всем привет! я ещё жив и кое что создаю!!!
http://forum.lunohodov.net/viewtopic.php?t=1948
Каракаты-болотоходы-тоже МОТО
-
- На форуме: 20 Лет 7 Месяцев 19 дней
Продолжим малость про мотоболотники.
Вот такой я создаю сейчас, стараюсь придать байкерского стиля банальному, трехколесному болотоходу.

Позже, после тестовых заездов, заменю аммортизатор на никелированный.
Времени зря не терял, сделал станки для изготовления колец и дуг, что сильно сказалось на качестве деталей и дало возможность, наконец то, отойти от сарайного дизайна.
Научился делать из старых покрышек вот такие колеса и диски.

Ну и пытаюсь, всеми силами пытаюсь, уйти от совковых движков хотя бы к современным китайцам.
Короче мелкими шажками, неотвратимо, как крах империализма, двигаюсь к качественным болотобайкам.
Начинал делать болотоход автомобильного вида - не прёт, душа просит байков-трайков.

Вот такой я создаю сейчас, стараюсь придать байкерского стиля банальному, трехколесному болотоходу.

Позже, после тестовых заездов, заменю аммортизатор на никелированный.
Времени зря не терял, сделал станки для изготовления колец и дуг, что сильно сказалось на качестве деталей и дало возможность, наконец то, отойти от сарайного дизайна.
Научился делать из старых покрышек вот такие колеса и диски.

Ну и пытаюсь, всеми силами пытаюсь, уйти от совковых движков хотя бы к современным китайцам.
Короче мелкими шажками, неотвратимо, как крах империализма, двигаюсь к качественным болотобайкам.
Начинал делать болотоход автомобильного вида - не прёт, душа просит байков-трайков.

Последний раз редактировалось егор Вс ноя 27, 2011 19:44, всего редактировалось 1 раз.
А можно я и ваш распилю?
- Lenivets
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
Re: Каракаты-болотоходы-тоже МОТО
егор, судя по твоим рассказам, я бы установил верховенство функциональности болотохода над мало кому нужным байкерским стилем. 

Старый конь борозды не испортит.
-
- На форуме: 20 Лет 7 Месяцев 19 дней
Это уже 12-й мотоболотоход, я уже дорос до момента, когда с функциональностью проблем уже нет, но ей уже хочется придать стиль.
А можно я и ваш распилю?
- Lenivets
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
Re: Каракаты-болотоходы-тоже МОТО
егор, моё личное мнение: надо иметь два болотохода: один функциональный, но некрасивый для жизни, а другой перед кем-нибудь выёживаться. 

Старый конь борозды не испортит.