фев 29, 2008 18:14, всего редактировалось 1 раз.
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: VFR1200
- makuson
- Пазитифф
- На форуме: 18 Лет 18 дней
- Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->В малый если и поеду то исключительно ТУДА и ОБРАТНО(Марк,не твоё ли выражение?)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Это мая фраза <noindex><noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.17892.html_s ... e3d26a503f" target="_blank">
</a></noindex></noindex>
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->АУТЛОООООУСЫ,што это за такой ништяковый клуб каторый устраивает такие интересные мотослеты?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Я вот например об этом клубе только сегодня узнал.
Это мая фраза <noindex><noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.17892.html_s ... e3d26a503f" target="_blank">

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->АУТЛОООООУСЫ,што это за такой ништяковый клуб каторый устраивает такие интересные мотослеты?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Я вот например об этом клубе только сегодня узнал.
- Жук
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: gsx-r 1000
езжу каждый год в Малый Ярославец,мне очень нравиться!много прикольных конкурсов,в 2007 году даже группа Кис была.а если ехать своим лагерем , то вообще супер будет! можно с собой ничего не брать,не палатку ,не жратву.у меня там друзья живут!могут все оргнизовать!так что если кто хочет ,всегда рады!
- Шкет
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 9 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
не важно ГДЕ, важно с КЕМ.ЛёхаFM писал(а):надежда умирает последней..причём всё в наших руках,мотобратья и мотосёстры.так давайте соберёмся большой дружной толпой,и вместе устроим для себя кайфовый сейшн несмотря на тех,что может этому помешать!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
- ПТИЦ
- На форуме: 18 Лет 22 дней
- Мотоцикл: FZS1000
Жук,ты действительно поверил в то што это был KiSS???????? На Рамштайн с толстой тёткой на подпевках хоть не повёлся?Жук писал(а):езжу каждый год в Малый Ярославец,мне очень нравиться!много прикольных конкурсов,в 2007 году даже группа Кис была.а если ехать своим лагерем , то вообще супер будет! можно с собой ничего не брать,не палатку ,не жратву.у меня там друзья живут!могут все оргнизовать!так что если кто хочет ,всегда рады!
-
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Чоппер Honda NV400 Steed
Мне «нравится» тема Малоярославца. По поводу <!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro-->«Туда и обратно»<!--colorc--></span><!--/colorc--> (приятно, когда выражения ЖИВУТ) имелось ввиду доехать своим ходом
. Если сломался, то исправляешь неисправность только своими силами!!!! Ведь на российском мото, когда всё происходит впервые, когда эмоции переполняют через край, ведь проехать надо аж 600км. Это в 1998 году казалось… - ТЫ ГЕРОЙ!!!
Вот, когда вспоминаешь сожжённое сцепление, порванные рамы ит.д. Тогда происходило становление твоё. Нужно тебе ЭТО или НЕТ!!! И узнавалось КТО и ЧТО!?...
А вообще приятель из Узловой продаёт цепь 520 звеньев. Не знаю, для которого мото она подходит, но желаю, кому интересно звоните. Его звать Андрей (рассекает на V-MAX) тел. 9202786365

А вообще приятель из Узловой продаёт цепь 520 звеньев. Не знаю, для которого мото она подходит, но желаю, кому интересно звоните. Его звать Андрей (рассекает на V-MAX) тел. 9202786365