Подскажите Please
-
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: хочу
" Вполне сносная тяга и разгон, если стрелку тахометра не опускать ниже 10 тысяч и при весе водителя не более 70 кг то бежит он вполне динамично, но мотоцикл я бы не советовал любителям отжигать, кайфа от этого на нем не много. Он скорее подойдет для тех, кто только начинает, и тех, у кого денег немного, а ездить (именно просто ездить) очень хочется. Мотоцикл совсем не годится для экстремальной езды: тормоза не супер хваткие, рама не жесткая, да и задние амортизаторы, которые очень мягкие не дают оторваться на полную - в низких поворотах и на большой скорости мотоцикл подколбашивает" цитата с другово форума . Даже не знаю что и думать это цитата про honda cb 400 SF nc31 92-97
-
- На форуме: 17 Лет 12 Месяцев 4 дней
- Забанен: Бессрочно
Так приезжай и посмотри его, что мешает? Для первого мотоцикла - на мой взгляд, неплохой вариант. Стоит не стоит, трудно сказать, тут важно с чем сравнивать? Опять же для каких целей аппарат нужен? В городе на нём мегаудобно, за городом на больших скоростях не очень комфортно ( лично для меня ) .FiL писал(а):стоит этот мото этих денег?,вот о чем я думаю
я бы купил у тебя,но ближе к лету, пока финансы не позволяют.
А по поводу лета, я продаю его неспешно, так что...
Последний раз редактировалось makroman Вс мар 02, 2008 20:02, всего редактировалось 1 раз.
- PatrioT
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Z1000
А такой тебе не подойдет? <noindex><noindex><a href="http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/53413.html" target="_blank">http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... ></noindex>
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 3 Месяцев 15 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
Влад в питере вроде еще продает свою сибиху... в очченно приличном виде аппаратик. и кст.. сколько ты планируешь потратиь на экипировку? ты ж не в шортиках и тапочках на босу ногу собираешся ездить?FiL писал(а):подойдет,но только она в москве,а я в питере . но honda мне нравиться больше.
Последний раз редактировалось roms Пн мар 03, 2008 16:42, всего редактировалось 1 раз.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом