Повезло. В Питере парень на авто поймал гайца влобовую. Тот объезжал пробку по встречке.
Так что будете даже переходить дорогу, смотрите и направо, и налево.
По правому ряду похожие ситуации довольно часто вижу. Бэхи за грузовиками наровят на многополосной дороге обойти справа, а там кто-то стоит.
Booch писал(а):Жук, жалко моц, давай востанавливай, а на счет аргона знаю мастера одного,отлично варит,но за бабосики! По цене с ним моно договориться, я сам у него вчера ножку приваривал. Мастер этот в медведково короч. Если что пиши в асю, она в личке есть,сгоняем к нему...
Реанимируйся и аккуратнее,я смотрю у нас в Питере стало модно по встречке ( при сплошной разметке) в лобовую выскакивать,куда народ торопиться?И это при лишении прав!и ехал я вроде не на мотике( или 2141 такой узкий?) да и идут в лобовую не джипы с джигитами,а вроде русские люди,на русских машинах.Или может правила проезда по Обуховской Обороны у нас поменяли,а я и не вкурсе?Короче кроме мата и желания купить гнилую копейку и в лобовую...у меня последнее время не возникает.Ну и по теме,при перестроениях и прочих выкрутасах,едь с такой скоростью,которая обеспечит тебе замедление до 0 км. в видимом участке дорожного полотна.тоесть не гони туда,где не просматривается дальнейший твой путь.