В Прагу через Скандинавию
- Q-Biker
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: BMW R1100RT
Макаров Роман писал(а):А что интересного в Польше и Беларуссии? На мой взгляд - ничего, Белоруссию искатал всю вдоль и поперёк, в Польше тоже раньше бывал. А гонки, ну не знаю... Два дня до Праги от Москвы через Польшу и Белоруссию - во это точно гонки, а 600 км в день по нормальным дорогам - ещё более-менее.
я думаю что интересного везде валом, вот например Мазуры в польше...(много слышал но сам не бывал)...важно какие цели...если цветы у памятника положить то конечно можно мЩаться по автабанам..правда ничего кроме асфальта не увидишь..у меня лично цель сама поездка а не конечная цель...если я поеду в швецию то наверняка ни одного км автобана...от мёльмо до штокгольма есть дорога вдоль побережья...наверняка классноая как по качеству так и богатая всякими поворотами подъемами спусками и прекрасной природой...так же в германии...есть специальные маршруты для байкеров...Но это если цель поездки "ехать"...и не просто в берлин или Прагу...а и увидеть страну и наслаждаться дорогой..))....да и возвращаться проторенной дорогой мне было бы "влом"...пустая трата времени и денег....(Но это я лично о себе...у вас конечно свои представления)
Вот список гостинниц где 4 человека могут за 50 -85 евро в комнате переночевать...(цена не на человека а за комнату)...так же можно и в других городах найти--.... <noindex><noindex><a href="http://www.123berlinzimmer.de/home/cont/result" target="_blank">http://www.123berlinzimmer.de/home/cont ... ></noindex>
Я свободен от предрассудков. Я ненавижу всех ....))
-
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Забанен: Бессрочно
По ходу, Прага на майские обламывается, ну что ж... Но поехать куда-то хочется.
Значит будем свою давнюю мечту реализовывать, поеду в Норвегию фьордами любоваться. Единственно, как бы в начале мая там снег ещё в горах не остался, на мотике - не айс, но тогда на машине поеду, нах.
З.Ы. Ребята с ручки газа 1 мая в Исландию выдвигаются к вулканам, вот это я понимаю, на мотоциклах, да ещё и с палатками, мужественные люди.
Значит будем свою давнюю мечту реализовывать, поеду в Норвегию фьордами любоваться. Единственно, как бы в начале мая там снег ещё в горах не остался, на мотике - не айс, но тогда на машине поеду, нах.
З.Ы. Ребята с ручки газа 1 мая в Исландию выдвигаются к вулканам, вот это я понимаю, на мотоциклах, да ещё и с палатками, мужественные люди.
Последний раз редактировалось makroman Пн мар 17, 2008 17:20, всего редактировалось 1 раз.