- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: VFR1200
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Латентные мотоциклисты передвигаются пешком/на машинах ;) Или разговор именно о таких, а не о том, что мот - это типа модно?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Латентные купят мот, красивый экип, пару раз катнутся а потом рассказывают, какие они чудо-байкеры. Не принимай на свой счет ни в коем случае, но таких сейчас полно!
Латентные купят мот, красивый экип, пару раз катнутся а потом рассказывают, какие они чудо-байкеры. Не принимай на свой счет ни в коем случае, но таких сейчас полно!
FREEEEEEEEE!
- CrazyDr1v3r
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600
- Вика
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 24 дней
- Мотоцикл: BANDIT
я говорю о тех, кто предвигается пешком-на авто-метро-сидит на скамейке, но в душе "страсть как любит мото" при первом удобном случае покупает мот и выкатывается раз в неделю, а то и в две до какого-нить бара, где тусуются мотосообщества..CrazyDr1v3r писал(а):Латентные мотоциклисты передвигаются пешком/на машинах ;) Или разговор именно о таких, а не о том, что мот - это типа модно?
Ксюша меня правильно поняла...
хамить не думал....а как-то настороение подбодрил)))
Последний раз редактировалось Вика Пт апр 11, 2008 15:19, всего редактировалось 1 раз.
pobeda 25
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: VFR1200
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->я говорю о тех, кто предвигается пешком-на авто-метро-сидит на скамейке, но в душе "страсть как любит мото" при первом удобном случае покупает мот и выкатывается раз в неделю, а то и в две до какого-нить бара, где тусуются мотосообщества..
Ксюша меня правильно поняла... а предыстория данного слова на этом форуме мне не известна.. вот как-то так получилось...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Солнце, но посмотри на результаты голосования - НАС - таки больше!!!
Ксюша меня правильно поняла... а предыстория данного слова на этом форуме мне не известна.. вот как-то так получилось...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Солнце, но посмотри на результаты голосования - НАС - таки больше!!!
FREEEEEEEEE!
-
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: CBR600F4 99г.
Посмотрел я сегодня как много народу катается в дождь и холод. ну никак не 50%. а ведь суббота!! кто-то брешит...
лично я никакого удовольствия от езды в дождь не испытываю. соответственно в дождь без нужды не поеду. как, думаю, и большинство, которое в дождь ездиет разве чтоб Мото до гоража докатить.
лично я никакого удовольствия от езды в дождь не испытываю. соответственно в дождь без нужды не поеду. как, думаю, и большинство, которое в дождь ездиет разве чтоб Мото до гоража докатить.
- Жора
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев
- Мотоцикл: R1150RT/WR450F
Катаюсь везде в любую погоду. Специально себе набор экипа покупал, чтобы даже в дождь можно было в костюме в универ приехать.
Катаюсь везде в любую погоду. Специально себе набор экипа покупал, чтобы даже в дождь можно было в костюме в универ приехать.
Последний раз редактировалось Жора Пн апр 14, 2008 00:07, всего редактировалось 1 раз.
Мотоцикл, как девушка. Чем хуже к нему относишься, тем он более преданный и больше тебя любит
- Dakota
- ПачЁтнай Негадяй
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
Катаюсь когда позволяет погода, время и желание!
Не понимаю кайфа от катания под дождем!
Люблю когда тепло и солнышко пялится в шлем-)))
ЗЫ....Латентным себя не считаю, хотя нахожусь в состоянии потенции :D
Не понимаю кайфа от катания под дождем!
Люблю когда тепло и солнышко пялится в шлем-)))
ЗЫ....Латентным себя не считаю, хотя нахожусь в состоянии потенции :D
Последний раз редактировалось Dakota Пн апр 14, 2008 15:11, всего редактировалось 1 раз.
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
- Kali
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 23 дней
- Род занятий: электрика
- Мотоцикл: нетути
Уже 2000 км., сезон открыл 04.04. С мота не слазию, хотя бы по тому что сейчас машина в ремонте, а работа требует передвижения. И по работе на мото, только если встреча не запланированна в каком нибудь гламурном месте с дрес-кодом или не надо везти материалы или оборудование.
"Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"(с)