вообще ни одна аудио или видео запись не санкционированая прокурором не прокатит .MuX писал(а):а это то здесь при чем? я же не говорю, что все менты белые и пушистые! просто в ролике показали какую-то кучу пикселей похожую на ментов с какими то бумажками в руках, а потом обьяснили, что они сп@#$ли талон ГТО у бедного несчастного водилы. Бред! Такая запись ни в одном суде не прокатит.
Скоро сезон!!!
- deputat
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: всё продал .жду джиксер
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
- mux
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Был бандос, продал.
Я это и имел ввиду, просто вчера был пьян и не смог четко сформулировать мысльopavelo писал(а):Часто бывает что купленые талоны ТО не оказываются в базе даннах - их просто не заносят туда

не придирайся к словам, ты понял что я имел в виду. такая даже как косвенная улика ни за что не покатит, т.к. на ней не разобрать даже менты это или пограничники например из за качества. К тому же зачем было глушить первую часть разговора музыкой? Может он вовсе и не талон ГТО им отдает. Ты вот можешь разлядеть че за бумажку мент в карман сунул?deputat писал(а):вообще ни одна аудио или видео запись не санкционированая прокурором не прокатит .
А вы все как быки на красную тряпку. Показали запись ментов, написали, что они негодяи такие, бедного водилу обижают, и все сразу: дааа какие негодяи, кАаак страшно жить(с)Рената Литвинова

Слабоалкогольные напитки - для слабых алкоголиков!