Антон бери себе то,то сам желаешь, ты же сам наверняка не возмёш себе то ,что не нравится:)...на всём можно научиться и ездить.....нет взять себе какую-нибудь муйню что-бы (типо) научиться, потом её попробуй продай, и сядь на моц на котором всё ровно придёться уциться:)...логики нольАнтон... писал(а):Ну а что мешает пользоваться головой даже на мощном мотоцикле?
Yamaha R6 vs Yamaha FZ6-SA S2
-
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 25 дней
- Мотоцикл: Yamaha YZF-R6 (2008)
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 25 дней
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
"Да-а... Летать еще не умеют, но...Орлы!!!!!"(с) "В бой идут одни старики".
...сначала хотел в резкой форме некоего комачи на йух послать...потом остыл...потом профиль советчика посмотрел - опять завелся - это ж надо же!!!...на 19.04 автор ЕЩЁ НЕ ЕЗДИТ, но советы раздает - только отскакивай!...логики ноль!...интересно, а логика позволяет понять, что финская деревня и г. Москва - это две разные планеты?...что вопрошающему 17 лет?...что он вообще дорОгой пользоваться не умеет?...что задачу доехать живым никто не отменял, и что она в разы приоритетнее фразы: "я хочу"?...
Антон... ...вот если со всей ответственностью подходить - я бы тебе посоветовал подержанную эндуру 250 для начала...хоть прям в этом сезоне (кстати, права на мотоцикл с 16, вроде)...ты попробуй - может окажется - вообще не твоё это - зачем сразу нулячий мощный мотоцикл брать?...покатайся по полям - потестируй свои желания...если попрёт - ну скинешь его в салон - косарек потеряешь - и **** с ним...а к городскому движению вообще лучше на машине привыкать - если поломаешь, то железо, а не кости...
...если же решение принято (жаль, конечно, но зачастую совета спрашивают уже не слушая) - тогда бери FZ6 - он хоть с АБС-ом - а падения из-за заблокированного колеса - крайне распространенные...да и поудобнее он будет...
...сначала хотел в резкой форме некоего комачи на йух послать...потом остыл...потом профиль советчика посмотрел - опять завелся - это ж надо же!!!...на 19.04 автор ЕЩЁ НЕ ЕЗДИТ, но советы раздает - только отскакивай!...логики ноль!...интересно, а логика позволяет понять, что финская деревня и г. Москва - это две разные планеты?...что вопрошающему 17 лет?...что он вообще дорОгой пользоваться не умеет?...что задачу доехать живым никто не отменял, и что она в разы приоритетнее фразы: "я хочу"?...
Антон... ...вот если со всей ответственностью подходить - я бы тебе посоветовал подержанную эндуру 250 для начала...хоть прям в этом сезоне (кстати, права на мотоцикл с 16, вроде)...ты попробуй - может окажется - вообще не твоё это - зачем сразу нулячий мощный мотоцикл брать?...покатайся по полям - потестируй свои желания...если попрёт - ну скинешь его в салон - косарек потеряешь - и **** с ним...а к городскому движению вообще лучше на машине привыкать - если поломаешь, то железо, а не кости...
...если же решение принято (жаль, конечно, но зачастую совета спрашивают уже не слушая) - тогда бери FZ6 - он хоть с АБС-ом - а падения из-за заблокированного колеса - крайне распространенные...да и поудобнее он будет...
-
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 25 дней
- Мотоцикл: Yamaha YZF-R6 (2008)
феникс иди-ка ты сама на муй ,что за ..уйня ,ты чё себе позвояеш чучело?pHoenix писал(а):"Да-а... Летать еще не умеют, но...Орлы!!!!!"(с) "В бой идут одни старики".
-
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Hayabusa
я вот на досуге поразмыслил и хочу сказать,,всеж буса ловчее р6 для новичка.А то советчики завистники,сразу учится на нормальном мото,а то 400,потом 600..Не,,долго и чайником тошнить не понтово.Да и ошибешся не так страшно..А то представишь 17 лет и в коляске со сломаным хребтом.Тут уж мучатся не будешь.Ты сам прикинь,,17 а ты круче всех,в клубе кому за300.УВАЖАЮ!!!(тока сам боюсь)
- SanAcciaro
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZX 600 '98
Чтоб на меня не ругались, сразу скажу, вплане кубатуры: сперва мотошкола, потом права, потом выбор кубатуры в соответсвии со своими возможностями...
А в плане выбора мотоцикла... почему именно Ямаха?
Из 600 кубиков еще есть:
Kawasaki ER 6 f - выглядит хорошо, и с ABS дешевле обоих Ямах
Honda CBF 600 S - с ABS тоже дешевле обоих Ямах
А в плане выбора мотоцикла... почему именно Ямаха?
Из 600 кубиков еще есть:
Kawasaki ER 6 f - выглядит хорошо, и с ABS дешевле обоих Ямах
Honda CBF 600 S - с ABS тоже дешевле обоих Ямах
Кто цяй не пьёт - тот цьмо! (с) Конфуций
- Леха FM
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Автомеханик
- Мотоцикл: ямаха fzr1000.GSX-R1000 K1
а почему бы и не критиковать?почему бы не послушать критику более опытных людей?у тебя комплексы чтоли прут через край,что ты всякую критику в штыки принимаешь?зря,будь спокойнее и учись видеть свои ошибки.komachi писал(а):Лёха, я пишу-то что думаю, и не вам меня критиковать:)
сорри за ОФФ
ребята, давайте жить дружно
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 25 дней
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->феникс иди-ка ты сама на муй ,что за ..уйня ,ты чё себе позвояеш чучело?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
...Гы-ыыы!!!... :)))))) ...клоуны приехали!!!... :)))...что, впрочем, и требовалось доказать......
...у тебя ко мне что-то личное?...так меня найти - проще простого...давай - в реале скажи - чего в инете какать?..а до тех пор почетный ранг "инетпестабол" ты себе обеспечил...
З.Ы....ко всем: или я чего лишнего себе позволил (перечитал - вроде нет)?...тока это давайте в личку что ли - не будем флудить...результаты потом опубликуем... :)))
...Гы-ыыы!!!... :)))))) ...клоуны приехали!!!... :)))...что, впрочем, и требовалось доказать......
...у тебя ко мне что-то личное?...так меня найти - проще простого...давай - в реале скажи - чего в инете какать?..а до тех пор почетный ранг "инетпестабол" ты себе обеспечил...
З.Ы....ко всем: или я чего лишнего себе позволил (перечитал - вроде нет)?...тока это давайте в личку что ли - не будем флудить...результаты потом опубликуем... :)))
- MaKo
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
Ребята... Еще раз напоминаю... 20% - потом на 10 дней "спелл молчания"... за ПРЯМОЙ ПОСЫЛ
Думаю, тему закрыть...
Команч, откроешь еще одну тему с Р6 - получишь бан на месяц... Все...
ЗЫ, Феникс, а ты пользуешся тем, что знаешь правила форума... хитрый, да?
Я тоже вас всех люблю!
Ребята... Еще раз напоминаю... 20% - потом на 10 дней "спелл молчания"... за ПРЯМОЙ ПОСЫЛ
Думаю, тему закрыть...
Команч, откроешь еще одну тему с Р6 - получишь бан на месяц... Все...
ЗЫ, Феникс, а ты пользуешся тем, что знаешь правила форума... хитрый, да?
Я тоже вас всех люблю!
Dura Lex sed Lex!