У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
SanAcciaro
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Kawasaki ZX 600 '98
#16 Сообщение SanAcciaro »

Booch писал(а):Слушай, ну тут млин твоё дело ужо ))) Я вот перед тем как купить моц,изъездил в Москве все мотосалоны, почти каждые выходные продавцам мозги выносил своими дурацкими вопросами :) В итоге в мистер-мото со мной уже несколько продавцов здароваются и спрашивают как дела )))
Я пока права не получил вынесу сперва мозг у всех форумчан =) А когда получу пойду насиловать мозги продовцам =)
Кто цяй не пьёт - тот цьмо! (с) Конфуций

deputat
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: всё продал .жду джиксер

#17 Сообщение deputat »

SanAcciaro писал(а):Я пока права не получил вынесу сперва мозг у всех форумчан =) А когда получу пойду насиловать мозги продовцам =)
ты зделал одну большую ошибку .написал смертельное для тебя словосочетание.НОВИЧОК-600.тебя раньше казнят .не успееш мозг вынести. Изображение Изображение
п.с. лично я не имею ни чего против .600 или 1000.как сам себя чувствуеш то и бери
Последний раз редактировалось deputat Вс мар 23, 2008 21:40, всего редактировалось 1 раз.
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...

Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!

Booch
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Honda CB400

#18 Сообщение Booch »

И я про то, 600 многовато для начала, бери 400 (класику лучше) Как на велике будешь кататься Изображение
Все пьяные,один я трезвый!

Hammerfall
На форуме: 18 Лет 25 дней
Род занятий: рэкет
Мотоцикл: GSF1250SA
#19 Сообщение Hammerfall »

А та же SV 650 стоит почти в 2 раза дншевле,пластика по минимому,адреналина на первые 2 сезона хватит,для не мотоциклистов выглядит даже поагрессивнее чем спорт,расход 5,а не 8 литров. По бордюрам прыгать веселее...
Последний раз редактировалось Hammerfall Пн мар 24, 2008 10:09, всего редактировалось 1 раз.
Каждому свое

Ответить