Kali писал(а):Да, пока не ставят вопрос ребром: "Или я, или он(мотоцикл)". Тогда приходиться собирать вещи девушки и отвозить ее к ее маме.
сколько нужно места для мотоцикла и всего с ним? а дети есть у вас??? как совместить ребенка и мотоцикл в квартире?
Беспризорник писал(а):Если гараж, как таковой, отсутствует, комната.. а то и квартира.. превращается в гараж...)
В более мягком варианте, превращается в гардеробную экипировки..)
Самый мягкий вариант, это плакаты и модели мотоциклов...))
Примерно так..)
для экипировки нужно много места? 1 шкаф гардеробный хватит?
Сделай-ка нам комнату с выходом из нее в гараж. Идеальный вариант. :)
Естественно первый этаж.
Описание гаража: Бетонный пол, кирпичные стены, отопление, освещение, вентиляция,
ну и набор профессионального интсрумента... остальное на вкус владельца..))
Шкафа под экип хватит..))
Последний раз редактировалось Беспризорник Сб апр 12, 2008 19:49, всего редактировалось 1 раз.
Беспризорник писал(а):Сделай-ка нам комнату с выходом из нее в гараж. Идеальный вариант. :)
Естественно первый этаж.
Описание гаража: Бетонный пол, кирпичные стены, отопление, освещение, вентиляция,
ну и набор профессионального интсрумента... остальное на вкус владельца..))
Шкафа под экип хватит..))
так не могу, это надо дом делать. у меня только квартира 140 кв.м.. туда надо поселить семью байкеров с ребенком еще ....
22B писал(а):без разницы
Даже скорее всего бы не хотелось такого , в квартире должна быть одна комната аля мотоциклетная
а остальную квартиру в рюшечках же не будешь делать.....или после мотоцикла тянет на мягкие белые диваны???
140 кв.м.?
Да это можно разделить на комнатку и на гараж для дюжины мотоциклов! )))
Мотоциклисты, народ непритязательный, из 140 квадратов, можно такого нагородить! )))
Кстати, в большинстве своем, увлечение мотоциклом, плавно переходит в образ жизни,
а это уже совсем другое... не увлечение....))
Последний раз редактировалось Беспризорник Сб апр 12, 2008 20:05, всего редактировалось 1 раз.
Беспризорник писал(а):140 кв.м.?
Да это можно разделить на комнатку и на гараж для дюжины мотоциклов! )))
Мотоциклисты, народ непритязательный, из 140 квадратов, можно такого нагородить! )))
я поняла:) там живут мама и папа-байкеры и ребенок с ними. вот и спрашиваю у вас, что вам нужно дома? что хотите? мои жильцы виртуальные...
"......вот и спрашиваю у вас, что вам нужно дома? "
если честно мне мотоцикла дома не нужно :)) от него грязи порой много бывает ,
а вот дейсвительно что бы не помешало это уютный тёплый гараж , с выходом прямо из квартиры, а в гараже бы уже можно было бы приложить все свои дизайнерские способности , что бы глаз радовало и было практично
Последний раз редактировалось 22B Сб апр 12, 2008 20:33, всего редактировалось 1 раз.
22B писал(а):"......вот и спрашиваю у вас, что вам нужно дома? "
если честно мне мотоцикла дома не нужно :)) от него грязи порой много бывает ,
а вот дейсвительно что бы не помешало это уютный тёплый гараж , с выходом прямо из квартиры, а в гараже бы уже можно было бы приложить все свои дизайнерские способности , что бы глаз радовало и было практично
ок, про гараж все понятно....а дома то что? дома все равно что будет?...тренажер? полку для шлемов и шкаф ля экипировки , плакаты и модели мотоциклов -это я уже поняла...чтото есть еще?...по другому спрошу: дома хочется видеть все такое стилизованное, или хочется просто уюта, как обычно дома бывает?
Так, по моему... (по моему).. уже все есть.
Какое еще счастье можно желать...))
Даже детские игрушки не нужны... полно старых поршней и клапанов..
да и гаечные ключи, подвешенные на веревочках,
очень мелодично могут звучать...))
(про игрушки, шутка конечно)...)
А нет.. еще одно! Интернет! Обязательно! Выделенку естественно! )))
Тренажер?.. Ну.. может быть... зимой понадобится...
летом, будет покрыт толстым слоем пыли...)
Летом, мотоцикл тренажер...))
P.S. Какая интересная темка. Жаль сейчас многие оффлайн. ))
Последний раз редактировалось Беспризорник Сб апр 12, 2008 20:43, всего редактировалось 1 раз.
Беспризорник писал(а):Так, по моему... (по моему).. уже все есть.
Какое еще счастье можно желать...))
Даже детские игрушки не нужны... полно старых поршней и клапанов..
да и гаечные ключи, подвешенные на веревочках,
очень мелодично могут звучать...))
(про игрушки, шутка конечно)...)
А нет.. еще одно! Интернет! Обязательно! Выделенку естественно! )))
Тренажер?.. Ну.. может быть... зимой понадобиться...
летом, будет покрыт толстым слоем пыли...)
Летом, мотоцикл тренажер...))
ок, про тренажер понятно, спасибо) а цвета? черный, белый, красный, синий, серый? или все равно, как дома все будет? хай-тек ? или протсо нейтральная спокойная квартира?
Lelja писал(а):ок, про тренажер понятно, спасибо) а цвета? черный, белый, красный, синий, серый? или все равно, как дома все будет? хай-тек ? или протсо нейтральная спокойная квартира?
но это уже зависит от типа байкера , а их много если что : спортбайкеры , чоперисты, эндурики, стантеры ..... от этого и зависят цвета (хром) , острота (сглаженность) углов .... и т.д.
Последний раз редактировалось 22B Сб апр 12, 2008 20:55, всего редактировалось 1 раз.
От себя только скажу... темные цвета.. и спокойные..
А, еще.. не отказался бы от видео системы и хорошего звука..
Зимой послушать музычку и посмотреть записи летних покатушек...))
Ну и детишкам мультики посмотреть...)
У меня в квартире 2 комнаты, в большой зимой стоит мот, на паркете. Живу в одной спальне и кухне. В оформлении квартиры обязательно присутствует рыжий цвет. Ну нравиться мне он. А так впринципе нормальная среднестатистическая квартира. У каждого, я подозреваю оформленна на свой вкус и цвет.
"Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"(с)