Yamaha R6 vs Yamaha FZ6-SA S2

Оставляйте свои впечатления о ваших "конях" и обсуждайте другие
komachi
На форуме: 17 Лет 1 Месяц 25 дней
Мотоцикл: Yamaha YZF-R6 (2008)

#16 Сообщение komachi »

Антон... писал(а):Ну а что мешает пользоваться головой даже на мощном мотоцикле?
Антон бери себе то,то сам желаешь, ты же сам наверняка не возмёш себе то ,что не нравится:)...на всём можно научиться и ездить.....нет взять себе какую-нибудь муйню что-бы (типо) научиться, потом её попробуй продай, и сядь на моц на котором всё ровно придёться уциться:)...логики ноль

pHoenix
На форуме: 20 Лет 25 дней
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
#17 Сообщение pHoenix »

"Да-а... Летать еще не умеют, но...Орлы!!!!!"(с) "В бой идут одни старики".

...сначала хотел в резкой форме некоего комачи на йух послать...потом остыл...потом профиль советчика посмотрел - опять завелся - это ж надо же!!!...на 19.04 автор ЕЩЁ НЕ ЕЗДИТ, но советы раздает - только отскакивай!...логики ноль!...интересно, а логика позволяет понять, что финская деревня и г. Москва - это две разные планеты?...что вопрошающему 17 лет?...что он вообще дорОгой пользоваться не умеет?...что задачу доехать живым никто не отменял, и что она в разы приоритетнее фразы: "я хочу"?...

Антон... ...вот если со всей ответственностью подходить - я бы тебе посоветовал подержанную эндуру 250 для начала...хоть прям в этом сезоне (кстати, права на мотоцикл с 16, вроде)...ты попробуй - может окажется - вообще не твоё это - зачем сразу нулячий мощный мотоцикл брать?...покатайся по полям - потестируй свои желания...если попрёт - ну скинешь его в салон - косарек потеряешь - и **** с ним...а к городскому движению вообще лучше на машине привыкать - если поломаешь, то железо, а не кости...
...если же решение принято (жаль, конечно, но зачастую совета спрашивают уже не слушая) - тогда бери FZ6 - он хоть с АБС-ом - а падения из-за заблокированного колеса - крайне распространенные...да и поудобнее он будет...

Katorznik
На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Ninja ZX6R
#18 Сообщение Katorznik »

Антон... писал(а):183 рост 105 вес.
Какой нах фазер, тем более Р6?
Твой выбор - HONDA VTX 1300S. Потому будешь еще спасибо говорить ;)
Изображение

pHoenix
#19 Сообщение pHoenix »

Katorznik ...харе глумиться-то!... :)) ...ты еще Вальку ему посоветуй...хотя - каюсь - антропометрические данные проглядел...ну один **** - классик 600-ка не разломится...

komachi

#20 Сообщение komachi »

pHoenix писал(а):"Да-а... Летать еще не умеют, но...Орлы!!!!!"(с) "В бой идут одни старики".

...сначала хотел в резкой форме некоего комачи на йух послать...потом остыл...потом профиль советчика посмотрел - опять завелся - это ж надо же!!!...на 19.04 автор ЕЩЁ НЕ ЕЗДИТ, но советы раздает - только отскакивай!...логики ноль!...интересно, а логика позволяет понять, что финская деревня и г. Москва - это две разные планеты?...что вопрошающему 17 лет?...что он вообще дорОгой пользоваться не умеет?...что задачу доехать живым никто не отменял, и что она в разы приоритетнее фразы: "я хочу"?...

Антон... ...вот если со всей ответственностью подходить - я бы тебе посоветовал подержанную эндуру 250 для начала...хоть прям в этом сезоне (кстати, права на мотоцикл с 16, вроде)...ты попробуй - может окажется - вообще не твоё это - зачем сразу нулячий мощный мотоцикл брать?...покатайся по полям - потестируй свои желания...если попрёт - ну скинешь его в салон - косарек потеряешь - и **** с ним...а к городскому движению вообще лучше на машине привыкать - если поломаешь, то железо, а не кости...
...если же решение принято (жаль, конечно, но зачастую совета спрашивают уже не слушая) - тогда бери FZ6 - он хоть с АБС-ом - а падения из-за заблокированного колеса - крайне распространенные...да и поудобнее он будет...
феникс иди-ка ты сама на муй ,что за ..уйня ,ты чё себе позвояеш чучело?

Леха FM
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 26 дней
Род занятий: Автомеханик
Мотоцикл: ямаха fzr1000.GSX-R1000 K1
#21 Сообщение Леха FM »

komachi-горячий финский парень,ты новичёк и это факт.а учишь народ сам не зная ничего.Понравилась ему Ре6-значит профи уже.не горячись-жизни учись.
по теме-ЗиЗер600 не думал посмотреть?иди фазер уж бери.АВС рулит
ребята, давайте жить дружно

komachi

#22 Сообщение komachi »

ЛёхаFM писал(а):komachi-горячий финский парень,ты новичёк и это факт.а учишь народ сам не зная ничего.Понравилась ему Ре6-значит профи уже.не горячись-жизни учись.
по теме-ЗиЗер600 не думал посмотреть?иди фазер уж бери.АВС рулит
Лёха, я пишу-то что думаю, и не вам меня критиковать:)

strit71
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Hayabusa

#23 Сообщение strit71 »

я вот на досуге поразмыслил и хочу сказать,,всеж буса ловчее р6 для новичка.А то советчики завистники,сразу учится на нормальном мото,а то 400,потом 600..Не,,долго и чайником тошнить не понтово.Да и ошибешся не так страшно..А то представишь 17 лет и в коляске со сломаным хребтом.Тут уж мучатся не будешь.Ты сам прикинь,,17 а ты круче всех,в клубе кому за300.УВАЖАЮ!!!(тока сам боюсь)

SanAcciaro
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Kawasaki ZX 600 '98
#24 Сообщение SanAcciaro »

Чтоб на меня не ругались, сразу скажу, вплане кубатуры: сперва мотошкола, потом права, потом выбор кубатуры в соответсвии со своими возможностями...

А в плане выбора мотоцикла... почему именно Ямаха?

Из 600 кубиков еще есть:
Kawasaki ER 6 f - выглядит хорошо, и с ABS дешевле обоих Ямах
Honda CBF 600 S - с ABS тоже дешевле обоих Ямах
Кто цяй не пьёт - тот цьмо! (с) Конфуций

Finn
На форуме: 20 Лет 18 дней
Мотоцикл: Давно разбит=((

#25 Сообщение Finn »

Не будь дураком!Возьми что-то простое и отшлефуй навыки вождения!Я вот такой же резвый был Сначала Р6 потом Р1 и хорошенько разложился....Не торопись,а то успеешь не туда. :angry:
Встречный ветер в лицо
Ручка газа до отказа!
Скорость как наркотик
Скорость как зараза!

Леха FM
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 26 дней
Род занятий: Автомеханик
Мотоцикл: ямаха fzr1000.GSX-R1000 K1
#26 Сообщение Леха FM »

komachi писал(а):Лёха, я пишу-то что думаю, и не вам меня критиковать:)
а почему бы и не критиковать?почему бы не послушать критику более опытных людей?у тебя комплексы чтоли прут через край,что ты всякую критику в штыки принимаешь?зря,будь спокойнее и учись видеть свои ошибки.
сорри за ОФФ
ребята, давайте жить дружно

Finn
На форуме: 20 Лет 18 дней
Мотоцикл: Давно разбит=((

#27 Сообщение Finn »

Полностью присоединяюсь=)
Критика еще никому не вредила,а только помогала.Меня вот тоже тогда народ предъостерегал а я не слушал :pioneer_smoke:
Встречный ветер в лицо
Ручка газа до отказа!
Скорость как наркотик
Скорость как зараза!

pHoenix
#28 Сообщение pHoenix »

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->феникс иди-ка ты сама на муй ,что за ..уйня ,ты чё себе позвояеш чучело?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

...Гы-ыыы!!!... :)))))) ...клоуны приехали!!!... :)))...что, впрочем, и требовалось доказать......

...у тебя ко мне что-то личное?...так меня найти - проще простого...давай - в реале скажи - чего в инете какать?..а до тех пор почетный ранг "инетпестабол" ты себе обеспечил...

З.Ы....ко всем: или я чего лишнего себе позволил (перечитал - вроде нет)?...тока это давайте в личку что ли - не будем флудить...результаты потом опубликуем... :)))

MaKo
Чиловек с ружжём
Чиловек с ружжём
На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 16 дней
Род занятий: Барыжащий дизайнер
Мотоцикл: любой
#29 Сообщение MaKo »

Оффтоп...
Ребята... Еще раз напоминаю... 20% - потом на 10 дней "спелл молчания"... за ПРЯМОЙ ПОСЫЛ

Думаю, тему закрыть...

Команч, откроешь еще одну тему с Р6 - получишь бан на месяц... Все...

ЗЫ, Феникс, а ты пользуешся тем, что знаешь правила форума... хитрый, да?

Я тоже вас всех люблю!
Dura Lex sed Lex!

Закрыто