Таких перевоспитывать бесполезно. " Если к 20 годам ума нет,то и не будет" - русская народная пословица. Взять и пальнуть из пистолета в окно школы - может и не убьёт никого=проехаться так мимо школы...... Шансы одни и те же.... Полное отсутствие серого вещества на лицо!!!!!!!! По Сеньке и шапка!kvo4er писал(а):Действительно, давайте забьем тюрьмы мотогонщиками и прочим несознательным элементом. Наведем порядок железной рукой! Через 5 лет будем делать такое лицоот скачка преступности. Смысл моего поста заключался в том, что тюрьма это на 80% сломанная жизнь, что там впитают за год такие вот отчаянные парни? Легко, сидя в теплой квартирке у компа, посылать людей в тюрьмы "на годик".. с людьми надо работать, воспитывать - пошлите его на исправительные работы в больницу к покалеченным мотоциклистам, заберите права, выдайте на пару лет скутер, но не стоит пытаться избавиться от проблемы, послав парня в ад и забыв про него.
мотоциклисту дали 3 года
-
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: CB600 Hornet
- makuson
- Пазитифф
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
Погодите,вы хотите сказать что все поголовно по городу 60 км в час тошните? Ну не смешите,а.. На великах быстрее ездят.
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Лично от себя, если вот такой, гонщег, угробит ребенка... я думаю, что по всем понятиям, не говорю - законам, но по понятиям справедливости, его надо пристрелить, хотя бы для того, что б он еще одного не угробил...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Тут я +1
ПыСы Не подумайте что призываю к устраиванию гонок на улицах городов. Но 3 года тюрьмы,это перебор. Какие бы отягчающие обстоятельства там не были.
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Лично от себя, если вот такой, гонщег, угробит ребенка... я думаю, что по всем понятиям, не говорю - законам, но по понятиям справедливости, его надо пристрелить, хотя бы для того, что б он еще одного не угробил...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Тут я +1
ПыСы Не подумайте что призываю к устраиванию гонок на улицах городов. Но 3 года тюрьмы,это перебор. Какие бы отягчающие обстоятельства там не были.
-
- На форуме: 18 Лет 16 дней
- Забанен: Бессрочно
А кто-то считает, что 400 евро за превышение скорости всего-лишь на 30 км/ч - это тоже перебор, но там их как правило не слушают ( и правильно делают, ИМХО).makuson писал(а):ПыСы Не подумайте что призываю к устраиванию гонок на улицах городов. Но 3 года тюрьмы,это перебор. Какие бы отягчающие обстоятельства там не были.
З.Ы. И, кстати, не исключено что по их американским законам гонщику предлагалось и больше дать, и только мастерство адвокатов уменьшило срок до трёх лет

Последний раз редактировалось makroman Вс мар 02, 2008 23:49, всего редактировалось 1 раз.
- Santehnik
- Админ
- На форуме: 21 Лет 6 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: теперь тока категория
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Погодите,вы хотите сказать что все поголовно по городу 60 км в час тошните? Ну не смешите,а.. На великах быстрее ездят.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
на велеках точно быстрей не ездят, по поводу скорости, вопрос извечный... будет неотвратимость наказания, будут НЕ гонять везде, просто для кого то так же вопрос стоит "вы че, по городу 200 км в час тошните ?" у все разные пределы, я на машине сейчас тоже "избранно езжу" по шоссе, где 6 полос в обе стороны, соточку, по дороге, в "жилой зоне" среди деревянных домов, где по одной полосе в каждую сторону, стараюсь тошнить 60.... непредвиденных вещей много, кошки суецидные метаются через дорогу, или пьяные местные жители бегают в сторону ларька неожиданно из за кустов, и проезжая по одной и той же дороге по три четыре раза в день (узкой) именно тошню.... хотя бдительнось падает с каждым днем, и хочется нажать тапочку, так как сегодня ничего. затра ничего, через неделю ничего.... а вот через месяц кошка прыгает.....
а в европе "тошнят" и хаябуцы по 40, там где знаки висят..и по 50 где не висят...
и зато все в полном составе вечером домой приходят, к детям, дети к родителям...
на велеках точно быстрей не ездят, по поводу скорости, вопрос извечный... будет неотвратимость наказания, будут НЕ гонять везде, просто для кого то так же вопрос стоит "вы че, по городу 200 км в час тошните ?" у все разные пределы, я на машине сейчас тоже "избранно езжу" по шоссе, где 6 полос в обе стороны, соточку, по дороге, в "жилой зоне" среди деревянных домов, где по одной полосе в каждую сторону, стараюсь тошнить 60.... непредвиденных вещей много, кошки суецидные метаются через дорогу, или пьяные местные жители бегают в сторону ларька неожиданно из за кустов, и проезжая по одной и той же дороге по три четыре раза в день (узкой) именно тошню.... хотя бдительнось падает с каждым днем, и хочется нажать тапочку, так как сегодня ничего. затра ничего, через неделю ничего.... а вот через месяц кошка прыгает.....
а в европе "тошнят" и хаябуцы по 40, там где знаки висят..и по 50 где не висят...
и зато все в полном составе вечером домой приходят, к детям, дети к родителям...
Последний раз редактировалось Santehnik Вс мар 02, 2008 23:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Hayabusa
Парни,вы чё небыли детьми,в школу не ходили?Домой не глядя вылетаешь неглядя.Впомните где ставят школы?Не на шоссе и проспектах,а на тихих улочках.Где нибудь в спальных ра-нах,а там и движения нет,внимания на дорогу ослаблено.Атут чувак крутость свою показывает.Ясам отец,так мля башку свернул бы нах...Мож тюрьма ему и жизнь спала и детям. P.S..да не забывайте што в штатах тюрьмы не чета нашим.Вряд ли он уркой станет.Скорее пяяятушком .Так на пользу пойдёт,пятушится не будет.Крутой перец,гонял бы в GP/
- SanAcciaro
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZX 600 '98
Есть такое понятие как скорость потока... И, допустим, у меня в городе при ограничении в 50 поток едет где-то 55-60 (в зависимости от дороги), но даже ночью редко кто превышает больше чем на 20км... ну да пофиг, допустим ты ездишь 100км по городу (превышаешь на 50км (в два раза)) так вот тот чел привысил на 200(!) километров - скорость до которой не каждый автомобиль разгонится, и она в 5(!) раз больше разрешенной...makuson писал(а):Погодите,вы хотите сказать что все поголовно по городу 60 км в час тошните? Ну не смешите,а.. На великах быстрее ездят.
Кто цяй не пьёт - тот цьмо! (с) Конфуций
- makuson
- Пазитифф
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->хотя бдительнось падает с каждым днем, и хочется нажать тапочку, так как сегодня ничего. затра ничего, через неделю ничего....<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Паш,вот я про что и говорил.
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Иза что его оправдываете,только потому что он был на двух калёсах???<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Я офигиваю,парни.. Да вот не надо только сказки рассказывать,что вы все такие правильные и ездиете по правилам! 60 по городу,в жилой зоне 20 км,90 за городом. Да никто так не ездиет! В России вообще никто правила не соблюдает! Скоростной режим уж точно! И даже не пытайтесь спорить! Смешно,ей Богу
Правил Сантехник
Причина мат
Результат - makusonу однодневный бан!!!
Паш,вот я про что и говорил.
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Иза что его оправдываете,только потому что он был на двух калёсах???<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Я офигиваю,парни.. Да вот не надо только сказки рассказывать,что вы все такие правильные и ездиете по правилам! 60 по городу,в жилой зоне 20 км,90 за городом. Да никто так не ездиет! В России вообще никто правила не соблюдает! Скоростной режим уж точно! И даже не пытайтесь спорить! Смешно,ей Богу
Правил Сантехник
Причина мат
Результат - makusonу однодневный бан!!!
Последний раз редактировалось makuson Пн мар 03, 2008 09:29, всего редактировалось 1 раз.
- Santehnik
- Админ
- На форуме: 21 Лет 6 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: теперь тока категория
makuson писал(а):Да вот не надо только сказки рассказывать,что вы все такие правильные и ездиете по правилам! 60 по городу,в жилой зоне 20 км,90 за городом. Да никто так не ездиет! В России вообще никто правила не соблюдает! Скоростной режим уж точно! И даже не пытайтесь спорить! Смешно,ей Богу
А не кто и не пытаюется, тока не надо подпутывать понятия в России в Москве, вот например в Нижнем, у нас, город 1.5 миллионник, широких дорог (по три полосы в каждую сторону) можно пересчитать на пальцах одной руки, и еще остануться свободные пальцы, так вот
оч. много народу не гоняет, так как негде, дороги убитые с ямами глубиной по 20 см, даже на центральных улицах, да и доход горожан в большинстве ниже, чем доход тех же горожан в Москве...
А поскольку мой бизнес тестно связан с гаи и гаишниками - то общаясь со многими интересуюсь, что изменилось с нового года, так вот, с превышением скорости на 60 км, т.е. ездок должен ехать более 120 км\ч, таких уже сложно найти, находят конечно но оч. мало....
Хотя в Мосве возможно и не реально ездить меньше,.... но за всех говорить не надо, и всех под одну гребенку тоже грести не стоит, и искать себе оправдание, типа я так езжу потому что все так ездят, надо начинать с себя..... а не с остальных.
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
Запомни, Шарапов, наказания без вины не бывает! (с)
Ребята, это все понятно и про 60 км/ч по городу. Но...
Кто из вас по московским переулкам ездит больше 40 км/ч? Недалеко от моего дома есть школа, я в ней учился. Тихий московский переулок. Два лежачих полицейских, по обе стороны припаркованы машины. Я там никогда больше 40-60 не ежу, ибо не хочется.
Ребята, это все понятно и про 60 км/ч по городу. Но...
Кто из вас по московским переулкам ездит больше 40 км/ч? Недалеко от моего дома есть школа, я в ней учился. Тихий московский переулок. Два лежачих полицейских, по обе стороны припаркованы машины. Я там никогда больше 40-60 не ежу, ибо не хочется.
- mux
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Был бандос, продал.
Складывается такое впечатление, что все кто его защищают поголовно носятся по улицам 250км\ч. Вы просто вдумайтесь в эту цифру двести пятьдесят!!! Понятно если бы он хотя бы 100 км\ч ехал, 3 года за такое, действительно перебор, но 250!!! Это же сто пудовый убийца! Думаю, что если бы (т.т.т.) чьего нибудь ребенка сбил такой камикадзе, мнение резко изменилось бы. Странные все таки люди, почему то всё думаете, что законы(и ПДД в том числе) писали идиоты, которые взяли цифры из головы. Почему по вашему во дворах и около детских учреждений такие ограничения по скорости стоят? Дети не смотрят по сторонам! А на такой скорости он даже подумать бы не успел о торможении, не то что оттормозиться или увернуться в сторону, к тому же сами же знаете, что пешеходы - это такие специальные существа, которые так и норовят прыгнуть туда куда ты сам хочешь свернуть, чтобы избежать столкновения, и только по счастливой случайности никто не пострадал. Хочешь 250 км\ч ездить - иди на трек! Даже обычное шоссе(не автобан) - это не то место где можно позволить с такой скоростью ездить, т.к. если такая "ракета" прилетит в лоб машине, одним трупом не обойдешься. И в чем будет виноват водитель авто, который может с семьей будет "тошнить" 90км\ч? И я считаю, что за такую безответственность надо платить по полной.На сколько в штатах сажают на незаконное хранение оружия или попытку убийства? В данной ситуации - это одно и то же.
И вот, что еще интересно, если бы он ехал не на моте, а на Феррари например, вы бы его с таким же рвением защищали?
И вот, что еще интересно, если бы он ехал не на моте, а на Феррари например, вы бы его с таким же рвением защищали?
Слабоалкогольные напитки - для слабых алкоголиков!
- Jager
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 1 День
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
3 года - это капут. Поймут те, кто за решеткой был. Я осенью "увязался" в КПЗ на двое суток. Как зверь в клетке себя чувствуешь. А тут срок годами исчисляется. Даже сутки в клетке - очень хороший урок.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?