Всем доброго времени суток!
Приобрел сей аппарат в качестве первого. Мой 2004-го года, со смешным пробегом. Буду осваивать. Внешне несмотря на год выпуска, выглядит очень современно.
Дуги нашел в байк лэнде оригинальные, немцы.
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: R1
Поздравляю. Желаю тебе на нем почаще ездить, чтоб не простаивал в гараже.
Дуги как раз рекомендую НЕ оригинал, они может будут менее изящные, зато намного лучше в плане защиты. В первый сезон особенно актуально.
Дуги как раз рекомендую НЕ оригинал, они может будут менее изящные, зато намного лучше в плане защиты. В первый сезон особенно актуально.
- BATMAN
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Частная юридическая практика
- Мотоцикл: Suzuki SV650S
Biggy Спасибо!
Крэйзи Айрон не делает дуг на модель моего года выпуска. Увы...
Крэйзи Айрон не делает дуг на модель моего года выпуска. Увы...
Power is NOTHING without CONTROL!!!
- Angstrem
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
а что, модель претерпевала радикальную переработку? изменялась рама? точки крепления движка? или еще что? мне кажется, на все эСВэхи один и те же дуги идут... если не прав, поправьте и проститеBATMAN писал(а):Крэйзи Айрон не делает дуг на модель моего года выпуска. Увы...

Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- PFAFF
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Honda CBR 1100XX
Да, офигенная тачила эта SV шка. У нее просто шикарные задние фары - фонари, три полоски светодиодных ламп. Наза просто шикарные, но стрит фаитер из него может получиться просто супер. Ставишь прямоток GT , фильтр без сопротивления, легкую алюминевуу звезду назад. Носится просто супер, и звук солидныи. Но литр все же звучит поприятнее. Более басовито, но он и тяжелее. А морда у мотике просто супер, напоминет морду лисицыAxl писал(а):SV650S - весч! Долго думал брать эту модель. Именно 2003 года, инжекторная. Дизаин прсто сказка очень эргономичный мот, 2V, хорошие низы. Не такой радикал как обычный R и цена привлекательная особенно модель 1999-2002гг.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Доброго времени суток, осваиваите, аппарат отличныи.BATMAN писал(а):Всем доброго времени суток!
Приобрел сей аппарат в качестве первого. Мой 2004-го года, со смешным пробегом. Буду осваивать. Внешне несмотря на год выпуска, выглядит очень современно.
Дуги нашел в байк лэнде оригинальные, немцы.

CBR is more than just fast