это не вариант ,ему все равно ехать на учет ставить!Билли бонс писал(а):Я бы после разборки с в этой ситуации нахлестал бы по хлеборезке этому "другу" от всей души!
Серёг в ась написал.
Обязательно забери ключи и навесь все цепи и секретки! Иначе друг будет уже совсем не друг. И ключи от гаража забери! раз такое дело
друг вдруг...как теряют друзей
- Жук
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: gsx-r 1000
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: VFR1200
- SanAcciaro
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZX 600 '98
Я нифига не понял... каким боком твой "друг" относится к моту?
Последний раз редактировалось SanAcciaro Ср апр 02, 2008 00:08, всего редактировалось 1 раз.
Кто цяй не пьёт - тот цьмо! (с) Конфуций
- Жук
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: gsx-r 1000
Последний раз редактировалось Жук Ср апр 02, 2008 00:08, всего редактировалось 1 раз.
- NemesiZ
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 15 дней
- Род занятий: цыган: айнанекаю, ромалую
- Мотоцикл: M400(rebuild), SYM Joyride 200 (+хачу чопир)
Так, ответь по порядку, чтоб картина была полностью ясна:
1. Тип кредита. (авто- мотокредит, с залогом ПТС у банка, потребительский (на неотложные нужды) - наличка)
2. Какие документы на мот и где они находятся в данный момент
3. Какие либо документально подтвержденные финансовые обязательства между вами.
(следующее можешь в личку)
3. Сумма уплаченная
4. Общая сумма
5. Срок кредита.
1. Тип кредита. (авто- мотокредит, с залогом ПТС у банка, потребительский (на неотложные нужды) - наличка)
3. Сумма уплаченная
4. Общая сумма
5. Срок кредита.
Штатный алкодоставлятор.
- Angstrem
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
+1NemesiZ писал(а):Так, ответь по порядку, чтоб картина была полностью ясна:
3. Сумма уплаченная
4. Общая сумма
5. Срок кредита.
чтоб толком ответить, как раз этого не хватает.
Самый главный вопрос, это "кто ВЛАДЕЛЕЦ мота?", а не "кто банку денег должен?"
Ну а "друг"... неспроста всё это затеялось, неспроста... на пустом месте никаких таких бзиков не бывает

ПыСы:"А лицо мы ему всегда пощупать успеем" © О.Бендер
Последний раз редактировалось Angstrem Ср апр 02, 2008 05:33, всего редактировалось 1 раз.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- fomalin
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZZR400-2
Самое страшное - потерять друга, если он действительно друг, а не редиска. Мотоцикл - всего лишь ТС!!!
Жук, Ты бы разобрался сначало с другом! Мб Ты чего-то ему сделал не то. Я не думаю, что чувак просто с пустого места кинулся на Тебя!
Попробуй узнать причину необходимости выплаты остатка долга. Тем паче, что Вы же наверно договаривались о сроках погашения кредита.
Жук, Ты бы разобрался сначало с другом! Мб Ты чего-то ему сделал не то. Я не думаю, что чувак просто с пустого места кинулся на Тебя!
Попробуй узнать причину необходимости выплаты остатка долга. Тем паче, что Вы же наверно договаривались о сроках погашения кредита.
Если кто-то из окружающих прикалывается над вашим занятием - не обращайте внимания на идиота и мысленно дайте ему флаг в руки, что бы возглавить колонну идущих нафиг!
- Генри
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: suzuki 250
мдя.... читаю и опупеваю, вот ведь бывают друзья какие, а самое хреновое если это другдетства и продружил с ним всю жизнь а потом тебе такое поднасралово....х..во получилось. может и правда нужно сначало разобраться в чем причина такого неожиданного бзика, потом разобраться с доками со всеми и когда мот уже будет конкретно твой и поправить рог немного
жизнь - это дорога со множеством поворотов, и высший пилотаж не убраться в одном из них.....
счастливых покатушек вам друзья!
счастливых покатушек вам друзья!
- Леха FM
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Автомеханик
- Мотоцикл: ямаха fzr1000.GSX-R1000 K1
я думаю,что про друга этого как друга можно забыть.была у меня ситуация наподобие.тоже друг был....так что понимаю немного.ему кто то на уши накапал 100%.сходи к нотариусу,он тебе по пальцам варианты распишет.и помни,НЕ БЫВАЕТ БЕЗВЫХОДНЫХ СИТУАЦИЙ.будь рассудительнее и всё получится.полюбому.
ребята, давайте жить дружно
- Booch
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Honda CB400
Таких друзей за х..й и в музей!!! Сколько ему лет? Похоже на выходки малолетки. Иди к нотариусу , как те посоветовали, а потом весь расклад этому додику дай, что бы не ссал сцуко он!
Последний раз редактировалось Booch Ср апр 02, 2008 09:13, всего редактировалось 1 раз.
Все пьяные,один я трезвый!
- NJK
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Honda XR 250 Motard
К сожалению, друг не может его продать, так как пока не выплачен кредит мотоцикл является собственностью банка. А у банка могут быть какие - либо условия. Поэтому же друг не может давать и доверенности, тем более "генеральные".deputat писал(а):пишеш ему расписку .что мот ты у него купил в рассрочку .можеш таде нотариально заверить .он тебе рукописную доверку.копия всех расписок у тебя ему оригенал.и тогда его бред по поводу того .что он будет за что то там отвечать .будет безоснователен.
зы.но мне кажется что дело тут не в этом .но тут мы не советчики .это уже ваши отношения
Он (друг) и дал.deputat писал(а):это точно .хочеш потерять друга. дай ему в долг.
Вот ты прав. Если ПТС на руках значит это не кредит, а что - то другое.Билли бонс писал(а):Так стоп! ты говорил ПТС на руках! значит не мот в кредит взят,а деньги! Значит парень должен просто бабок банку! Если так то забирай мот смело,проси его переоформить на тебя ПТС и всё! далее по наклонной.
А вот это очень и очень ПРАВИЛЬНО.NemesiZ писал(а):Так, ответь по порядку, чтоб картина была полностью ясна:
3. Сумма уплаченная
4. Общая сумма
5. Срок кредита.
Последний раз редактировалось NJK Ср апр 02, 2008 09:24, всего редактировалось 1 раз.
C уважением.